Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Очень хорошо, что многие из вас именно так характеризуют предстоящее противостояние ФА и КР.

Но здесь тема Сэба.

Ну кто то из двоих займет строчку чемпионата повыше чем другой и что это изменит для пальца?))) В скилле Кими и Фернандо никто не сомневается, а вот мультипалец как не тужится не может выдавить из себя ничего интересного) свист на пустом месте не появляется, подумай над этим вместе со своими друзьями-глориками)))

Поделиться этим сообщением

Ибо на машинах среднего класса как бмв и тр ничего удивительного не показал...

На БМВ, напомню, он проехал всего одну гонку, которая была дебютная и смог в той гонке набрать очки. А по поводу ТР - пересмотри сезон 2008, в частности вторую половину сезона - так, освежи в памяти.

Как минимум четыре пальца

Ты думаешь это принципиально что-то меняет?!))) бгг

На БМВ, напомню, он проехал всего одну гонку, которая была дебютная и смог в той гонке набрать очки. А по поводу ТР - пересмотри сезон 2008, в частности вторую половину сезона - так, освежи в памяти.

И что я там увижу? Как брезенту подфартило в квале, он не первый) Палец какое место занял по итогам чемпионата, напомни?) скилл ихде? Что нет? Как быть?! Должен быть) бгг

В скилле Кими и Фернандо никто не сомневается, а вот мультипалец как не тужится не может выдавить из себя ничего интересного)

Почему же Ди Монтеземоло ждет не дождется, когда Себ не станет с РБ контракт продлевать? Неужели хочет у себя в команде видеть того, кто "не может выдавить из себя ничего интересного"?)))

Почему же Ди Монтеземоло ждет не дождется, когда Себ не станет с РБ контракт продлевать? Неужели хочет у себя в команде видеть того, кто "не может выдавить из себя ничего интересного"?)))

Ага, вбрасывай) прям ждет не дождется) бгг у Алонсо контракт на три года и по слухам еще пролонгации, у Кими на два + пролонгация, если палец такой палец, сто же Феррари его не перекупила?!))) Маранелло может получить любого гонщика если он ей нужен не взирая на контракты))) стало быть палец то не настоящий раз вынужден постоять в очереди пока места не освободят кто то из других чемпионов))) это жестокая реальность малыш)

И что я там увижу? Как брезенту подфартило в квале, он не первый) Палец какое место занял по итогам чемпионата, напомни?) скилл ихде? Что нет? Как быть?! Должен быть) бгг

А напомни мне о скилле Алонсы в 2001, 2003-2004. Или о скллле Райкконена 2001-2002, 2004-2006. ГДЕ ОНИ??? Алонсо сливал потихоньку Трулли в 2004, пока его Бриаторе не выгнал из команды (как Трулли посмел опередить Алонсо?) Райкконен 2001 год слил далеко не супер-пилоту Хайдфельду, в 2005 не смог на самовозе Ньюи взять титул. КАКОЙ КОШМАР!

Ага, вбрасывай) прям ждет не дождется) бгг у Алонсо контракт на три года и по слухам еще пролонгации, у Кими на два + пролонгация, если палец такой палец, сто же Феррари его не перекупила?!))) Маранелло может получить любого гонщика если он ей нужен не взирая на контракты))) стало быть палец то не настоящий раз вынужден постоять в очереди пока места не освободят кто то из других чемпионов))) это жестокая реальность малыш)

Ну-ну, смотрим как потом Феррари попросит "покинуть помещение" одного из своих пилотов)) А что? Не в первый раз)) Они это умеют делать))))

потому что разница в возрасте несколько лет в пользу Феттеля, и было бы глупо не присматриваться.

Однако пока возраст ещё позволяет выступать на высочайшем уровне, почему-то Феррари держится за старичков ;)

Райкконен 2001 год слил далеко не супер-пилоту Хайдфельду, в 2005 не смог на самовозе Ньюи взять титул. КАКОЙ КОШМАР!

я уже задавал вопрос, его почему-то проигнорили - что надо было сделать в 2005 Райкконену, чтобы завоевать титул? Конкретно - где проехать лучше и где добрать очки?

Ну-ну,

Гну) в окно посмотри) реальность такова, что вы вынуждены ждать пока другие признанные чемпионы выступают за легенду и очевидно, что ваш статистический баланс никого не впечатлил) и предпочтение и скилл на стороне Кими и Фернандо, сейчас у пальца есть все шансы хорошо облажаться) и я уверен) он с удовольствием им воспользуется) развенчав миф о своем скилле он отрезвит всех в паддоке. Так что смотрим сезон 2014 и наслаждаемся разрывом шаблона пальцеликого)))

Да мне вообще без разницы, кто из этих двоих станет вторым и третьим.

потому что разница в возрасте несколько лет в пользу Феттеля, и было бы глупо не присматриваться.

Однако пока возраст ещё позволяет выступать на высочайшем уровне, почему-то Феррари держится за старичков ;)

я уже задавал вопрос, его почему-то проигнорили - что надо было сделать в 2005 Райкконену, чтобы завоевать титул? Конкретно - где проехать лучше и где добрать очки?

1. Держаться возможно потому, что Себ пока из РБ уходить не хочет.

2. "Конкретно - где проехать лучше и где добрать очки?" - я всегда и говорил про то, что результат зависит и от пилота, и от машины, насколько пилот может может реализовать потенциал машины. Но всем укакалось слово "самовоз". А когда побеждала не самая быстрая машина? Это первый момент. Второй момент: проведем параллели. Частый поломки у МакЛарена Райкконена на самовозе в 2005 - нет титула - вынивата машина. Тесты 2014: проблемы РБ - вина Феттеля, "где же его скилл?". А где был скилл Райкконена в 2005? (в частности адресуется г-ну ATLANTу)

Вы его в этой теме задавали? Зря.

Высочайший уровень Феррари? Сейчас?

Не мешайте понятия. Легендарность и наличие денег сами по себе дивидендов не приносят.

Гну) в окно посмотри) реальность такова, что вы вынуждены ждать пока другие признанные чемпионы выступают за легенду и очевидно, что ваш статистический баланс никого не впечатлил) и предпочтение и скилл на стороне Кими и Фернандо, сейчас у пальца есть все шансы хорошо облажаться) и я уверен) он с удовольствием им воспользуется) развенчав миф о своем скилле он отрезвит всех в паддоке. Так что смотрим сезон 2014 и наслаждаемся разрывом шаблона пальцеликого)))

А реальность такова, что Феттеля уже хотела подписать Феррари, только вот не получилось. Пришлось несколько раз давать Массе вторые шансы, выслушивать не самые лестные слова от самого преданного команде гонщика Алонсо, а потом еще и подписать Райкконена, что Алонсо поменьше возникал. И единственное, что сейчас может Алонсо - это вновь расхваливать Феррари, и ждать, когда наконец-то в Маранелло смогут построить самовоз)))

1010199_437105286419666_1106942758_n.jpg

Из Бахрейна, 2008. Лампа Аладдина.

". А где был скилл Райкконена в 2005? (в частности адресуется г-ну ATLANTу)

Ты глорик и не понимаешь очевидных вещей, ты смотришь на Кими и Фернандо через призму самовозки пальца, Кими и Фернандо выиграли по 7 гонок за сезон и если ты посчитаешь все тех ходы Кими в тот год, ты увидишь что Кими выиграл титул с запасом, попутно вписав в историю лучшую гонку десятилетия в Японии 2005. В этом году у пальца будет возможность хоть как то показать себя, люди посмотрят, оценят и вынесут вердикт.)

Ты глорик и не понимаешь очевидных вещей, ты смотришь на Кими и Фернандо через призму самовозки пальца, Кими и Фернандо выиграли по 7 гонок за сезон и если ты посчитаешь все тех ходы Кими в тот год, ты увидишь что Кими выиграл титул с запасом, попутно вписав в историю лучшую гонку десятилетия в Японии 2005. В этом году у пальца будет возможность хоть как то показать себя, люди посмотрят, оценят и вынесут вердикт.)

Не надо вырывать из контекста. Вот полная мысль: "проведем параллели. Частый поломки у МакЛарена Райкконена на самовозе в 2005 - нет титула - виновата машина. Тесты 2014: проблемы РБ - вина Феттеля, "где же его скилл?". А где был скилл Райкконена в 2005?"

Я сейчас также могу заявить, что все проблемы от Рено и РБ, это никак не может быть виной Феттеля и это никак не сказывается на нем как на гонщике.

c тестами 2014 как сейчас можно что-то сравнивать? Феттель по сути ни круга не проехал.

Параллели Кими-2005 можно провести с Феттелем-2010, к примеру. Только несмотря на титул, не в пользу Себа сравнение будет.

А реальность такова, что Феттеля уже хотела подписать Феррари, только вот не получилось.

Давай жги, так хотела что не получилось.) давай еще да по забористей))) Ты не видишь очевидного что ни в Феррари, ни в Маке, ни в Мерсе палец не вариант по сравнению с теми кто защищает сейчас эти цвета. Тот же Магги выглядит предпочтительнее в долгой перспективе. Самое неприятное в том, что все действующие топы вполне себе погоняют еще 3-4 а может и более лет. А палец так и будет ждать пока его пригласят (если вообще пригласят) в приличную команду. А Нью уйдет строить лодки и что у вас останется по факту?)

c тестами 2014 как сейчас можно что-то сравнивать? Феттель по сути ни круга не проехал.

Параллели Кими-2005 можно провести с Феттелем-2010, к примеру. Только несмотря на титул, не в пользу Себа сравнение будет.

Зачем приводить параллели? У каждого своя история.

Понятно, что вы до последнего вздоха будете защищать Кими и его невиновность в неспособности взять титул в 2005. Ну так пожалуйста!

Но в ответ будете получать тоже самое.

ATLANT, ослабь хватку, с нами сейчас вполне корректное общение же идёт ;)

Я согласен насчет 2010 - ошибок было много, и технические проблемы, и ошибки гонщика, но титул все-таки был выигран. И даже возможно не столько выигран Феттелем, сколько упущен Алонсо и Феррари. Но он прогрессирует год от года. И если в том же 2012 году я был поражен тому, как Алонсо умел из каждой ситуации выжимать максимум, забирать максимально возможное количество очков, то после сезона-2013 я тоже самое могу сказать про Феттеля. Раньше у него были совсем необязательные ошибки. Но с 2010 по 2013 он действительно вырос как пилот и в 2013 он был "машиной", и убедился я в этом в частности во время ГП Германии-2013.

скомпенсировало бы полностью, кабы Феррари на 1-2 места выходили сразу после старта. Однако обычно всё ограничивалось 3-4 местами. То есть помогало, но не совсем. Просто уменьшало преимущество РБ, но не нивелировало его.

Справедливости ради, если бы Феррари на 1-2 места выходили сразу после старта (т.е. обгоняли РБ), то это бы означало, что по совокупности квала+старт они имели бы преимущество :bigwink: Но это так, придирка :)

Я согласен насчет 2010 - ошибок было много, и технические проблемы, и ошибки гонщика. Но он прогрессирует год от года. И если в том же 2012 году я был поражен тому, как Алонсо умел из каждой ситуации выжимать максимум, забирать максимально возможное количество очков, то после сезона-2013 я тоже самое могу сказать про Феттеля. Раньше у него были совсем необязательные ошибки. Но с 2010 по 2013 он действительно вырос как пилот и в 2013 он был "машиной", и убедился я в этом в частности во время ГП Германии-2013.

ну в 2013 не особый простор для ошибок был, мягко говоря.

Тот же "робот" куда-то делся в следующей гонке в Венгрии, где Киман выбил его из колеи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...