Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

тотошко уже на главной глаголит что приемущество стратегии будет на стороне Нико..

Поделиться этим сообщением

тотошко уже на главной глаголит что приемущество стратегии будет на стороне Нико..

Ну раз в году то можно? :)))

Ну раз в году то можно? :)))

Что можно?

кто-то может привести сравнение длинных серий в практиках Нико - Льюис?

кто-то может привести сравнение длинных серий в практиках Нико - Льюис?

Лови

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=922&s=7350&graf=3&dr1=Lewis Hamilton&dr2=Nico Rosberg

Гость vaniola

Нда, ребята :facepalm:

ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО РОСБЕРГ СМОГ БЫТЬ БЫСТРЕЕ ХЭМИЛТОНА В КАНАДЕ (!!!) ?????

:facepalm: :facepalm:

Я Вас умоляю... Вы меня расстраиваете (((

Анализируем.

1. До сегодняшнего дня.

Лучший результат Росба в Канаде -5 место в гонке, 4-е в квале.

Лучший результат Хэма в Канаде - 3 победы и 3 поула

Даже несмотря на уровень команд - разница огромна.

2. Сравнение в одной команде - Монреаль 2013.

Квалификация - 0,5 секунды в пользу Хэмилтона. Гонка - 54 секунды в пользу Хэмилтона.

3. Монреаль 2014. Хэм vs Росб

FP1 - 0.130

FP2 - 0,175

FP3 - 0,510

Q1 - 0,721

Q2 - 0,235

Q3 + 0,079

Как??

4. Росберг после квалы: "Вместе с моими инженерами мы постоянно работаем над улучшением настроек машины, изучаем данные телеметрии, пытаемся понять, в чём мне нужно подтянуться, и этот подход приносит свои плоды"

5. Сегодня Де жа вю Бахрейн, Монако - Росберг уступает в целом напарнику, но каким-то "чудом" затаскивает Q3. Доооо..."Мега скилл" :facepalm: Ещё кто-то не видит результата изучения чужой телеметрии?

6. Добавлю, что Хэм в третьей тренировке FP3 показал лучшее время 1:15,610 на 10 круге (!!!) серии на софте, а в самом быстром круге квалификации на СС - 1:14,874. Т.е. снял всего-навсего 0,657... Вдумайтесь... Росберг снял 1,246 (!). Скилл? - :facepalm:

7. А теперь послушаем наставников:

Вольф ("росбофил") Он уже заранее утвердил, что преимущество в тактике у Росба и типа никаких различных тактический схем для этой трассы.

Лауда (за борьбу и Хэма): "Учитывая то, как они начали уик-энд, у них одинаковые шансы одержать завтра победу".

Макс, Антонио, я за Вас обоими руками!!

Можно, конечно, оспорить каой-нибудь пункт, но картину нужно рассматривать вцелом. Я смотрю гонки уже очень давно, болею за Хэма с 2007-го, слежу за Нико тоже с начало его карьеры. Я верю цифрам и своим глазам, я не верю, что Росб на скилле затащил поул в Канаде. Хэм здесь быстрее минимум на 2-3 десятых - это минимум...

PS1: И даже в этой ситуации Хэм, хоть и на тысячные доли секунды, но быстрее в квале (Ideal lap в таблице), но не собрал круг, к сожалению...

2849290.jpg

PS2: немного про гонку. За последние 20 лет (!) лишь Кнопка в 2005-ом слил поул к первому повороту. Так что на старт особых надежд не стоит возлагать. Тактика с одним питом, при том что Росб будет первый заезжать, не даёт много маневров. Тут нужно как можно дольше оставаться на СС, чтобы ближе к финишу иметь более свежий софт. Если гонка с двумя питами, то вариантов больше можно пробовать разные составы на подобии Бахрейна или Испании. ИМХО можно рискнуть сделать на пит больше - на подобии Канады 12.

Если завтра выиграет Росб и темп будет выше в целом, то я даже не знаю...

Это будет полный слив, ребята....

ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО РОСБЕРГ СМОГ БЫТЬ БЫСТРЕЕ ХЭМИЛТОНА В КАНАДЕ (!!!) ?????

:facepalm: :facepalm:

Я Вас умоляю... Вы меня расстраиваете (((

Анализируем.

1. До сегодняшнего дня.

Лучший результат Росба в Канаде -5 место в гонке, 4-е в квале.

Лучший результат Хэма в Канаде - 3 победы и 3 поула

Даже несмотря на уровень команд - разница огромна.

2. Сравнение в одной команде - Монреаль 2013.

Квалификация - 0,5 секунды в пользу Хэмилтона. Гонка - 54 секунды в пользу Хэмилтона.

FP1 - 0.130

FP2 - 0,175

FP3 - 0,510

Q1 - 0,721

Q2 - 0,235

Q3 + 0,079

Как??

4. Росберг после квалы: "Вместе с моими инженерами мы постоянно работаем над улучшением настроек машины, изучаем данные телеметрии, пытаемся понять, в чём мне нужно подтянуться, и этот подход приносит свои плоды"

5. Сегодня Де жа вю Бахрейн, Монако - Росберг уступает в целом напарнику, но каким-то "чудом" затаскивает Q3. Доооо..."Мега скилл" :facepalm: Ещё кто-то не видит результата изучения чужой телеметрии?

6. Добавлю, что Хэм в третьей тренировке FP3 показал лучшее время 1:15,610 на 10 круге (!!!) серии на софте, а в самом быстром круге квалификации на СС - 1:14,874. Т.е. снял всего-навсего 0,657... Вдумайтесь... Росберг снял 1,246 (!). Скилл? - :facepalm:

Вольф ("росбофил") Он уже заранее утвердил, что преимущество в тактике у Росба и типа никаких различных тактический схем для этой трассы.

Лауда (за борьбу и Хэма): "Учитывая то, как они начали уик-энд, у них одинаковые шансы одержать завтра победу".

Можно, конечно, оспорить каой-нибудь пункт, но картину нужно рассматривать вцелом. Я смотрю гонки уже очень давно, болею за Хэма с 2007-го, слежу за Нико тоже с начало его карьеры. Я верю цифрам и своим глазам, я не верю, что Росб на скилле затащил поул в Канаде. Хэм здесь быстрее минимум на 2-3 десятых - это минимум...

PS1: И даже в этой ситуации Хэм, хоть и на тысячные доли секунды, но быстрее в квале (Ideal lap в таблице), но не собрал круг, к сожалению...

2849290.jpg

PS2: немного про гонку. За последние 20 лет (!) лишь Кнопка слил поул к первому повороту. Тактика с одним питом, при том что Росб будет первый заезжать, не даёт много маневров. Тут нужно как можно дольше оставаться на СС, чтобы ближе к финишу иметь более свежий софт. Если гонка с двумя питами, то вариантов больше можно пробовать разные составы на подобии Бахрейна или Испании. ИМХО можно рискнуть сделать на пит больше - на подобии Канады 12.

чего тут думать быстрее, не быстрее. факт, сегодня Нико выиграл и для Льюиса это удар. Выдержит ли, покажет время...

Завтра надо выигрывать в любом случае причём в красивом стиле для того чтобы ответить за Монако, если нет - у Нико большое психологическое преимущество

Вот ВСЕ что ты выше написал, ну не важно вообще.

Смотрим резалт квалы - Росберг взял поул. :)

Чего приныли то все? Великим квалифаером он был (и для нас всегда им останется), но сейчас настало время собирать победы.

Нужен титул, а не поулы...

И ведь это же Канада! Тут с последнего места тоже побеждали... В общем, завтра все будет ок :)

Гость vaniola

Вот ВСЕ что ты выше написал, ну не важно вообще.

Смотрим резалт квалы - Росберг взял поул. :)

Я вас феттофанчиков "сочувствующих" Росбу .. уже в особый список заношу ;)

Стигаю, Блейду, Сеновалу и Кокпиту уже можешь передать привет ;)

Я вас феттофанчиков "особо сочувствующих" Росбу .. уже в особый список заношу ;)

Да всем .....

Учитывая что я симпатизирую Хему больше.

Я вас феттофанчиков "особо сочувствующих" Росбу .. уже в особый список заношу ;)

Хоть я и сипотизирую Хэму чуть больше, мне нравится как себя Нико ведет после всей этой кутерьмы в Монако.

Спокойно, с легкой улыбкой, побил Льюиса на его же территории. Дождусь конца гонки, но до сегоднейшего дня не думал что Росберг может стать чемпионом.

Он за Хэма, успокойся ;)

Он за Хэма, успокойся ;)

Да не пойми неправильно, просто Росберг сегодня молодец, вот и все.

ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ....БЛА, БЛА, БЛА

Вот это ванильных :wub: подорвало :rofl: , стену отмазок аж накатал :cray1:

По факту, коротко и просто: Росберг Р1, точка :yes3:

Я надеюсь Лью будет атаковать и сделает все для победы! Но Захочет ли этого команда? Чесно или это параноя болельщика Хэма или нет, но когда показывают тотошку что в квале что в практике, когда Нико не на первой строчке, на нем не лица! В квале так же когда Лью был впереди в ку1 ку2, лицо на Тотошки було не довльным.. А ж до последних минут ку3..

Лови

http://mclarenf-1.co...raf=3&dr1=Lewis Hamilton&dr2=Nico Rosberg

Макс, у меня ссылка не открывается, кто быстрее?

Макс, у меня ссылка не открывается, кто быстрее?

Тогда лови так Там кликнишь на пару пилотов Лью, Нико.

http://mclarenf-1.co...2&s=7350&graf=3

Гость vaniola

Да всем .....

Учитывая что я симпатизирую Хему больше.

Симпатизировать - это не значит анализировать.

Это конечно сильнейший аргумент))

Имха она такая...

да это я ему

Просто есть и такие люди, для которых лучший и точка. Ан нет, бывают и у самых быстрых погрешности, просто нужно это принять и расслабиться :)

Тогда лови так Там кликнишь на пару пилотов Лью, Нико.

http://mclarenf-1.co...2&s=7350&graf=3

если я не ошибаюсь Хэм быстрее на длинных кругах...

ох завтра будет заруба, главное чтобы команда не вмешалась...

Гость vaniola

Вот это ванильных :wub: подорвало :rofl: , стену отмазок аж накатал :cray1:

По факту, коротко и просто: Росберг Р1, точка :yes3:

По твоей же аллегории:

Все титулы и регалии Фетта - это отмазки.

По факту, коротко и просто - Риккардо лучше.

Но разве "салдафон с дебильными смайлами" и двойными стандартами понимает это?

По твоей же аллегории:

Все титулы и регалии Фетта - это отмазки.

По факту, коротко и просто Риккардо лучше.

1.Это тема ЛХ, но ванильным :wub: , как всегда не до него (исключения, лишь ради очередных грез, где кумир усех порвал :rofl: )

2. Титулы Себа это факт и реальность, можешь проверить в своей любимой википедии, там же скоро ты прочтешь, и то что....

Росберг лучший в канадской квале, т.е. Р1, такие дела :dirol:

Симпатизировать - это не значит анализировать.

Имха она такая...

Не, ты чего, анализаторство это твоя прерогатива :wub:

Оффициальные результаты квалификации утвержденные ФИА, это тоже их личная имха, я правильно понял? :)

FP1 - 0.130

FP2 - 0,175

FP3 - 0,510

Q1 - 0,721

Q2 - 0,235

Q3 + 0,079

Как??

Пусть Льюис теперь думает - как? Росберг проехал быстрее с помощью подсмотренного у Лью, но сам Лью не смог. Это фейл и его надо признать.

Это больной вопрос для болельщиков Хэма. Но, похоже, он нерешаем, так и будет Нико учиться и еще раз учиться. Интересно так же, что у Хэма, получается, не было ничего в рукаве? В предыдущих квалах он даже первые сегменты сливал, а в третьем выдавал, а тут что? Никакого весомого преимущества.

Та ну, перестань. Ты думал такого не могло быть? Ошибки случаются, а учитывая напарника, который вырывает изо рта, они наносят больший урон. А все 19 гонок без собственных сливов нереально(.

Гость vaniola

1.Это тема ЛХ, но ванильным :wub: , как всегда не до него (исключения, лишь ради очередных грез, где кумир усех порвал :rofl: )

2. Титулы Себа это факт и реальность, можешь проверить в своей любимой википедии, там же скоро ты прочтешь, и то что....

Росберг лучший в канадской квале, т.е. Р1, такие дела :dirol:

От вас личных фобов за версту прёт - где вы были ПРАВДОРУБЫ, когда Фетт Риккардо сливал???

Нет прётесь в тему Хэма правду -матку рвать, рассказывая о фактах и реальностях облачно приблизительного тыкания пальцем в космос с нулевой аргументацией и подкреплением смайлов, принадлежащих голубым ребятам в солдатской форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...