Xaoc Опубликовано 26.05.2014 10:29 ну и кстати об обломках - те обломки-то финна фигурально выражаясь так похоже и сидят в кимофильских задницах с 2005 года, зудят и саднят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.05.2014 10:30 будь добр правильно писать фамилию и не лгать гнусно. Стиль Райкконена - это чемпионство, 20 побед, десятки подиумов. Не забывай вообще, на чьих обломках исключительно Алонсо взял первый титул.Ну кто в этих обломках виноват, уж никак не Алонсо, если Рено сработало более надежно, то тут никто не виноват. Понятно, что в любом титуле есть часть везения, но опять же не Алонсо с командой ему колеса отрывал и моторы жег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 10:31 За то мерс помог... причем ФернандоБережнее надо было с техникой обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 10:32 Благодаря тому, что новичок Хэм вывел Фернандо из равновесия своими наглыми победами и тому стало одиноко в команде?Кто точно знает что у них произошло ? Ты ?Когда Райкконен уходил из Мака, ему вещали про всегда открытые двери. Когда уходил Алонсо, то вслед эти двери хлопнули на весь мир.Но сейчас мы там где мы есть, Мак ждет, но только Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.05.2014 10:33 За то мерс помог... причем Фернандозаговор-заговор! а все почему? доктор Усы уже тогда втайне топил за правильного пацана и только недавно ненароком выдал себя :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 10:35 Благодаря тому, что новичок Хэм вывел Фернандо из равновесия своими наглыми победами и тому стало одиноко в команде?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.05.2014 10:36 Когда Райкконен уходил из Мака, ему вещали про всегда открытые двери. Когда уходил Алонсо, то вслед эти двери хлопнули на весь мир.Но сейчас мы там где мы есть, Мак ждет, но только Алонсо.вот кстати даАлонсо по словам некоторых ну прямо такая задница, злодей и кровопиец, а все его ждут, зовут и калачами манятдушка кимочка же как-то никому не нужен, старый шеф только по старой памяти пристроил в тщетной надежде на чудочуда не случилось и шеф за это поплатился карьерой, спасибо дорогому кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 26.05.2014 10:36 Кто точно знает что у них произошло ? Ты ?Аскнись... Если уж делегат ФИА следил за тем, чтобы Фернандо не обижали... Весь мир знает.... жена знает, что я знаю... немцы и те знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.05.2014 10:37 Да друх, много я видел написанного под :pink: но ты потихоньку в шедевры форума метишь, на одну ступень к торнау, россе и прочим массолюбам. Ты хоть в БК такое выдавай, а то ответы в таком же духе мало кому тут понравятся :dirol:Ну здравствуй дружок...Ты что то хотел сказать по теме или хочешь заняться обсуждением моей скромной персоны...Не трудись..., помечтай пока в сторонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 26.05.2014 10:38 Нетблажен, кто веруетБережнее надо было с техникой обращаться. Ты работал инженером в Маке в 2005 году? Если нет, то лучше пожуй что нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 26.05.2014 10:38 Не забывай вообще, на чьих обломках исключительно Алонсо взял первый титул.Кстати, есть мнение, что они все боролись исключительно на обломках Феррари, убитой ФИА/Бриджами. Потому что на фоне убер Фур с Шумахером во главе все потуги Ало и Райка выглядели смешно, до того как выше решили остановить доминирование красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 26.05.2014 10:39 простите , что бросаю вас, картошку надо посадить, хоть и снежок пробрасывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 10:39 блажен, кто веруетЛегко ему на свете. Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 10:40 Ты работал инженером в Маке в 2005 году? Если нет, то лучше пожуй что нибудьНет, я тогда в Рено работал, и результат соответствующий. :lol: Десять лет скоро, а у кимофилов до сих пор не зажило, бывает же такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 10:44 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 6 мин.@alo_oficial Da Monaco a Maranello. Il #Maestro viene casa. From Monaco to Maranello. The #Maestro comes home.Маэстро, понимаешь. А Кими на своей собственной яхте уплыл наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.05.2014 10:46 Аскнись... Если уж делегат ФИА следил за тем, чтобы Фернандо не обижали... Весь мир знает.... жена знает, что я знаю... немцы и те знаютВсе здорово..., мАлАдец...Только ты не совсем понял смысла истории про "я знаю, жена знает, немцы знают..., все знают..."Посему и делегат...Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 10:46 Маэстро, понимаешь. А Кими на своей собственной яхте уплыл наверное. Сочетание слов Кими и яхта у меня вызывает гомерический хохот. Эту видюшку я не забуду никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 10:49 Аскнись... Если уж делегат ФИА следил за тем, чтобы Фернандо не обижали... Весь мир знает.... жена знает, что я знаю... немцы и те знаютИ по прошествии лет Рон вспоминает о тех временах с ностальгией и хочет возвращения ужасного Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 10:55 Ну здравствуй дружок...Ты что то хотел сказать по теме или хочешь заняться обсуждением моей скромной персоны...Не трудись..., помечтай пока в сторонке...Тихо, тихо тпру.. Ты, дух торнао, видио не в курсе но слово "дружок", с легкой руки твоего друга Юрича теперь оскорбление.Я по теме уже все сказал, сочинять в твоем духе пока не буду, еще есть время. Да и в сторонку не проси меня отойти, я тебе и там не понравлюсь.И по прошествии лет Рон вспоминает о тех временах с ностальгией и хочет возвращения ужасного Алонсо. Рон хочет возвращения своей команды на вершину, думает, наивный что с Алонсо это возможно. Хотя подтверждения этому кроме как , в умах алонсолюбов, никаких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 26.05.2014 11:02 Рон хочет возвращения своей команды на вершину, думает, наивный что с Алонсо это возможно. Хотя подтверждения этому кроме как , в умах алонсолюбов, никаких нет.Действительно...Рон думает что Алонсо поможет, Браун хотел того же, Монтедземоло и Доменикале туда же...все некомпетентные черти...один PozitiV + пара Кимиглоров знают истину ЗЫ...К слову Кими после его чемпионства ни в одной норм команде с большим ажиотажем не ждали...Лотус взял еле еле и то потому что он им Бооооольшой спонсорский пакет принес и расстались без особых сожалений. В Феррари же явно уже локти кусают и наверняка Доменикале не у дел частично и потому что привел нового "быстрого" напарника для Алонсо.Так что обтекай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 11:03 Рон хочет возвращения своей команды на вершину, думает, наивный что с Алонсо это возможно. Хотя подтверждения этому кроме как , в умах алонсолюбов, никаких нет.Наивность Рона немного преувеличина. :rofl: Хотя....куда ему, руководителю второй по успешности в Ф1 (после Феррари) команды до Позитива! :bigwink: Пилить и пилить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.05.2014 11:03 Камрады, а ЕГЭ по литературе уже закончился что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 11:04 Маэстро, понимаешь. А Кими на своей собственной яхте уплыл наверное. Опять они взялись за это прозвище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 11:08 Опять они взялись за это прозвище Такие итальянцы трогательные, ну как Фернандо их бросить. Был бы он действительно такой плохой, как фобы думают, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 11:09 Рон хочет возвращения своей команды на вершину, думает, наивный что с Алонсо это возможно. Хотя подтверждения этому кроме как , в умах алонсолюбов, никаких нет.Все верно Рон хочет вернуться в борьбу. И знаешь что, а ведь он то достоверно знает кто такой Алонсо и про характер, и про гонщицкие навыки, и про умение работать с командой. Точно также, как и про Райкконена. Но вот ведь загадка, почему Ал ? Причем со столькими усилиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах