Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Зачем это команде? :wub:

Нужен новый немецкий чемпион. Понятно что Мерс сам не ожидал что построит такой космолет и пригласил Хема тянуть команду к вершинам. А потом оказалос что сезон потихоньку превращается в легкую прогулку и можно делать нового немецкого чемпиона.

Поделиться этим сообщением

Нужен новый британскийнемецкий чемпион. Понятно что МакМерс сам не ожидал что построит такой космолет и пригласил АлонсоХема тянуть команду к вершинам. А потом оказалос что сезон потихоньку превращается в легкую прогулку и можно делать нового британскогонемецкого чемпиона.

ну прям один-в-один с Маком 2007 ситуация :rofl: я даже поправлю твою цитату))

Это что же получается, Росберг на настройках Хэмильтона быстрее чем сам Хэмильтон :lol:

тебя кормить плохо стали? ну брошу пару крошек: выделенное то ты где увидел? :trollface:

Ты что пьяный постоянно из за ужасной езды финна из Феррари? Иначе обьяснить столь корявую правку цитаты не могу.

эээ, ты чего это? кто дал тебе право вмешиваться в наши теории заговора? тебе своих мало? :trollface:

тебя кормить плохо стали? ну брошу пару крошек: выделенное то ты где увидел? :trollface:

Да вот сам Хэмильтон и говорит :hello:

Льюис Хэмилтон: Я не удивлен, ведь мы с самого начала года знали, насколько плотной может быть борьба. Нико выиграл первый этап, ну а потом в каждой гонке главное – сразу захватить инициативу. У меня было преимущество на протяжении нескольких Гран При, в предыдущих двух Нико выглядел немного быстрее, но сейчас нас ждет Гран При Великобритании, и я готов сделать всё, чтобы оказаться впереди

Или он врёт? :wub:

Ты что пьяный постоянно из за ужасной езды финна из Феррари? Иначе обьяснить столь корявую правку цитаты не могу.

так ты "думай, Петька, думай".

Да вот сам Хэмильтон и говорит :hello:

Или он врёт? :wub:

привык на сковородке сидеть? выглядеть быстрее и быть быстрее - далеко не одно и то-же :bigwink:

так вот, где ты увидел, что Росб именно был быстрее, а не только выглядел?

привык на сковородке сидеть? выглядеть быстрее и быть быстрее - далеко не одно и то-же :bigwink:

так вот, где ты увидел, что Росб именно был быстрее, а не только выглядел?

Придираться к словам, как оригинально :wub:

Я вижу это в гонках и в личном зачете.

так ты "думай, Петька, думай".

Все с тобой ясно, сливы финна убили твой моск :facepalm:

Возвращаемся к серьезному разговору. Где ты в 2007 увидел космолет Мака, который позволял команде влегкую выиграть КК и еще устраивать игры с пилотами?

P.S. Ах черт, глянул в твою Болеет за. Теперь ожидаю услышать о красном ведре Ф2007, окторое финн вытянул в ЛЗ и КК, ну и еще кучу всякой хрени...

Все с тобой ясно, сливы финна убили твой моск :facepalm:

Возвращаемся к серьезному разговору. Где ты в 2007 увидел космолет Мака, который позволял команде влегкую выиграть КК и еще устраивать игры с пилотами?

На этом шпионском гибриде можно было титул завоевать уже к концу лета, ставку нужно было делать на правильного пилота :wub:

А по факту Рон потерял обоих сильных пилотов, и теперь ходит по паддоку с мешком денег что бы подписать хоть кого-то.

в 2007 был конечно не космолёт, но быстрейший болид чемпионата. Который позволил выиграть с легкостью КК - см. общее количество набранных очков. К середине сезона преимущество Лью над Феррари было приличным (> 20 очков), чтобы начать эти игры. всё просто.

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон продолжает взаимную перепалку с Нико Росбергом через СМИ, уже напоминающую хорошо поставленную театральную пьесу.

"Я лучше, чем Нико! - сказал Хэмильтон. - Я не думаю, что Росберг сойдет с дистанции десять или одиннадцать раз, так что должен буду просто распорядиться своими талантами лучше, чем мой напарник. Раз уж я более быстрый, то сейчас должен воспользоваться этим максимально эффективно".

Взято с f1-world.ru

в 2007 был конечно не космолёт, но быстрейший болид чемпионата. Который позволил выиграть с легкостью КК - см. общее количество набранных очков. К середине сезона преимущество Лью над Феррари было приличным (> 20 очков), чтобы начать эти игры. всё просто.

Ты тот мизер, который был с учетом Венгрии, называешь с легкостью? Ну ну :blink:

Про быстрейший болид чемпионата ето ты тоже загнул. Даже адекватные феррофилы не отрица.т что Ф2007 была быстрее.

1) Ты тот мизер, которы был с учетом Венгрии, называешь с легкостью? Ну ну :blink:

2) Про быстрейший болид чемпионата ето ты тоже загнул. Даже адекватные феррофилы не отрицает что Ф2007 была быстрее.

1) После США было 26 очков над Райкком и не помню, вроде 18 над Массой. В США ставки на Хэма как раз и пошли.

2) эти споры будут вечны. В целом по сезону - реально одинаковые болиды, то один быстрее, то другой. Но - Мак был надежнее (0% техсходов). Итого лучше по совокупности.

Придираться к словам, как оригинально :wub:

Я вижу это в гонках и в личном зачете.

А если гонки не на ковре смотреть? Я смотрю, тебя виллофаны совсем за своего держат, что аж и к автомату и к ковру подпускают :trollface:

А если гонки не на ковре смотреть? Я смотрю, тебя виллофаны совсем за своего держат, что аж и к автомату и к ковру подпускают :trollface:

Только факты и ничего более :wub:

Ты давай лучше про козни команды больше расскажи :crazy:

Только факты и ничего более :wub:

а где остальные? :cray:
Ты давай лучше про козни команды больше расскажи :crazy:
не мой профиль, обращайся к специалистам по козням :trollface:

а где остальные? :cray:

Мне честно говоря лень было дальше смотреть, крайние гонки - всегда самый актуальные.

Преимущество по скорости на гоночной дистанции очевидно, то о чем я говорил и что косвенно подтверждает сам Льюис на пресс-конференции :wub:

Мне честно говоря лень было дальше смотреть, крайние гонки - всегда самый актуальные.

Преимущество по скорости на гоночной дистанции очевидно, как то о чем я говорил и что косвенно подтверждает сам Льюис на пресс-конференции :wub:

гонки иди пересмотри, хватит смотреть их в педивикии :stol:

на, держи очевидное преимущество в скорости на дистанции..

гонки иди пересмотри, хватит смотреть их в педивикии :stol:

на, держи очевидное преимущество в скорости на дистанции..

Всего то одна гонка? Я думаю ты способен на большее...

Или сам Льюис не осилил? :wub:

Всего то одна гонка? Я думаю ты способен на большее...

Или сам Льюис не осилил? :wub:

Тебе мало? это была лишь яркая иллюстрация очевидного преимущества в скорости. Остальное, если хочешь, сам рассматривай (китай, бахрейн). Ну если способен, конечно.

Тебе мало? это была лишь яркая иллюстрация очевидного преимущества в скорости. Остальное, если хочешь, сам рассматривай (китай, бахрейн). Ну если способен, конечно.

Итого три гонки против моих четырех? :wub:

Давай ещё прошлогодние покруговки сравним, вдруг там тоже Льюис в какие-то моменты был быстрее :hello:

Итого три гонки против моих четырех? :wub:

Давай ещё прошлогодние покруговки сравним, вдруг там тоже Льюис в какие-то моменты был быстрее :hello:

А где у тебя четыре?

Ну и ты просуммируй отрывы, кто от кого и на сколько уехал в сумме? Надеюсь, тебе хватит ума не свитать Канаду (которую ты ошибочно пытаешься посчитать) и Австралию? ;)

А где у тебя четыре?

Ну и ты просуммируй отрывы, кто от кого и на сколько уехал в сумме? Надеюсь, тебе хватит ума не свитать Канаду (которую ты ошибочно пытаешься посчитать) и Австралию? ;)

Прошу прощения, а кто Льюису виноват что Канаде он спалил свои тормоза в бессмысленной погоне за напарником?

Это опять же к слову об умении работать с машиной на дистанции. Тупо давить тапку и приезжать на поулы и Масса может :wub:

Австралию я не считаю и не считал, так как там сход была слишком ранним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...