Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:53 Изнуренные жаркой сибирской зимой, мафиозы кипели. Нам надо хоть кого нибудь убить!Все, точка. Стреляемся! Броник дающий защиту от двух пуль, ствол с бесконечным боезапасом, дополнительный ствол с двумя патронами на всю игру, бутылка чистого (спирта) - стандартный боекомлект мафиозы выдан:1. Oldman2. GEORGGII3. Оля4. alfa5. jurykovalev6. BATTD7. Vanenburg8. Ron9. Fixxxer8910. Logos11. Fras12. RuMarishaХоды отправляем мне в ЛС.ПравилаБроник - дает защиту от двух пуль. Можно использовать до полного исчерпания ресурса. Ресурс броника буду сообщать в ЛС (при необходимости)Спирт - дает защиту от любого количества выстрелов. Выпивается весь за один ход. Пить и стрелять в одном ходе нельзя.Дополнительный ствол можно использовать по своему усмотрению - можно сделать до двух выстрелов в один ход, при этом можно стрелять из основного. Т.е. максимум за ход, можно сделать 3 выстрела.Вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 16:56 вопросы: ты как долго ходы принимаешь? именно ходы, то зациклишься на "принимаешь" и всё, настрелялись второй вопрос: скайп почему не пашет? фтопку ЛС :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2013 16:56 а давайте я некрологи буду писать? :rolleyes: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:56 вопросы: ты как долго ходы принимаешь? именно ходы, то зациклишься на "принимаешь" и всё, настрелялись На первый ход - вам 10 минут, ну и мне минут 15-20. Остальные быстрее пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2013 16:57 а давайте я некрологи буду писать? :rolleyes: :happy:Даш, прибереги креатива на саму игру :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:57 а давайте я некрологи буду писать? :rolleyes: :happy:Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 16:57 а давайте я некрологи буду писать? :rolleyes: :happy:а ты чё, не стреляешь тчоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:58 Даш, прибереги креатива на саму игру :bigwink: :DСтеп, тут креативить не надо будет, тут просто правильно ходы посчитать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 16:58 Я здесь.) В меня не стрелять! ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 16:58 а давайте я некрологи буду писать? :rolleyes: :happy:А давай ты будешь женой главного метросексуала планеты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 16:59 Меня запиши ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 16:59 а давайте я некрологи буду писать? :rolleyes: :happy:Даш, у тебя вроде есть место для творчества ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:00 Я здесь.) В меня не стрелять! )))))))Мисс 2008, твоя аватара слишком привлекательна! Выстрел как знак внимания и никаких обид? Ммм? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 17:01 А давай ты будешь женой главного метросексуала планеты! :DСпайс боя чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2013 17:01 А давай ты будешь женой главного метросексуала планеты! :Dесли бы ;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 17:01 Меня запиши ;)Ура! Ура! У нас еще одна жертва! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 17:01 Слооооонннн!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 17:01 Мисс 2008, твоя аватара слишком привлекательна! Выстрел как знак внимания и никаких обид? Ммм? :DНеееее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2013 17:02 не, ну, если вы хотите - я буду писать нкрологи)))это будет весело!))))особенно для игроков))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 17:02 Слооооонннн!!!!Это ход? ))) Засчитан.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 17:03 Меня запиши ;) Я не поняла, тебя уже можно бить аккуратно, но больно? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 17:04 Слооооонннн!!!!Чо? Особо шустрые уже стреляют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 17:06 Чо? Особо шустрые уже стреляют :)Это выстрел был. Со всех стволов. Чтоб наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 17:06 Я не поняла, тебя уже можно бить аккуратно, но больно? :spiteful:Ты вроде окулист, а не дантист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 17:06 Спайс боя чтоль? :DOldSpice боя :Dесли бы ;(напиши некролог своей незбыточной мечте.. :DНеееее )Чего ломаешься-то? Раз, и даже пушистые сапожки не замнуться! Только напейся спирта быстренько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах