Cлон Опубликовано 09.12.2013 04:22 Пойду почту почитаю, то может и правда у мафов :DПочитал. Не, говорят простое мясо :unknw:Что, так и написано - мясо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 04:27 Что, так и написано - мясо? :)конечно! написано "мирное мясо" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 04:29 конечно! написано "мирное мясо" :Dточно мясо, а не овощ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 04:33 точно мясо, а не овощ? ;)прошлый раз было написано "сало", а сейчас опять мясо, как обычно :DОвощ это айтишник наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 04:34 прошлый раз было написано "сало", а сейчас опять мясо, как обычно :DОвощ это айтишник наш Дружище, да ты маф :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 04:34 хмм... хотя... овощ это наверное подкидыш, тогда я пока не знаю даже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 04:36 хмм... хотя... овощ это наверное подкидыш, тогда я пока не знаю даже :DВсе, все... Спалился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 04:38 Дружище, да ты маф :thumbup:Конечно! И на Олде алиби делаю, ты невнимательно читал тему? :spiteful:Все, все... Спалился :DНу всё, как дальше жить!? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 04:42 Конечно! И на Олде алиби делаю, ты невнимательно читал тему? :spiteful:Ну всё, как дальше жить!? :bang:Причем тут алиби? :) Ты спалился. Не буду говорить на чем (дабы другие мафы на этом же погорели), но мирные поймут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 04:47 Причем тут алиби? :) Ты спалился. Не буду говорить на чем (дабы другие мафы на этом же погорели), но мирные поймут :)ну и не надо :bleh:ладно, у "студента" сына мелкий приболел и ему необходимо свалить домой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 04:51 ну и не надо :bleh:ладно, у "студента" сына мелкий приболел и ему необходимо свалить домой :(Чтож ты блин такой торопливый, а? До 21.00 на этом можно было кучу мафов попалить! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 04:51 Причем тут алиби? :) Ты спалился. Не буду говорить на чем (дабы другие мафы на этом же погорели), но мирные поймут :)Ну вот, теперь оба клана будут молчать, чтобы не спалиться, следовательно, кто молчит, тот и маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 04:53 Кстати, такой вопрос олдфагам: а банили ли кого-нибудь на форуме по ходу игры? И если да, то как это отражалось на игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 05:01 Ну вот, теперь оба клана будут молчать, чтобы не спалиться, следовательно, кто молчит, тот и маф.Нифига они молчать не будут :) Но перечитывая ночной флуд, могу сказать, что Фикс - маф, Олд, Эндрю, Мышь - мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 05:05 Интересно интересно... Хома из мафобункера сидит плюсиками стреляет...вот жеж, спалил :D в тебя что ли плюсиком то попала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 05:10 всем доброго утра :) а то что-то я и поздороваться забыла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 05:11 всем доброго утра :) а то что-то я и поздороваться забыла :DДобренького!Кодовое слово знаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 05:16 не, сейчас хз, сейчас не виделне помню, зачем заквотировала твое сообщение..но пусть будетВсем привет :)Народ, вы чё, издеваетесь? Если в таком темпе будет расти количество флуда, я это даже и читать не буду :DВсё, уехала на работу. В иеме буду не раньше, чем через два часаа писать когда будешь?Вообще у Эстреллы роль немного другая, но это не мешает быть ей мафом. Одна засветка есть.конечно, 9 утра а она уже флудитя в шокеда еще через два часа прийти обещаеткто-нибудь по секундомеру засек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 05:18 ну и не надо :bleh:ладно, у "студента" сына мелкий приболел и ему необходимо свалить домой :(лечи)) укладывай спатьчто сложнее тут, я не знаюПричем тут алиби? :) Ты спалился. Не буду говорить на чем (дабы другие мафы на этом же погорели), но мирные поймут :)щас я точно убедилась, что я мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 05:21 Добренького!Кодовое слово знаешь? ;)знаю ;) но вы его уже спалили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 05:23 знаю ;) но вы его уже спалили :DНу хоть одного то мафа вычислили :) Ну и заодно несколько мирных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 05:26 Ну хоть одного то мафа вычислили :) Ну и заодно несколько мирных :)А мирных-то зачем палите? Ну ладно мафов, их положено, а мирные... Теперь мафы их всех поубивают :(Всем доброго утра, кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 05:27 конечно, 9 утра а она уже флудитя в шокеда еще через два часа прийти обещаеткто-нибудь по секундомеру засек?Ну смотри, я тогда был примерно на маяковской. На аэропорте я был в 7:58, ехать 8 минут. Значит она писала в 7:50. Следовательно, к 9:50 должна бытьА мирных-то зачем палите? Ну ладно мафов, их положено, а мирные... Теперь мафы их всех поубивают :(Всем доброго утра, кстати :)Привет. Давай надеяться, что другие мафы будут убивать тех мафов, а мы будем с попкорном сидеть и наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 05:29 Ну смотри, я тогда был примерно на маяковской. На аэропорте я был в 7:58, ехать 8 минут. Значит она писала в 7:50. Следовательно, к 9:50 должна бытьПривет. Давай надеяться, что другие мафы будут убивать тех мафов, а мы будем с попкорном сидеть и наблюдатьаганадо запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 05:30 А мирных-то зачем палите? Ну ладно мафов, их положено, а мирные... Теперь мафы их всех поубивают :(Всем доброго утра, кстати :)Доброго! :)Ты так шутишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах