Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не верю в это, но если Браун вернется, надо обязательно идти к нему :) Даже к красным)

Лоу вы уже не доверяете ?

Поделиться этим сообщением

Вкупе с новыми слухами о том, что маркиз покидает свой пост и на его место преходят Elkann или Marchionne, то теперь, мол, растет возможность прихода Росса Брауна, а потом и приглашения Хэма, против которого всегда был Лука.

http://thejudge13.co...er from Ferrari

Не верю в это, но если Браун вернется, надо обязательно идти к нему :)Даже к красным)

Ну его нафик, красных этих. Пусть палец к ним идёт.

Ну его нафик, красных этих. Пусть палец к ним идёт.

Он к Алонсо не пойдет :no:

Да к Ало вообще никому идти не стОит!) Там любой зачахнет!!! Кстаааати, было бы интересно туда Хэма - такая адская проверочка была бы ему, сразу все и выяснилось бы! А то Кими хаят...

А Алонсо в РБР

Лоу вы уже не доверяете ?

Лоу не рулит командой. Сейчас это очевидно более чем.

Гость vaniola

Пока это ни на что не наводит. Ещё один такой "подвиг" от Росберга - и он точно пойдёт гулять. Потому что концерн должен иметь незапятнанную репутацию.

Здесь очень, ОЧЕНЬ, важный фактор, что было на самом деле на брифинге после Спа...

Здесь очень, ОЧЕНЬ, важный фактор, что было на самом деле на брифинге после Спа...

Та что бы там ни было, вины Льюса в этой аварии нет и соответственно ему и припаять нечего, даже если Тотондий пристрастен.

Лоу не рулит командой. Сейчас это очевидно более чем.

Он еще мало времени провел в ней.

Лью в своем интервью ВВС его упомянул и хорошими словам , Падди был на встрече.

Та что бы там ни было, вины Льюса в этой аварии нет и соответственно ему и припаять нечего, даже если Тотондий пристрастен.

Если ты учился в универе, то должен знать, что когда препод пристрастен, то "припаять" он может все что угодно! ;)

Тото сказал, что после 20 минут решили взять тайм-аут на пару дней и разойтись. Во избежание...

Итог в любом случае известен. Как сказал Льюис - возможно, это впервые, когда меня ни в чём не обвинили.

Тото сказал, что после 20 минут решили взять тайм-аут на пару дней и разойтись. Во избежание...

Это говорит о том, что Нико был верен себе и отстатвал свою позицию все эти 20 минут! А потом его загнли в угол, как результат - публичное двойное извинение.

Как сказал Льюис - возможно, это впервые, когда меня ни в чём не обвинили.

да, он любит пожаловаться!!!

Браун в Феррари ето хорошо. Особенно если он продавит отмену заморозки движков. А уж Эллисон внушает доверие.

Браун в Феррари ето хорошо. Особенно если он продавит отмену заморозки движков. А уж Эллисон внушает доверие.

Вы и с Брауном и с Эллисоном будете ныть, что Люсю сливают, если его результаты не буду соответствовать вашим ожиданиям - зуб даю!!!

Никто его не спрашивает, но он всем отвечает.

Трубадур может уже хватить трлоллингом тут заниматся? Чесно когда не зайду в тему вечно от тебя вбросы тролинг, ноль конструктива. Да же сейчас отвечаешь на просты в стиле тролинга как ребенок!! Да и что за переходы на обсуждение болельщиков?

Он еще мало времени провел в ней.

Лью в своем интервью ВВС его упомянул и хорошими словам , Падди был на встрече.

Охренеть - аж на полгода меньше Тото. Падди классный дядька, великолепный технарь. Но, мне кажется, внутрикомандные тёрки - не его сильная сторона. После Спа из руководства громче всех выступали Лауда и Тото, Лоу и не слышно было. И сейчас все "политические" заявления о другом составе и т.д. делаются устами Тото.

Та капец сколько он уже настрочил. По количеству постов в теме он уже превосходит столь уважаемых мною Ребуса, Еспоо, МакСержа, Де_Микса, Гроффа, Косми и тд

Конечно, я участвую в процессе!) Мне же хочется пообщаться, ну? Че ты такой серьезный?!))

tumblr_mmo04vY8kV1r0bjk1o1_500.gif

Трубадур может уже хватить трлоллингом тут заниматся? Чесно когда не зайду в тему вечно от тебя вбросы тролинг, ноль конструктива. Да же сейчас отвечаешь на просты в стиле тролинга как ребенок!! Да и что за переходы на обсуждение болельщиков?

Где я перешел на обсуждение болельщиков? ткни пальчиком!

Где я перешел на обсуждение болельщиков? ткни пальчиком!

Мне не понятно твои вбросы на ровном месте, вы будете не довольны и так далее, ты можешь хоть раз себя не дискредитировать и общатся в нормальном стиле. ведь ты можешь. Но хочешь только тролингом заниматся. Запомни большой брат следит за тобой! Я просто хочу тебя понять ты сюда заходишь по общатся имея свою точку зрения или только по тролить ? Ведь это две большие разницы.

Мне не понятно твои вбросы на ровном месте, вы будете не довольны и так далее, ты можешь хоть раз себя не дискредитировать и общатся в нормальном стиле. ведь ты можешь. Но хочешь только тролингом заниматся. Запомни большой брат следит за тобой! Я просто хочу тебя понять ты сюда заходишь по общатся имея свою точку зрения или только по тролить ? Ведь это две большие разницы.

Пересмотри мои посты и поймешь где что и за чем следует! Я оффтоплю и троллю не больше твоих соратников! И вообще завязываем с оффтопом, а то нас модераторы будут ругать! :secret:

ты конечно судя по всему непробиваемый, но я попробую с тобой пообщатся. В 2012 было 9 поулов(в Испании дисквал). Болид был быстрейшим в: Австралии, Малазии, Испании, Венгрии, Спа, Монце, Сингапуре, Абу даби и Бразилии. При этом в Канаде, США и германии был примерно на уровне лидера. Провалы в скорости были в Корее, Японии, Бахрейне и в Индии не очень ехали. В остальных гонках за подиум болид был способен бороться. Но к сожалению в силу надежности и ужасных пит стопов скорость реализована не была.

хорошо сказано! :)

но общаться с ним, в этой ветке, не надо

Max7x, тыже модер, а можно сделать так, что бы он в эту ветку не мог зайти?!

Max7x, тыже модер, а можно сделать так, что бы он в эту ветку не мог зайти?!

это говорит о том, какой ты человек! Если ты сильнее ребенка, то ты станешь его быть, когда он тебя достанет?! Так что ли?! Ну-ну!

Конечно, я участвую в процессе!) Мне же хочется пообщаться, ну? Че ты такой серьезный?!))

tumblr_mmo04vY8kV1r0bjk1o1_500.gif%20

Фигуры речи, характерные для 14-ти - 16-ти летних девочек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...