Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

я ж говорю, подтянутся соперники и Барби будет персонально веселить Тотондия своей беспомощностью в траффике

шикарный момент с фетей и Баттоном, просто блеск - росберг просто гоночный импотент. Даже фетя, уж насколько самовозник, все-таки в траффике мог что-то показать (Абу-Даби, Бразилия). Этот же - просто мрак.

кстати, народ, а как вам тягомотина от команды насчет "продолжай борьбу"?

это очередное "странное решение" команды в отношении Льюиса

Поделиться этим сообщением

По скорости он быстрее.

может и так, но пока не особо заметно!)

это очередное "странное решение" команды в отношении Льюиса

они его сливают!!! Говорили же про австрийскую мафию, не слышал?! Говорят, главный там шишак - парень в красной кепке с обожженным лицом...я слышал так!!!

шикарный момент с фетей и Баттоном, просто блеск - росберг просто гоночный импотент. Даже фетя, уж насколько самовозник, все-таки в траффике мог что-то показать (Абу-Даби, Бразилия). Этот же - просто мрак.

кошмар, надо же так своего пилота унижать, который не смог Себа в Венгрии обогнать, ВАЩЕ НИКАК! А еще Боттас не смог)) А еще Ало не смог сдержать, а еще на этом ведре быков Дэн гонки выигрывает!)) Чудак ты, правда))) :rofl:

И очень будет тебе обидно, когда "гоночный импотент" уест "Великого Чемпиона"!!!))))))))

Очень плохо, что у Льюиса не получилось оторваться за один круг.

а знаешь почему???)

И есть надежда, что после етого Хем сделает все что бы отгородить Росберга от своих днных. Пусть остальные гонки сам себе болид настривает. Плюс возможно Тотошка уже побоится сливать Хема.

пуууусть, пусть настраивает сам (Хэм), ахахаах))))) посмотрим че как будет)))

Так ему ж плохой диск (помешавший в квле) не поменяли. Зато Росбергу сменили дефлектор :facepalm:

лень всё читать, но как я понимаю, все фанаты льюиса сошлись на мнении "команда сливает"

Ребятки, вумные, найдитека мне пару отличий))))

http://www.youtube.com/watch?v=RWSwsI0GC90

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

я говорил, клин клином, стоит оппоненту Хэма повести себя как ведет себя сам Хэм - краши, краши и еще раз краши!!!!!))))

Нико мужик, теперь точно буду топить за него, пока из Ф-1 не уйдет!!! Не видел еще такой честности: он мог легко сказать, что это был гоночный инцидент, но сказал искренне, как было. Но при этом это все равно был гоночный инцидент, случись то же самое с пилотами из середины пелетона - никто бы даже и не заметил!) И кто у нас открытый и честный парень? Хэм???))Хэм открытый только, когда надо слить напарника или пожаловаться!)ахаахх)))) смех да и только)

лень всё читать, но как я понимаю, все фанаты льюиса сошлись на мнении "команда сливает"

А что тут еще думать? Вечные мелкие и не мелкие проблемы с болидом, чудесные улучшения результатов Росберга после каждой практики на основе хемовских данных, ужасные питы, сомнительные командные приказы...

А что тут еще думать? Вечные мелкие и не мелкие проблемы с болидом, чудесные улучшения результатов Росберга после каждой практики на основе хемовских данных, ужасные питы, сомнительные командные приказы...

:rofl: О да.

Видимо очистили.и не потребовалось замены.

Трубадур, ты в игноре, можешь не отвечать на мои сообщения

ты правда думаешь, что я отвечаю ТЕБЕ?!)))) я лишь беру ваши параноидальные слова в качестве чуши, чтобы наглядно ее опровергнуть) как таковой ТЫ мне аще не нужен и уж тем более твоё внимание))

Вот вам ребятки целая коллекция похожих , да какой похожих, откровенно нарочных крашей солнцеликого супергероя со стальными "боллз" из рабочих кварталов в заднее колесо соперника....и при этом никто из фанов не ныл какой Хэм паразит и пакостник....там напротив все говорили что Масса резино-техническое изделие идет по траектории не оставляя места Хэму....а сейчас вдруг все поменялось...

:rofl: О да.

не обляпайся. Что смешного?

Вот вам ребятки целая коллекция похожих , да какой похожих, откровенно нарочных крашей солнцеликого супергероя со стальными "боллз" из рабочих кварталов в заднее колесо соперника....и при этом никто из фанов не ныл какой Хэм паразит и пакостник....

ты еще сюда добавь приключения семикратного в 2010-2012 типа догонов в задницу впередиидущих соперников

Вот вам ребятки целая коллекция похожих , да какой похожих, откровенно нарочных крашей солнцеликого супергероя со стальными "боллз" из рабочих кварталов в заднее колесо соперника....и при этом никто из фанов не ныл какой Хэм паразит и пакостник....там напротив все говорили что Масса резино-техническое изделие идет по траектории не оставляя места Хэму....а сейчас вдруг все поменялось...

это, к сожалению, бесполезно! :( это как со стеной разговаривать)))

ты еще сюда добавь приключения семикратного в 2010-2012 типа догонов в задницу впередиидущих соперников

А ты не слышал как пилоты говорят в последнее время про "читтинг" имея ввиду подтормаживание раньше чем обычно, это сейчас принято у молодого поколения "кнопкообгонятелей", а МиШу из другой эпохи....не ожидал такой подлости от молодых....

это, к сожалению, бесполезно! :( это как со стеной разговаривать)))

Нормальный типичный ответ....для Хэмаболел...в чем разница выносов Массы от легкого контакта с Нико? Я то просто подумал что Лью сам совсем безгрешен, раз уж такую бучу поднял из-за рядового гоночного инцидента, который он бы даже и не заметил, еслиб не трагическая случайность с проколотым колесом...

Нормальный типичный ответ....для Хэмаболел...в чем разница выносов Массы от легкого контакта с Нико? Я то просто подумал что Лью сам совсем безгрешен, раз уж такую бучу поднял из-за рядового гоночного инцидента, который он бы даже и не заметил, еслиб не трагическая случайность с проколотым колесом...

я за Нико топлю, помимо Кими и Дэна!)))

Каждому свое, кто то писал Войну и Мир, а кому то и трех букв на заборе всегда хватало. Я ближе к первым. :D Фанатский угар у меня к чему кстати? Я недолюбливаю Хемильтона, за все его понты итд, но я совсем не фанат Нико. Сейчас у меня нет кумиров и я стараюсь смотреть на вещи объективно. Ситуацию же нужно смотреть в динамике, впрочем уже устал объяснять, таких эпизодов уже было, есть, и будет множество, но только фанатики будут выдумывать ужасные теории заговора вместо того, что бы принять истину такой какая она есть, это их право - жить в царстве тьмы и невежества, отрицать логику, но может случиться так, что закрывая глаза на реальность в одном, завтра можете и закрыть в другом. Увы, запретить не могу, ваше право! Всего вам хорошего(без сарказма говорю), повторять одно и тоже - пальцы устали! :)

Вы ушли от ответа на вопрос. В теорию заговора я тоже не верю. Когда Льюис лажал, всегда первый это признавал (если не лень, можете поискать тут на форуме). Да, у хэма были такие сомнительные выдавливания Росберга (да даже на последних кругах в Венгрии), когда он места ему не оставлял или очень мало. Но не во вчерашнем эпизоде.

не обляпайся. Что смешного?

Ну не знаю, попробую смоделировать примитивную модель примитивного же поведения фанатов. (надеюсь когда прожму пост, будет правильно отображаться, ну если что, вы сможете сами додумать)

В мерсе случилось событие

неудачное(сход,слабая скорость, скандал / \ позитивное для команды (победа, хорошая квала, новыйспонсор,яхз)

тлетворное влияние завистливого мажора! < > и снова Талантище Хем этих неудачников вытащил своими руками.

Как будто он и не кидал макларен, в котором постоянно команда за него удар на себя принимала (и лично Денниса выкинули из-за него)

Неужели в этом нет ничего смешного?

Вы ушли от ответа на вопрос. В теорию заговора я тоже не верю. Когда Льюис лажал, всегда первый это признавал (если не лень, можете поискать тут на форуме). Да, у хэма были такие сомнительные выдавливания Росберга (да даже на последних кругах в Венгрии), когда он места ему не оставлял или очень мало. Но не во вчерашнем эпизоде.

это был гоночный инцидент! Виноваты оба: один тем, что мог бы либо отрулить на поребрик или траву, либо просто сбросить газ; второй тем, что захлопнул калитку, руст не откровенно жестко, но захлопнул! ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ, никто ни в кого СПЕЦИАЛЬНО не врезался, Нико имел ввиду, что он лишь остался на своей траектории (а специально врезался, как с казал Хэм-плакса)! Всё!

Ну не знаю, попробую смоделировать примитивную модель примитивного же поведения фанатов. (надеюсь когда прожму пост, будет правильно отображаться, ну если что, вы сможете сами додумать)

В мерсе случилось событие

неудачное(сход,слабая скорость, скандал / \ позитивное для команды (победа, хорошая квала, новыйспонсор,яхз)

тлетворное влияние завистливого мажора! < > и снова Талантище Хем этих неудачников вытащил своими руками.

Как будто он и не кидал макларен, в котором постоянно команда за него удар на себя принимала (и лично Денниса выкинули из-за него)

Неужели в этом нет ничего смешного?

со всем согласен, кроме того, что Рона выкинули из-за Хэма! Это вряд ли, скорее Рон сам ушел, потому что надоела наглая рожа с сережками!!! У Рона кстати был некий кодекс внешного вида в Макках: строгий внешний вид, без растительности на лице! А Хэм в попугая превратился!!! Поэтому Рон и ушел от греха))))))

я говорил, клин клином, стоит оппоненту Хэма повести случись то же самое с пилотами из середины пелетона - никто бы даже и не заметил!)

только ты дурачок забыл, что середина пелетона и вчерашнее-разница огроменная. потери несравнимы.

Надеюсь этого не будет - ибо это будет пипец, пятно на репутации, Льюису стоит просто взять себя в руки и провести идеально пару этапов, отрыв он отыграет, Нико сейчас поплывет как под парусом, такой прессинг ему не сдержать, а совет директоров сильно настучит Вольфу по шапке и надеюсь тот сделает нужные выводы...

Какая репутация у гонщика которого постоянно выбивают, палят ему двигатель, дурят на питах...

Вот именно. Эти вечные неполадки только способствуют разным пятнышкам на репутации. И неужели не понятно, что ему не дадут отьездить идеально пару этапов? Если этого не произошло за 7 ГП, какой шанс, что это произойдет за остальные 7?

кстати, народ, а как вам тягомотина от команды насчет "продолжай борьбу"?

Это блеск вообще, почитай тему сразу после гонки. Зачем Лью беречь двиг, а то еще сэкономит и тогда ему не придется делать замену перед Абк-Даби :jester:

Ой ну какие стальные шары.... там нервы сдали со страшной силой) когда Хэм обогнал Нико, у того нервы сразу же и сдали) вот ой и стал нестись с такой прытью на Лью) если честно, я что-то не припомню такой зверской агрессии за место в борьбе с другими гонщиками) здесь явно прослеживается, что Нико опупел от того, что его сделали на старте и это сорвало у него крышу и как следствие привело нервы в расстройство) а после того, как его дико оствистали (и слышно было очень явно, что негодует далеко не три британских болельщика, как это писали выше) он пошел в разнос уж совсем не контролируя свои эмоции!) В общем, это был позор)

100%

2.Я думаю вот что творилось у него в голове, с чем он начинал этот этап: " 1. Если выйграю старт Хэм- лузер, команда не даст ему меня обогнать и я сново на 1-м и ухожу в отрыв 2. Если Хэм меня дрюкнет на старте, что делать... Нужно выносить!!! Где лучше чтоб горантировано??? В начале трассы!!! Да!!! Пока доберется до боксов... ему точно не выйграть!!! 3. А если и сам пострадаю? Не че страшного я всеравно в плюсе и при случае всегда можно сказать, что Хэм виноват..." Вот такая вот моя фОнтазия на эту тему )))))

Да уж, все-таки Росберг терял намного меньше, даже если бы оба крашнулись, перевес бы остался, а тут могло повезти, что вообще Лью вынести. Так что тут, как в Монако - дергал рулем и решал, что делать.

только ты дурачок забыл, что середина пелетона и вчерашнее-разница огроменная. потери несравнимы.

Какие потери то? У них в КК преимущество невероятное, хемильтону нужно будет розберга во всех оставшихся гонках в отместку вынести, чтоб их догнали рбр.

как для гонщиков в конкретной гонке разницы никакой! суть ситуации для гонщиков одна и та же! Для меня это так: что ты ударил женщину публично, что втихоря, когда никто не видит! Ты в обоих случая днище!

Или у тебя есть разница?))

Та похоже поняв, что Льюис его (Рога) обогнал, припустил за ним что было сил и злости, рискуя всем и вся!!!

Ой ну какие стальные шары.... там нервы сдали со страшной силой) когда Хэм обогнал Нико, у того нервы сразу же и сдали) вот ой и стал нестись с такой прытью на Лью) если честно, я что-то не припомню такой зверской агрессии за место в борьбе с другими гонщиками) здесь явно прослеживается, что Нико опупел от того, что его сделали на старте и это сорвало у него крышу и как следствие привело нервы в расстройство) а после того, как его дико оствистали (и слышно было очень явно, что негодует далеко не три британских болельщика, как это писали выше) он пошел в разнос уж совсем не контролируя свои эмоции!) В общем, это был позор)

категорически не согласен! даже объяснять не буду почему...посмотри мои посты, если интересно...

Гость vaniola

Ребятки, вумные, найдитека мне пару отличий))))

1-е и самое главное. В Сингапуре`11 столкновение - следствие узкой трассы и горячности пилотов, а в Спа - следствие не желания Нико избегать возможной аварии.

2-е - Хэмилтон получил штрафной проезд по пит-лейн.

3-е - борьба НЕ с напарником и НЕ за титул.

PS: и заканчивай нести ахинею, расставляя, кто в пелотоне мужик, а кто нет. Я посмотрел бы на тебя, когда ты говорил бы это пилоту в лицо. В пелотоне 22 мужика выходит на старт в т.ч. Нико и Льюис , рискую своей жизнью, ради зрителей и таких, как ты в т.ч....

...

Фаны семикратного приходят "правду-матку рубить"... Забавно.

Ну про Сингапур уже написал смотри выше - Хэм получил наказание, как и за Монако, хотя по последнему не согласен (Хэм на полкорпуса уже прошёл Массу и был внутри, Фелипе же "тупо" "захлопнул калитку"). Такая ж байда в "Сильвере" Хэм был внутри, Масса "захлопывал".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...