estryulia Опубликовано 26.05.2014 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 06:36 То быки, а то Алонсо. Не забывай, речь идет о лучшем гонщике в мире. о лучшем рента гонщиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 06:40 ... а некоторым ваще сваливается халявное чемпионство) вот это правда! 2005, 2006 чо уж тут поделаешь... Только так Алик станет чемпионом в 3 раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 06:52 Ты про тот случай в 2007-ом, когда макларен согласился отдать свой титул? Оказаться в нужной команде в этот момент - это чемпионское качество, чего уж там...Непонятно правда, какие качества сейчас проявляет тот чемпион... это тот год когда липовый чемпион Рено слил команду лишив ее очков в КК ))) мужик, чо уж... И плачет, и подставляет партнеров по команде, и шантажирует боссов, и сливает команды, как это было с Рено и маками...Fernando Alonso Fans @ClubFansAlon https://twitter.com/...994410390716416 эт точно) теперь всем ясно как относится Алик к махинациям папы флавио... А плакал что не сном ни духом про стену в пике)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 06:55 Про "того чемпиона" тут офтоп, а то, что Фернандо упустил титул в 2007, 2010 и 2012 году только из за своей ..... странной натуры - это свершившийся факт, как факт и то, что больше шансов бороться за титул у него уже не будет, ибо фрукт перезрел... его даже хвалят из вежливости, - тревожный сигнал. где его хвалил?) последние хвальбы были Кими адресованы... Что Кима по случайности не поднялся на подиум)) и сказали после того как Алик ляпнул что наше 4место это максимум Феррари)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:00 Ну в 2012 году он вывозил чисто на скиле, Феррари честно говоря за титул не позволяла бороться. а вам известно что такое скил?))) или вы сидели в Феррари чтобы сказать что оно не едет?)))) Алик не умеет работать с машиной, под него невозможно создать болид, Алик или не едет или вектор в развитии задает не в ту сторону... А то сто он вокруг машины крутится так это бестолковое занятие, если не соображаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:04 1. Мы уже согласились, гонка была так себе. И год назад его болелы чуть анафеме не предали, потом одумались правда.2. По стандартам любого пилота - слабой, по стандартам Алонсо - бледнейшей и провальной. То что , спустя год вспоминают о гонке, в которой Алонсо упустил пару позиций, говорит только об одном, а именно что обычно в каждой гонке Фернандо набирает по максимуму. Случаются правда вот такие провалы по причине полубожественности происхождения. фсе мая любимоя тема сдесь)) Полубожественности?))) его даже Перес не уважает, щеманул как дефчонку и Алик промолчала)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2014 07:04 Proce, неа, неа, не проканывает твой троллинг... Мне глубоко неудобно за моих коллег-алонсофилов, которые приходят к вам в ветку и троллят Кимана.Но твои ответные шаги... не вызывают, так сказать, острой реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:07 Да не была она слабой или сильной, Ал был осторожен, наверное черезчур и слишком дрожал над каждым потенциальным очком, чем персонажи, которым терять было нечего и воспользовались. Я бы назвал ту гонку для Алонсо проведённой неправильно, ошибка была в предположении о тотальной необгонности этой трассы.Плюс не забываем, что там какая-то дрянь застряла в переднем крыле его машины, что заставляло проходить повороты не по оптимальной траектории. дрянь застрявшая в переднем крыле не дает крутить рулем?)))))) вот это клево))) прикинь, а некоторые пилоты с разбитым перед ним крылом до финиша едут и на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:09 Proce, неа, неа, не проканывает твой троллинг... Мне глубоко неудобно за моих коллег-алонсофилов, которые приходят к вам в ветку и троллят Кимана.Но твои ответные шаги... не вызывают, так сказать, острой реакции. какой тролинг?))) я даже не знал что тут такие халву поют и еще говорят что кимофилы упоротые)))) кимофилы ваще оказывается скучные, вот тут весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:12 Здесь же все троли с ветки кими там они гонят по поводу чилтона, а здесь говорят что с 5 места в манаке Алик может чпокнуть всех)))) во я в шоке))) короче лицо рука(смайлик) ща вернусь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:14 Нуриев танцевал до тех пор, пока зрители не подали на него в суд и выиграли крупную сумму за причиненный моральный ущерб! когда вы уже на Алика подадите?)) пятый год в пустую ваше время тратит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2014 07:14 какой тролинг?))) я даже не знал что тут такие халву поют и еще говорят что кимофилы упоротые)))) кимофилы ваще оказывается скучные, вот тут весело)О! Да наше халвапение вашему и в подмётки не годится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.05.2014 07:18 дрянь застрявшая в переднем крыле не дает крутить рулем?)))))) вот это клево))) прикинь, а некоторые и лоты с разбитым перед ним крылом до финиша едут и на подиум Хе-хе, я смотрю у тебя с утра прямо несварение какое-то и весь свой внутренний мир решил выплеснуть в нашей теме. Ты прав, некоторые до финиша едут и на подиум, а некоторые, например друзья по бадминтону, позорят звание чемпиона мира - один сливается в борьбе с молодым парнем из Австралии, а второй того хуже, умудряется после всего шести этапов иметь по квалам и гонкам 10-2, вот это на самом деле финиш и за такой финиш не шампанское надо выдавать, а пинка из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:22 О! Да наше халвапение вашему и в подмётки не годится! давай на ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2014 07:26 Народ! Ferdi, Ress, Юрич и прочие шутники!Дался вам этот Киман? Честно говоря, надоело видеть ваши вбросы в его адрес.Его нынешние проблемы - это проблемы адаптации. Вот в следующем сезоне спрос с него строже будет. И не наш спрос, не форумный, а у руководства команды.Уймитесь немного, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:28 Хе-хе, я смотрю у тебя с утра прямо несварение какое-то и весь свой внутренний мир решил выплеснуть в нашей теме. Ты прав, некоторые до финиша едут и на подиум, а некоторые, например друзья по бадминтону, позорят звание чемпиона мира - один сливается в борьбе с молодым парнем из Австралии, а второй того хуже, умудряется после всего шести этапов иметь по квалам и гонкам 10-2, вот это на самом деле финиш и за такой финиш не шампанское надо выдавать, а пинка из команды. где ту смайлик у которого один глаз больше?)) 10:2))) это такая собственная фишка в этой ветке?!))) кто же мне писал такой счет?))) Юрич чтоли?))) очечи то за гонку кажись дают?)) ... Ну скажите мне сто 6;0))) а так то ничо Алика на старте натинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2014 07:30 давай на ты)Я имею в виду не конкретную персону, а группу персон, поэтому и "вы" и "ваше". Так уж болельщики Кими расписывают, так расписывают! Да алонсофилам у вас мастер-класс по обожествлению брать надо! Потому, наверно, наши радикалы и кидаются на каждую неудачу Кими.Давайте будем больше уважать друг друга и себя! (Это призыв к обеим "командам"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.05.2014 07:31 где ту смайлик у которого один глаз больше?)) 10:2))) это такая собственная фишка в этой ветке?!))) кто же мне писал такой счет?))) Юрич чтоли?))) очечи то за гонку кажись дают?)) ... Ну скажите мне сто 6;0))) а так то ничо Алика на старте натинули За что люблю кимофилов - не унывают ребята ни при каких обстоятельствах, молодцы. Натянули, да, но это Риккардо натянул, Райкконен здесь не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.05.2014 07:31 Только выражайся более литературно, здесь много девушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.05.2014 07:34 Уймитесь немного, а?Лайв Монако читал ? Наши парни попросту ангелочки, а праведники в грязи выше макушки.Я туда не лезу, но и понять тоже можно.ПС давайте только железно договоримся не квотировать, чтобы нормально жилось тем кто игнор использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:35 Народ! Ferdi, Ress, Юрич и прочие шутники!Дался вам этот Киман? Честно говоря, надоело видеть ваши вбросы в его адрес.Его нынешние проблемы - это проблемы адаптации. Вот в следующем сезоне спрос с него строже будет. И не наш спрос, не форумный, а у руководства команды.Уймитесь немного, а? так еще год не закончился вроде, не? я вообще за пилотаж и скорость, мне очечи пофик) скажи, что Алик показал в монаке) пилотаж, скорость? Чисто тошнил всю "гонку"... А гонкой что называется? Правильно - погоня, обгоны, риск... Где это в Феде? Чо он в формуле делает? Вторых никто не помнит) может ему с Дашей пора где нить на острове осесть, как Алези, чо чужое место занимать?) может кто то нам покажет настоящую гонку и риск с обгонами и победами?) ну или хотя бы не тошнилово на той же позиции что и стартовал?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2014 07:38 Лайв Монако читал ? Наши парни попросту ангелочки, а праведники в грязи выше макушки.Я туда не лезу, но и понять тоже можно.ПС давайте только железно договоримся не квотировать, чтобы нормально жилось тем кто игнор использует.Не, не читал и желания нет. Я не вижу смысла на хамство и невежество отвечать хамством и невежеством. Если считаешь оппонента в чём-то неправым и есть желание поспорить, то стоит это делать аргументированно и культурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:42 Я имею в виду не конкретную персону, а группу персон, поэтому и "вы" и "ваше". Так уж болельщики Кими расписывают, так расписывают! Да алонсофилам у вас мастер-класс по обожествлению брать надо! Потому, наверно, наши радикалы и кидаются на каждую неудачу Кими.Давайте будем больше уважать друг друга и себя! (Это призыв к обеим "командам"). а мне то чо приписывать отношение всех других к Кимане?) ну клевый он мужик, а мне он как пилот в первую очередь нравится и по фиг какой он приедет в этой гонке технологий)) факт то что отруливает он так что ни Алику ни другим и не снилось чисто мое мнение имхо валит за все деньги)За что люблю кимофилов - не унывают ребята ни при каких обстоятельствах, молодцы. Натянули, да, но это Риккардо натянул, Райкконен здесь не при чём. вроде и его тоже натянули, не? Двоих этих тормозов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 07:45 Только выражайся более литературно, здесь много девушек если чо, извянки) но где я так лажанул?) и, кстати, у нас тоже кисы есть, а кто то их не замечает... Хотя наши киски лучче в разы ваших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах