Gourmet Опубликовано 11.09.2014 02:36 ПоздноТут рядом Квята признали лучшимМы это переживём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.09.2014 02:54 Если короче: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.Лишь бы чё сказать. Когда это Льюис Баттона хвалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.09.2014 03:04 Просто своим заблудшим взглядом не можешь узреть стать Истинного Величия...Истинно Великий Пилот покинул Вильямс после 2004 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 03:09 Истинно Великий Пилот покинул Вильямс после 2004 года.Антонио Пиццония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.09.2014 03:11 это все,к чему ты смог придраться? что ж,после таких слов понимаешь, что Боттас - человек достойный,раз "щёки,как у хомячка" его самый большой недостаток И вообще,это тема Льюиса,не оффтопь! скажи лучше,придумал ему фишку? если хочешь,могу помочь!Можно подумать придираться к серьгам это не тоже самое, что придираться к щекам.А помощь в придумывании фишек не нужна. Это может кто-то другой нуждается в ПРИДУМЫВАНИИ фишек.А у Льюиса фишка не придуманная есть - это его скилл.Антонио Пиццония Ты даже историю любимой команды плохо знаешь - это ХПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 03:14 Ты даже историю любимой команды плохо знаешь - это ХПМ.ХПМ не знаю, Палыча знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.09.2014 03:17 ХПМ не знаю, Палыча знаю...Да ладно... Я о нём и говорю. Не прикидывайся, что не понял. И бросай уже бухать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 03:22 Да ладно... Я о нём и говорю. Не прикидывайся, что не понял. И бросай уже бухать.Чтобы Вилки вернулись к состоянию десятиочковщины..... Не дождетесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.09.2014 03:30 Чтобы Вилки вернулись к состоянию десятиочковщины..... Не дождетесь!!!Я так понял успехи Вилок зависят от твоего состояния. Ты пьян и Вилки на коне. Ты трезв и конь......ну Вилки где-то не впереди.Так о каком величии тогда речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 03:33 Я так понял успехи Вилок зависят от твоего состояния. Ты пьян и Вилки на коне. Ты трезв и конь......ну Вилки где-то не впереди.Так о каком величии тогда речь.Величие отдельно, Вилки отдельно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.09.2014 03:35 Чтобы Вилки вернулись к состоянию десятиочковщины..... Не дождетесь!!!пока Нельсон несет свет Величия в массы и жертвует печенью, команде ничто не угрожает. Но Льюис не подвластен этому влиянию. Он на темной (да простят меня политкорректосторонники ) стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 03:41 пока Нельсон несет свет Величия в массы и жертвует печенью, команде ничто не угрожает.Но Льюис не подвластен этому влиянию. Он на темной (да простят меня политкорректосторонники ) стороне Но Величия с ним нет.... А в Величии правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.09.2014 03:54 Да уж, такой речи не ожидал услышать от Росберга. Про какое-то везение вспомнил, наверное, про "удачный" старт Хэмилтона. Вот кому повезло реально так это Нико. Был у него шанс провести его любимую тихую спокойную гоночку, опять, особо не напрягаясь, никого не обгоняя. Но все испортил его хороший друг Льюис. Теперь мои подозрения все больше подтверждаются - Нико просто ненавидит Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2014 04:09 Можно подумать придираться к серьгам это не тоже самое, что придираться к щекам.А помощь в придумывании фишек не нужна. Это может кто-то другой нуждается в ПРИДУМЫВАНИИ фишек.А у Льюиса фишка не придуманная есть - это его скилл.Не-а,не одно и то же видишь ли,"щёки как у хомяка" есть у каждого второго мужика нашей родины ( и не только), это нормально,а вот сережки в ушах мужика-это нонсенс,на что-то намекающий нонсенс я толерантен,это выбор Лью, но толерантностью у нас похвастается далеко не каждый...а насчет "придумывания"-рад за Лью,скилл у него и вправду есть но тут пытались приписать "истинное величие" Льюису, а это торговая марка фанатов Боттаса вот я и говорю,придумайте ему свое прозвище,даже "глобальный бренд" предложил,но вам не понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.09.2014 04:27 пока Нельсон несет свет Величия в массы и жертвует печенью, команде ничто не угрожает.Но Льюис не подвластен этому влиянию. Он на темной (да простят меня политкорректосторонники ) стороне Вилки ему в печеньТёмная сторона Лью не помеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.09.2014 04:31 Не-а,не одно и то же видишь ли,"щёки как у хомяка" есть у каждого второго мужика нашей родины ( и не только), это нормально,а вот сережки в ушах мужика-это нонсенс,на что-то намекающий нонсенс я толерантен,это выбор Лью, но толерантностью у нас похвастается далеко не каждый...а насчет "придумывания"-рад за Лью,скилл у него и вправду есть но тут пытались приписать "истинное величие" Льюису, а это торговая марка фанатов Боттаса вот я и говорю,придумайте ему свое прозвище,даже "глобальный бренд" предложил,но вам не понравилось! До 17 века только мужики серьги и носили, и если б это на что-то намекало, то и род человеческий тогда бы и закончился.А торговую марку свою можете кушать с булочкой - нам оно не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2014 04:37 До 17 века только мужики серьги и носили, и если б это на что-то намекало, то и род человеческий тогда бы и закончился.А торговую марку свою можете кушать с булочкой - нам оно не надо.Да?не припомню ни на одной картине тех времен бриллиантов в ушах императоров,полководцев и просто хороших людей ну да ладно,пусть Лью самовыражается,оставим его уши в покоеза торговую марку и булочки спасибо,с вами приятно иметь дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.09.2014 05:01 Да уж пошла тема, ну если нравятся ему серьги, рэперы и т.д. это его личное дело...меня тоже многие не понимают почему я смотрю формулу 1, ну ездят себе по кругу и ездят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.09.2014 05:16 Да уж пошла тема, ну если нравятся ему серьги, рэперы и т.д. это его личное дело...меня тоже многие не понимают почему я смотрю формулу 1, ну ездят себе по кругу и ездят...Да, действительно. Прицепить им всем плуги-бороны и в поле. Пусть пашут.А если серьёзно, то до пилотского мастерства Лью не докопаешься, вот хейтеры и цепляются к серьгам, собачкам и рэпчику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.09.2014 05:42 Да, действительно. Прицепить им всем плуги-бороны и в поле. Пусть пашут.А если серьёзно, то до пилотского мастерства Лью не докопаешься, вот хейтеры и цепляются к серьгам, собачкам и рэпчику.В этом сезоне вопросы есть и большие вопросы, психологически не выдерживает лью, пока по сезону росб увереннее едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.09.2014 05:47 Да уж пошла тема, ну если нравятся ему серьги, рэперы и т.д. это его личное дело...меня тоже многие не понимают почему я смотрю формулу 1, ну ездят себе по кругу и ездят...Одно дело гонки смотреть, другое - когда мужик серьги в ушах носит (в обоих, БРИЛЛИАНТЫ)! Ты путаешь мягкое с теплым, мягко говоря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.09.2014 05:52 В этом сезоне вопросы есть и большие вопросы, психологически не выдерживает лью, пока по сезону росб увереннее едетНу это ты так видишь. Я же придерживаюсь иного мнения. Пару косяков Льюса в квалах не значит, что он психологически сломался. Это всего лишь пара ошибок. Он же не робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.09.2014 05:56 Это теперь тема Вилок? :newconfus: А где Льюиса тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 06:16 Это теперь тема Вилок? :newconfus: А где Льюиса тема?Да, расширяется болотистая местность, квввааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.09.2014 06:31 Да?не припомню ни на одной картине тех времен бриллиантов в ушах императоров,полководцев и просто хороших людей ну да ладно,пусть Лью самовыражается,оставим его уши в покое за торговую марку и булочки спасибо,с вами приятно иметь дело! так может лучше чем ЗДЕСЬ писать, пойти и подучиться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах