BATTD Опубликовано 06.12.2013 17:33 качаку не выдали, сгущенку тоже, спирт не вдохновляет... сплошные разочарования :unknw:ну не знаю не знаю... спирт и не вдохновляет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:33 скушнаааааМожет пивка?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:33 качаку не выдали, сгущенку тоже, спирт не вдохновляет... сплошные разочарования :unknw:нагони Качаки из сгущёнки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 17:34 Так в сибире ночь, темно, и холодно.а нафига мы стрелять в Сибирь поехали? :D в темноте только в слона попасть можно и то нечаянно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 17:34 Ну, нет. Можно просто пропустить их ходы, и идти на второй тур. А стрелять в них или нет, решать каждому.Пусть автокиллятся, патронов жалко. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 17:34 Ну, нет. Можно просто пропустить их ходы, и идти на второй тур. А стрелять в них или нет, решать каждому.Надо ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:34 а нафига мы стрелять в Сибирь поехали? :D в темноте только в слона попасть можно и то нечаянно :DВот потому он и ведёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 17:36 Хома, это спирт был скушный?спирт был нескушанный :bigwink: :DДавай расскажу, как однажды предложил даме посадского пива и мне весь фэйс разцарапали :lol:Собственно - и весь рассказ! :DМожет пивка?..а ты рисковый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:36 Надо ждать.Ну а чё, на ход по часу, это кул :D всё равно никто не спешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:36 И сибирский пирог! с рыбой.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 17:37 Вот потому он и ведёт :DСусанин жа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:37 спирт был нескушанный :bigwink: :Dзнатоки говорят, что там кушать то? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 17:37 Вы уж определитесь со временем....а то могу спиртом в реале закинуться, чоб в виртуале никто не попал :)а ведь мы можем и не дождаться одного...а нафига мы стрелять в Сибирь поехали? :D в темноте только в слона попасть можно и то нечаянно :Dтак уж нечаянно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 17:37 нагони Качаки из сгущёнки :Dбоюсь пока я сгущенку гоняю, она быстро кончится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 17:37 Ну а чё, на ход по часу, это кул :D всё равно никто не спешитТы не ерепенься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:38 спирт был нескушанный :bigwink: :DА так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:38 И сибирский пирог! с рыбой.. :D что за рыба?Почему в пироге? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 17:38 боюсь пока я сгущенку гоняю, она быстро кончится :Dа ты внутри гоняй, эффективней будет и отходов нема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:38 Ты не ерепенься. :)да я не ерепенюсь. Пристрелка это у нас была. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 17:39 Слон, давай так короче - жди пока я перекурю и считай ходы))) Если отсутствующие не успевают - дырявь их нафиг сам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 17:40 Давай расскажу, как однажды предложил даме посадского пива и мне весь фэйс разцарапали :lol:Собственно - и весь рассказ! :DБуржуйка?)))а ты рисковый :lol:Опередила.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:40 Ну а чё, на ход по часу, это кул :D всё равно никто не спешитКхм! Ничего не знаю)) У меня режим! :lol:а ты рисковый :lol:Я бы определенно рискнул ;) и сделал бы это снова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 17:40 в 22.05 будет пропуск хода, со всеми вытекающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 17:41 так уж нечаянно? :Dну не обязательно всем знать, что это и была главная цель :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:42 Буржуйка?)))нет, просто с дамой были её братья, вот они и расцарапаЛИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах