Andry-A Опубликовано 08.12.2013 18:09 и аватарка под цвет? :bigwink:Нет. Надо зелёную ставить.Не нравится мне подкидыш, ну да ладно.На первый взгляд и подсчёт кажется, что у мирных мало шансов. Но я не играл с двумя мафиями, может, онм друг друга активно выносят обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:10 Я должен держаться и не читать роль... Я должен держаться и не читать роль... Я должен держаться и не читать роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2013 18:10 это всё Фиксер :D его надо вешать, причем прямо сегодня :bigwink:его еще вчера надо было7 страниц - это не зафлудили, это так, слегка пофлудили....так тыж на этом не остоновишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 18:11 такая толпа народу пытается понять правила, что просто сбился со счету считая мафов. :Dзапомнил только что Серб - немаф :Dа кто еще немаф? ну двоих немафов своих назови аха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 18:11 потому, что ты с ним тоже немаф? ога )) Бат спалил нас троих, ты добавил четвертого = вы молодцы, игра закончена и делаем перераздачу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 18:11 Не нравится мне подкидыш, ну да ладно.На первый взгляд и подсчёт кажется, что у мирных мало шансов. Но я не играл с двумя мафиями, может, онм друг друга активно выносят обычно?судя по 50-й игре тут главная проблема не две мафии, а большое количество народа. но мы справились в той игре, справимся и сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 18:11 Нет. Надо зелёную ставить.Не нравится мне подкидыш, ну да ладно.На первый взгляд и подсчёт кажется, что у мирных мало шансов. Но я не играл с двумя мафиями, может, онм друг друга активно выносят обычно? думаешь, что он хуже хохла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 18:12 а кто еще немаф? ну двоих немафов своих назови аха Ты и Диониси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 18:12 ога )) Бат спалил нас троих, ты добавил четвертого = вы молодцы, игра закончена и делаем перераздачу :Dйес, детка, йес! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 18:12 Я должен держаться и не читать роль... Я должен держаться и не читать роль... Я должен держаться и не читать роль...давай ты прочитаешь свою роль в завтрашнем некрологе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 18:12 Ты и Диониси И как я теперь на тебе алиби делать буду? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:12 Фиксер, у меня к тебе вопрос. Очень серьезный! :coffee:Ты знаешь какой, поэтому отвечай мне прямо в глаза и сейчас :DМоя твоя нипанимай. Боттас Великий, Шуми великий, Феррари фсехпарвёт в 2038-м, Миннесота возьмёт Кубок Стэнли, а Гранлунд, Койву и Хаула составят тройку лучших бомбардиров НХЛ сезона 2013/14. Зенит, Дортмунд, Челси - чемпионы, Гладбах - в ЛЧ. Италия возьмёт Кубок Мира по футболу... Хофер возьмёт все мужские золотые биатлонные медальки Олимпиады, Кайса и Сюннёве поделят всё золото-серебро.Я на все серьёзные вопросы ответил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 18:13 думаешь, что он хуже хохла?Для мирных-то, конечно, хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 18:13 Я должен держаться и не читать роль... Я должен держаться и не читать роль... Я должен держаться и не читать роль...забань свой почтовый ящик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.12.2013 18:13 думаешь, что он хуже хохла?Для мирных? Определённо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:13 давай ты прочитаешь свою роль в завтрашнем некрологе? ;)А давай ты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 18:14 судя по 50-й игре тут главная проблема не две мафии, а большое количество народа. но мы справились в той игре, справимся и сейчас :) судя по 50й игре все активы перебью друг друга и главное не попасться им под горячую руку.если при этом еще и несавтокиллиться, то можно уже заготавливать шампанское :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 18:14 А давай ты? :rolleyes:...прочитает твою роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:14 http://www.youtube.com/watch?v=TrPiOrbM9Dk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2013 18:14 я только увидела, что Ася темы открыла, а уже 10 страниц :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 18:14 давай ты прочитаешь свою роль в завтрашнем некрологе? ;)А давай ты? :rolleyes:О, что-то серьёзное будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 18:14 Роли раздала всем, кроме Фети. Фетя, почисти ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 18:15 йес, детка, йес! :D ремембер зис дейс, ремембер зис дейс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.12.2013 18:15 Прочитала правила.... Прочитала вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.12.2013 18:15 Роли раздала всем, кроме Фети. Фетя, почисти ящик.Бедный котэ, даже ящик ему хозяева не чистят, как в туалет ходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах