shark507 Опубликовано 30.05.2014 17:42 Die Top-Ten-Verdiener des Formel-1-Feldes 2013Platz 10: Romain Grosjean, Lotus, 1 Million EuroPlatz 9: Sergio Pérez, Force India, 1,5 Millionen EuroPlatz 8: Kimi Räikkönen, Ferrari, 3 Millionen EuroPlatz 7: Felipe Massa, Williams, 6 Millionen EuroPlatz 6: Mark Webber, Red Bull Racing, 10 Millionen EuroPlatz 5: Nico Rosberg, Mercedes, 11 Millionen EuroPlatz 4: Sebastian Vettel, Red Bull Racing, 12 Millionen EuroPlatz 3: Jenson Button, McLaren, 16 Millionen EuroPlatz 1 : Lewis Hamilton, Mercedes, 20 Millionen Euround Fernando Alonso, Ferrari, 20 Millionen Euroзарплата гонщиков по версии Speedweekhttp://www.speedweek...l-1-Loehne.html :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 17:43 :newconfus:Подкормка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 30.05.2014 17:45 Подкормка. Тогда уж прикормка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.05.2014 17:45 Да ну, по Райкконену кажется называлось 13 миллионов, похоже на опечатку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2014 17:50 Тогда не знаю как ты это делаешь, но у тебя неповторимые и оригинальнейшие тексты выходят. Заходи конечно, но не слишком часто. я конечно здесь лишний, но нормально все Лексман написал, даже я проникся... Шутки у вас здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2014 17:53 Да ну, по Райкконену кажется называлось 13 миллионов, похоже на опечатку. остальные, это за очки. Все что свыше 100, кажется, дополнительно оплачивались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.05.2014 17:53 Тогда не знаю как ты это делаешь, но у тебя неповторимые и оригинальнейшие тексты выходят. Заходи конечно, но не слишком часто. Простите, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.05.2014 17:58 остальные, это за очки. Все что свыше 100, кажется, дополнительно оплачивались...Точно, это же данные за прошлый год, а тринадцать и без бонусов - это говорили про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.05.2014 18:15 Картинг Belgica 1997,лидирует Фернандо и у него 82 номер,может его надо было брать (8+2=10=1+0=1!) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 18:34 Картинг Belgica 1997,лидирует Фернандо и у него 82 номер,может его надо было брать (8+2=10=1+0=1!) :blush:Это, вроде, первая гонка финала. Во второй гонке, если не ошибаюсь, он сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.05.2014 18:35 Точно, это же данные за прошлый год, а тринадцать и без бонусов - это говорили про Феррари.Аааа, поэтому Кими и не старается! Бонусов-то нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.05.2014 18:53 Это, вроде, первая гонка финала. Во второй гонке, если не ошибаюсь, он сошел.Все то ты помнишь :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.05.2014 19:13 Здесь не было такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.05.2014 19:33 Хулиганит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.05.2014 19:40 Перед ГП Монако, около 5-8 минут, затем начало гонки. Любительская съёмка, явно болельщика Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.05.2014 19:42 Хулиганит У-у-у-у-у, хулиган..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.05.2014 19:57 У-у-у-у-у, хулиган..... Это было,видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.05.2014 20:03 Это было,видели Просто в тему, поддержать разговор, так сказать...Догадываюсь, что видели, так как это с его твиттера, а оттуда сюда быстро пападает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.05.2014 20:04 Здесь не было такого...Ania Zielinska-первая леди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.05.2014 20:04 Эдик с Фернандо,зачетная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.05.2014 20:06 Ania Zielinska-первая леди? Не в курсе... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 20:16 Ania Zielinska-первая леди?Нэээ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.05.2014 22:35 Хорошо , что еще не послал учить историю Ф-1.Все это про гонщиков за 40 было так давно, что уже стало неправдой.Ты спрашивал ху из..., я тебе ответил...И все это правда..., хотя и давно все это было... Факты не имеют свойств со временем становитья неправдой... Факты штука незыблемая, они лишь могут со временем обрасти подробностями. Относительно того конкретного гонщика лишь добавлю..., в свое время МиШу в некоторой степени сребался над ним..., мол я молодой и у меня все впереди, а ты брат уже староват... И ни чО, сдюжил "старичок"... Я тебе больше скажу, возраст не важен. Гораздо важнее нечто иное - уровень некомпетентности. Если есть желание расскажу что это такое..., нет - библиотека в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.05.2014 22:47 Переведу:"Фернандо Алонсо добродушный человек по своему характеру, но в Рено это не мешало ему выстраивать команду вокруг себя и всё подчинить ради достижения результата. В Феррари же годами складывались правила и устои, и Фернандо уже не так просто повлиять на эти процессы, так как в Рено. Тем самым он "нехотя играет" на стороне Ред Булл, что "позволяет считать" машины Эдриана Ньюи лучшими в пелотоне."PS: не надо "стебаться" с Лексмана, человек выражает мысль так, как умеет/может. Я серьёзно."Перевод" не совсем точен. Лекс немного другое имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 30.05.2014 23:28 Из жизни велоспорта.Фернандо Алонсо: «Хотим привнести в велоспорт философию «Формулы-1»Испанский пилот «Формулы-1» Фернандо Алонсо сообщил, что не оставил планов по созданию профессиональной велокоманды, которая должна начать выступления в 2015 году.«Мы работаем над созданием команды, планы не изменились – планируем запустить проект в 2015 году. По правилам мы не можем до 1 августа договариваться с гонщиками, а лицензию можно будет получить только в ноябре.В течение нескольких месяцев вы вряд ли услышите какие-то новости от нас. Да, из-за этого будет рождаться немало слухов, но вплоть до ноября мы не можем быть полностью уверены, что пройдем все официальные процедуры, все представим как следует и получим лицензию.В нашей новой команде мы хотели бы привнести в велоспорт немного технологий из «Формулы-1», ее философию. Но мы хотим сделать все профессионально, отнестись с уважением к новому для нас спорту. Нам придется многому научиться в велоспорте, чтобы сделать в нем хотя бы локальную революцию», – приводит слова Алонсо Cycling News.Фернандо Алонсо: «В свою велокоманду хочу Кинтану и Урана»Испанский пилот «Формулы-1» Фернандо Алонсо заявил, что хотел бы видеть в своей велокоманде колумбийских гонщиков Найро Кинтану и Ригоберто Урана.«Я хочу их обоих. Это фантастические гонщики, доминирующие на «Джиро», особенно Кинтана», – приводит слова Алонсо La Gazzetta dello Sport.P.S. Кинтана слева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах