GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 09:31 Т. е. мафишь вместе с другом? Хорошо устроились.А вместо убогой ICQ рекомендую джаббер или скайп. Ну, это если, конечно, банальная личка не устраивает ;)У тебя на работе "модем"?))Да и кто заставляет жать на play и вообще сидеть здесь - работать надо! ;) джаббер я не люблю, а он скайп не может на работе юзать, вот аська поэтому :blush:Модем мой личный, на работе нет выхода - только местная сеть :cray:Я - Юлий Цезарь, воть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 09:31 У Фикса сработал флудоограничитель на 100 постах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 09:34 У Фикса сработал флудоограничитель на 100 постах :Dу него же не выше второго места, вроде, ограничениеджаббер я не люблю, а он скайп не может на работе юзать, вот аська поэтому :blush:Модем мой личный, на работе нет выхода - только местная сеть :cray:Я - Юлий Цезарь, воть :bleh:Найдётся Брут на каждого :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 09:39 Так то на Макса у меня уже аж три засветки, а это очень много... :dry: это как бы не больше, чем у Макса постов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 09:39 Иересно, где витают не отписавшиеся. Скоро уже ритуал вызова применять надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 09:41 Найдётся Брут на каждого :spiteful:палишься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 09:41 пока в команде есть Слон. есть еще несколько перспективных элементов, но нужно проверять.так что,ты думай быстрее. условия обычные , не дадим повесить пока не появится ярко-выраженная необходимость,суп с потрошками и проездной на трамвай.в конце возможно премия :) Суп с потрошками привлекает :) Но хочу проездной на Слоне, раз уж он там есть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 09:43 палишься))мне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 09:44 Волка мафит. Точка. :D А давай мафить вместе! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 09:46 Иересно, где витают не отписавшиеся. Скоро уже ритуал вызова применять надо будет.Проблема в том, что некоторые записались чисто для галочки. Как бы по авто-киллу не ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 09:47 Проблема в том, что некоторые записались чисто для галочки. Как бы по авто-киллу не ушли.Авто килл ждать долго. А надо помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 09:49 Чего думать, я и так знаю..)) Нет его еще.))))))))))) Ну да. Презумпция невиновности. Надо дождаться решения суда. Не переживай.) Могу вернуть борщами и котлетами )))Щас бы с удовольствием густого борщеца навернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 09:51 джаббер я не люблю, а он скайп не может на работе юзать, вот аська поэтому :blush:Модем мой личный, на работе нет выхода - только местная сеть :cray:Я - Юлий Цезарь, воть :bleh:Ну да, согласен, что форум хуже для обмена быстрыми сообщениями ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 09:51 Авто килл ждать долго. А надо помогать. У меня в голосовалке отмечено кому я готов помочь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 09:53 У меня в голосовалке отмечено кому я готов помочь :)а чего не Vanenburg?У Хеллиона есть частичное алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 10:01 У меня в голосовалке отмечено кому я готов помочь :)*задумчивый смайлик* а тебе засчитают сразу за столько кандидатов голоса?а чего не Vanenburg?У Хеллиона есть частичное алиби.ээээ, а какое это? И от чего? Он тут ещё и не отметился даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 10:02 Ну да. Презумпция невиновности. Надо дождаться решения суда.Щас бы с удовольствием густого борщеца навернул.Ну так, договоримся, значит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 10:03 *задумчивый смайлик* а тебе засчитают сразу за столько кандидатов голоса?ээээ, а какое это? И от чего? Он тут ещё и не отметился даже.а посмотри в разделе, и увидишь чем он был занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 10:03 Эстрелла на грани, подожду, что Фикс в ней заметил :)А он что-то новое скажет? Всё будет как всегда: "Вешайте Эстреллу - и будет вам щастье" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 10:04 А он что-то новое скажет? Всё будет как всегда: "Вешайте Эстреллу - и будет вам щастье" :)я вот ещё ни разу не пробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 10:04 Специально для тех, кто решил играть не по правиламАх, да, всем прювет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 10:06 А он что-то новое скажет? Всё будет как всегда: "Вешайте Эстреллу - и будет вам щастье" :) Да как то он давно уже должен был это сказать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 10:06 а чего не Vanenburg?У Хеллиона есть частичное алиби. Ваню и Фетя я сам в игру звал, поэтому вот так вот сразу вешать не буду.Какое у него алиби? Чего то я пропустил.. Ну не считая флуда с фейхоа в личке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 10:07 Специально для тех, кто решил играть не по правиламАх, да, всем прювет :) Вот честно, задолбали с ю-тубом(((страница долго грузится((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 10:07 *задумчивый смайлик* а тебе засчитают сразу за столько кандидатов голоса? А я зачеркивать умею, ога!! :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах