alfa Опубликовано 09.12.2013 13:41 Не всегда - скрытый - значит маф. И не всегда - открытый - мирный. Скрытый - просто один из признаков мафа и не более. В сочетании с другими признаками это обстоятельство может как добавить подозрений, так и уменьшить. Вот к примеру Мышь - в скрытых. Уже которую игру подряд. В прошлой игре был мирным активом. В этой? Судя по некоторым признакам - просто мирный.ну не совсем так :) большинство всегда сидят в скрытых, не только во время игры, поэтому скрытность к роли уже давно никто не привязывает, обычно обращают внимание только если в скрытые ушли во время игры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 13:42 Убедительная просьба не голосовать картинками. Они могут не отображаться. Это первое. А второе - я шарады разгадывать не собираюсьИ точно. Проведал тему голосования а там у Кисы "картинка", а что за картинка - шут его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 13:45 И точно. Проведал тему голосования а там у Кисы "картинка", а что за картинка - шут его знает.Я таки открыл, там Джерри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 13:46 Я таки открыл, там Джерри :)а у меня так и не открылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 13:47 И точно. Проведал тему голосования а там у Кисы "картинка", а что за картинка - шут его знает.странно, она отобразилась сначала. Я теперь написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 13:47 а у меня так и не открыласьВ отдельном окне открой, может быть получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 13:49 а у меня так и не открыласьУ меня тоже не открылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 13:49 В отдельном окне открой, может быть получится :)а поздняк, там просто ник уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 13:49 Не ну вы даёте :newconfus: Столь обильный поток флуда даже читать не буду :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 13:50 Оля, которая Киска, которая GE0RGGII (щас-то правильно, надеюсь, написал?:)), пользуйся другим ресурсом (или фотохостингом) для вставки картинок, ну или скачивай их и приаттачивай к постам. Крайне редко вижу твои картинки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 13:50 Не ну вы даёте :newconfus: Столь обильный поток флуда даже читать не буду :pА что сама скажешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 13:51 А что сама скажешь? :)Ээээ... в смысле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 13:53 Ээээ... в смысле? :)Ну, там, кого мафом считаешь, кого не считаешь, почему, зачем, чё так много нафлудила в какой-то краткий момент? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 13:53 Не ну вы даёте :newconfus: Столь обильный поток флуда даже читать не буду :pдубльдва:а ты вообще когда-то читала? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 13:54 ну не совсем так :) большинство всегда сидят в скрытых, не только во время игры, поэтому скрытность к роли уже давно никто не привязывает, обычно обращают внимание только если в скрытые ушли во время игры ;)Так я и не привязываю напрямую, боже упаси. Но вот, то что большинство мафом оказываются скрытыми, это факт. В прошлой игре, например, все мафы были скрытыми. Но опять же - я не говорю, что маф не может играть открытым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 13:56 дубльдва:а ты вообще когда-то читала? :blink:Читала. Но не столь обильные темы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 13:57 Так я и не привязываю напрямую, боже упаси. Но вот, то что большинство мафом оказываются скрытыми, это факт. В прошлой игре, например, все мафы были скрытыми. Но опять же - я не говорю, что маф не может играть открытым :)Так же показательно, как и то, что большинство мафов - мужского пола. И че с того? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 13:57 Читала. Но не столь обильные темы :)Чего тут обильного? Даже сотни страниц нет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 13:58 Ну, там, кого мафом считаешь, кого не считаешь, почему, зачем, чё так много нафлудила в какой-то краткий момент? :)Нафлудила потому как на работе нарисовалась свободная минутка. Щас ведь как - конец нрла на носу. Отчёты там всякие, итоги, чистка пёрышех хвостов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 13:58 Оля, которая Киска, которая GE0RGGII (щас-то правильно, надеюсь, написал? :)), пользуйся другим ресурсом (или фотохостингом) для вставки картинок, ну или скачивай их и приаттачивай к постам. Крайне редко вижу твои картинки..да?((((Нет у меня нолика в нике :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 13:58 Чего тут обильного? Даже сотни страниц нет еще.о, ну тогда вообще можно потонуть в обилии постов :) Флуд - эт не моё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:00 Так же показательно, как и то, что большинство мафов - мужского пола. И че с того? :)А ты чего нервничаешь? :) У меня к тебе вообще никаких претензий, но раз ты второй раз подряд уже оправдываешь это, то придется напротив тебя поставить засветочку :) Т.е. вторую. После третьей уже будет другой разговор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:00 Читала. Но не столь обильные темы :)[хмм... флудодень к концу подходит а Фикс даже две флудонормы не сделал, где же тут обилие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:01 да?((((Нет у меня нолика в нике :cray2:Оля, а что у тебя на Дионисия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 14:02 Дочитала сюда.Метка. Ковалев. Джорджи. ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах