Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ну и кстати об обломках - те обломки-то финна фигурально выражаясь так похоже и сидят в кимофильских задницах с 2005 года, зудят и саднят :D

Поделиться этим сообщением

будь добр правильно писать фамилию и не лгать гнусно. Стиль Райкконена - это чемпионство, 20 побед, десятки подиумов. Не забывай вообще, на чьих обломках исключительно Алонсо взял первый титул.

Ну кто в этих обломках виноват, уж никак не Алонсо, если Рено сработало более надежно, то тут никто не виноват. Понятно, что в любом титуле есть часть везения, но опять же не Алонсо с командой ему колеса отрывал и моторы жег.

За то мерс помог... причем Фернандо

Бережнее надо было с техникой обращаться. :D

Благодаря тому, что новичок Хэм вывел Фернандо из равновесия своими наглыми победами и тому стало одиноко в команде?

Кто точно знает что у них произошло ? Ты ?

Когда Райкконен уходил из Мака, ему вещали про всегда открытые двери. Когда уходил Алонсо, то вслед эти двери хлопнули на весь мир.

Но сейчас мы там где мы есть, Мак ждет, но только Алонсо.

За то мерс помог... причем Фернандо

заговор-заговор! а все почему? доктор Усы уже тогда втайне топил за правильного пацана и только недавно ненароком выдал себя :shuffle:

Благодаря тому, что новичок Хэм вывел Фернандо из равновесия своими наглыми победами и тому стало одиноко в команде?

Нет

Когда Райкконен уходил из Мака, ему вещали про всегда открытые двери. Когда уходил Алонсо, то вслед эти двери хлопнули на весь мир.

Но сейчас мы там где мы есть, Мак ждет, но только Алонсо.

вот кстати да

Алонсо по словам некоторых ну прямо такая задница, злодей и кровопиец, а все его ждут, зовут и калачами манят

душка кимочка же как-то никому не нужен, старый шеф только по старой памяти пристроил в тщетной надежде на чудо

чуда не случилось и шеф за это поплатился карьерой, спасибо дорогому кими :trollface:

Кто точно знает что у них произошло ? Ты ?

Аскнись... Если уж делегат ФИА следил за тем, чтобы Фернандо не обижали... Весь мир знает.... жена знает, что я знаю... немцы и те знают

Да друх, много я видел написанного под :pink: но ты потихоньку в шедевры форума метишь, на одну ступень к торнау, россе и прочим массолюбам. Ты хоть в БК такое выдавай, а то ответы в таком же духе мало кому тут понравятся :dirol:

Ну здравствуй дружок...

Ты что то хотел сказать по теме или хочешь заняться обсуждением моей скромной персоны...

Не трудись..., помечтай пока в сторонке...

Нет

блажен, кто верует

Бережнее надо было с техникой обращаться. :D

Ты работал инженером в Маке в 2005 году? Если нет, то лучше пожуй что нибудь

Не забывай вообще, на чьих обломках исключительно Алонсо взял первый титул.

Кстати, есть мнение, что они все боролись исключительно на обломках Феррари, убитой ФИА/Бриджами. Потому что на фоне убер Фур с Шумахером во главе все потуги Ало и Райка выглядели смешно, до того как выше решили остановить доминирование красных.

простите , что бросаю вас, картошку надо посадить, хоть и снежок пробрасывает

блажен, кто верует

Легко ему на свете. Аминь!

Ты работал инженером в Маке в 2005 году? Если нет, то лучше пожуй что нибудь

Нет, я тогда в Рено работал, и результат соответствующий. :lol: Десять лет скоро, а у кимофилов до сих пор не зажило, бывает же такое. :D

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 6 мин.

@alo_oficial Da Monaco a Maranello. Il #Maestro viene casa. From Monaco to Maranello. The #Maestro comes home.

crTQcIt.jpg

Маэстро, понимаешь. :D А Кими на своей собственной яхте уплыл наверное. :)

Аскнись... Если уж делегат ФИА следил за тем, чтобы Фернандо не обижали... Весь мир знает.... жена знает, что я знаю... немцы и те знают

:D

Все здорово..., мАлАдец...

Только ты не совсем понял смысла истории про "я знаю, жена знает, немцы знают..., все знают..."

Посему и делегат...

Бывает...

:D

Сочетание слов Кими и яхта у меня вызывает гомерический хохот. Эту видюшку я не забуду никогда!

И по прошествии лет Рон вспоминает о тех временах с ностальгией и хочет возвращения ужасного Алонсо. :)

Ну здравствуй дружок...

Ты что то хотел сказать по теме или хочешь заняться обсуждением моей скромной персоны...

Не трудись..., помечтай пока в сторонке...

Тихо, тихо тпру.. Ты, дух торнао, видио не в курсе но слово "дружок", с легкой руки твоего друга Юрича теперь оскорбление.

Я по теме уже все сказал, сочинять в твоем духе пока не буду, еще есть время. Да и в сторонку не проси меня отойти, я тебе и там не понравлюсь.

И по прошествии лет Рон вспоминает о тех временах с ностальгией и хочет возвращения ужасного Алонсо. :)

Рон хочет возвращения своей команды на вершину, думает, наивный что с Алонсо это возможно. Хотя подтверждения этому кроме как , в умах алонсолюбов, никаких нет.

Рон хочет возвращения своей команды на вершину, думает, наивный что с Алонсо это возможно. Хотя подтверждения этому кроме как , в умах алонсолюбов, никаких нет.

Действительно...Рон думает что Алонсо поможет, Браун хотел того же, Монтедземоло и Доменикале туда же...все некомпетентные черти...один PozitiV + пара Кимиглоров знают истину :)

ЗЫ...К слову Кими после его чемпионства ни в одной норм команде с большим ажиотажем не ждали...Лотус взял еле еле и то потому что он им Бооооольшой спонсорский пакет принес и расстались без особых сожалений. В Феррари же явно уже локти кусают и наверняка Доменикале не у дел частично и потому что привел нового "быстрого" напарника для Алонсо.

Так что обтекай.

Наивность Рона немного преувеличина. :rofl: Хотя....куда ему, руководителю второй по успешности в Ф1 (после Феррари) команды до Позитива! :bigwink: Пилить и пилить!

Камрады, а ЕГЭ по литературе уже закончился что ли?

Опять они взялись за это прозвище :facepalm:

Опять они взялись за это прозвище :facepalm:

Такие итальянцы трогательные, ну как Фернандо их бросить. Был бы он действительно такой плохой, как фобы думают, а так...

Все верно Рон хочет вернуться в борьбу. И знаешь что, а ведь он то достоверно знает кто такой Алонсо и про характер, и про гонщицкие навыки, и про умение работать с командой. Точно также, как и про Райкконена.

Но вот ведь загадка, почему Ал ? Причем со столькими усилиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...