Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:21 А зачем нам СМЫСЛ? Не нам смысл не нужен. Точка. :) Ну в смысле приятно проводить будем :) Так тебя устроит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 11:22 от словосочетания Логос- маф, у меня начинается нервный тику меня просто приступ ржаки )))Да, мой плов таки приготовился, пора и пожрать!Хотя не, мелкого накормлю а сам таки жену дожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 11:23 Или его, или Логоса, который начал все на самого слона сваливать. Можно и самого слона. Если он мирный, то те двое мафы.Еще джорджи1 с фрасом демонстративно так ругались, но они из второй мафии, мне кажетсяНе думай, что я буду агриться на подобные вбросы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:23 Мафом я не был никогда. Только адвокатом :nono:Одна фигня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 11:23 Пока только слоник спалил мак-са, после чего тот в бункере заперсяДружище, то что у меня на Макса 3 засветки - подтверждаю, но то что их надо трактовать в пользу его мафности - этого я пока не утверждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 11:24 То ли у Мыша табор и он готовит седьмую цестерну щей, то ли он он решил посмотреть, как доходит до кондиции штолеДружище, то что у меня на Макса 3 засветки - подтверждаю, но то что их надо трактовать в пользу его мафности - этого я пока не утверждал.Дядь Слон, а как надо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:24 1. я так понимаю, что пока его никто не нашел - он просто мирный. соответственно, мирные выиграли.2. думаю, что да... так получается по логике...1. Он считает себя простым мирным, но кто он - фиг знает :) Хотя такой вариант маловероятен, к последней ночи должны остаться подкидыш и 2 стрелка, которые вынесут друг друга :)2. Ну да, это логично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 11:25 Одна фигня :)нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 11:27 Все, точно вешаю тебя. :DПогоди, ты из когорты "тормозит-инет-чиков" или "не-тянет-нетбук-чников"? :)Супер.Я из группы "много-мата-скиньтесь-на-хороший-комп/инет-пофиг-и-хоть-обложитесь-своим-сраным-видео!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 11:27 То ли у Мыша табор и он готовит седьмую цестерну щей, то ли он он решил посмотреть, как доходит до кондиции штолеТебя это беспокоит, подражатель? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:28 нет :bleh: фигня может и разная, но веревка - одна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:29 нет :bleh:Да, точно тебе говорю как раза 3 Адвокат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 11:30 То ли у Мыша табор и он готовит седьмую цестерну щей, то ли он он решил посмотреть, как доходит до кондиции штолеДядь Слон, а как надо? :rolleyes:К голосовалке надо определиться с одним, самым явным кандидатом. У меня пока их несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 11:32 К голосовалке надо определиться с одним, самым явным кандидатом. У меня пока их несколько.чегойто подумал... а слон умеет танцевать? :DУ нас сиртаки по графику сегодня же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:33 А сколько надо голосов сегодня чтоб повесить кого то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 11:34 чегойто подумал... а слон умеет танцевать? :DУ нас сиртаки по графику сегодня же )))Нифига. Я пробовал, ведущие потом ругались :D Так что, я сегодня голос минут за 10-20 оставлю и менять уже не буду.Кстати, ты то много нарыл?А сколько надо голосов сегодня чтоб повесить кого то?Правило Макса не действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:34 чегойто подумал... а слон умеет танцевать? :DУ нас сиртаки по графику сегодня же )))А чё сиртаки то? Можно танец со стаканами ещё запилить :) или классический гопак :) Или, в конце концов, Марлезонский балет :)А сколько надо голосов сегодня чтоб повесить кого то?Тупо больше, чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2013 11:34 А сколько надо голосов сегодня чтоб повесить кого то?Ограничения на количество голосов нет, так что нужно просто максимальное количество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 11:34 И пишут и пишут. :crazy:Глаз зацепился за Эстреллу, активная слишком. И за Макса, что-то резво он лампу взял. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 11:36 У нас сиртаки по графику сегодня же )))дя-дя, я училась :shuffle: :DА сколько надо голосов сегодня чтоб повесить кого то?больше чем у других :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:36 Правило Макса не действует оооо... это забавно :) тогда можно и потанцевать будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:37 дя-дя, я училась :shuffle: :DА давай гопак лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 11:39 Глаз зацепился за Эстреллу, активная слишком. И за Макса, что-то резво он лампу взял. :bleh:т.е. у тебя глаз зацепился за тех, кого в этой теме двигали как потенциальных кандидатов? :bigwink: какой интересный у тебя глаз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 11:39 А давай гопак лучше :)Гопак - слишком избито, народ просит забав по-веселее :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:40 т.е. у тебя глаз зацепился за тех, кого в этой теме двигали как потенциальных кандидатов? :bigwink: какой интересный у тебя глаз :DА что, Анчутка должна была выскочить с "Вешаем Хомяка!!!"? :)Гопак - слишком избито, народ просит забав по-веселее :whistle3:Куда уж веселее? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах