Touch of Summer Опубликовано 06.12.2013 17:07 я уже столько писала, что аж самой страшно))вдруг реально сбудетя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:11 я уже столько писала, что аж самой страшно))вдруг реально сбудетя!Нет ну какие вы! Теперь упрашивать еще надо :DПросим! Точя! Милавая вы наша, не хотите о себе так давайте посвятим некруху этой игре! :D Сибирская СпайсБойня умерла также стремительно как и появилась! (Продолжай :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:13 Чего ломаешься-то? Раз, и даже пушистые сапожки не замнуться! Только напейся спирта быстренько :D Какой то ты не сексуальный маньяк :facepalm:Ты вроде окулист, а не дантист :Dдумаешь , я не умею делать больно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:13 Фу, чуть не опоздал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:14 Фу, чуть не опоздал. :) ничего, некролог тебя найдет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:14 Какой то ты не сексуальный маньяк :facepalm:Ой ой :D Мяу! Цап-царап! Ароматические свечи! Трицепсы/Бицепсы, волосатая грудь! Все что надо! Не верти носом больше нужного, он у тебя самой усатый :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:14 ничего, некролог тебя найдет :bigwink:Я человек галантный, Дамы вперёд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:16 Ой ой :D Мяу! Цап-царап!Ароматические свечи! Трицепсы/Бицепсы, волосатая грудь! Все что надо! Не верти носом больше нужного, он у тебя самой усатый :D :D ты не все знаешь... у киски и грудь волосатая :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 17:16 еще не все отстрелялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 17:17 Чего ломаешься-то? Раз, и даже пушистые сапожки не замнуться! Только напейся спирта быстренько :DВсе так говорят... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:17 Я человек галантный, Дамы вперёд :)галантность на грани фола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:18 ты не все знаешь... у киски и грудь волосатая :bleh: :DЯ не пасую ;) Эксперименты и новые ощущения!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 17:19 еще не все отстрелялисьКто эти бессовестные люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:19 Все так говорят... )))А на самом деле что имеют в виду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 17:19 думаешь , я не умею делать больно? :DНе, ну В ГЛАЗ от дамы мне довелось однажды отхватить ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:19 Я не пасую ;) Эксперименты и новые ощущения!! :D :D ах, какой ты заводной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:19 Кто эти бессовестные люди?Они к 22-м придут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:19 Кто эти бессовестные люди? они знают, что мы начали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 17:19 Я не пасую ;) Эксперименты и новые ощущения!! :D :DА что, у меня подружка любила парню всякие колечки волосяные покрутить пальчиком.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:21 Они к 22-м придут :) на вторую серию?Не, ну В ГЛАЗ от дамы мне довелось однажды отхватить ;) :D и почему я не удивлена? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 17:21 А на самом деле что имеют в виду? :)Снимай сапоги и пей.)))) Наверное.))))Не, ну В ГЛАЗ от дамы мне довелось однажды отхватить ;) :DОу... Бурная жизнь у тебя все таки.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 17:21 Олд, Фикс и Рон - ищыте их, или будем ждать 40 минут. ОСтальные ходы приняты и обработаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:22 ах, какой ты заводной :DYeah! Baby, Yeah!! :DА что, у меня подружка любила парню всякие колечки волосяные покрутить пальчиком.))))))Есть опыт? Совет нужен: одной шерстяной киске понравится если я ей покручу да поверчу всяко-разно пальчиком?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 17:22 Олд нашелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 17:23 В личку стучал им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах