Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Ноль на массу. Походу от меня хотят избавиться. ))) Они не знают с кем имеют дело. ))))))))))))))

Williams, Фпередд!!!!!!!!!!!

Избавиться - это так

4106782.pngкаждый раз при заходе на форум мне приходиться чистить кэш, что бы обнаружить наш форум. И это на всех браузерах и только с нашим форумом. Попробуй так же почистить кэш, мож поможет..

Да все у нас пучком. Пускай Пастор думает, как с Ромкой справляться будет, да и голову чесать о спонсорах....

Все у него нормально со спонсорами, вам бы таких.

Тяжело придется Пастору, он и с прежним уровнем прижима улетал в траву, а теперь и подавно будет. Хорошо, что избавились от этого неблагодарного крашера.

Ты уже что-то знаешь о прижиме лотусовцев? Так вот где настоящий инсайдер от Лотуса прячется :idea: :rofl: :biggrinsanta:

Поделиться этим сообщением

Третий раз уже постят.)))

это чтоб от несчастных котиков отвлечь как то, а то тут что ни пост, то про котов))) прям форум Куклачева какой то...))))

Как легко об этом кричать, когда ожидается самовоз..

Дык на деньги PDVSA его запилили, а потом специально Пастора выгнали, чтоб Боттас чемпионом стал :trollface:

Дык на деньги PDVSA его запилили, а потом специально Пастора выгнали, чтоб Боттас чемпионом стал :trollface:

Когда то и Лотус так же сделал - итог.. НЕочень

И где вы этот череп берете, у меня его среди смайлов нет :cray1:

это чтоб от несчастных котиков отвлечь как то, а то тут что ни пост, то про котов))) прям форум Куклачева какой то...))))

Это Феникс виновата.) Её отмазы.)

Когда то и Лотус так же сделал - итог.. НЕочень

И где вы этот череп берете, у меня его среди смайлов нет :cray1:

:trollface::trollface::trollface: :bleh:

У тебя список смайлов не весь открывается, как у меня. Есть отдельная ссыль:

http://forum.f1news.ru/index.php?&app=forums&module=extras&section=legends

:) , ну и?

ох и тяжело Вильямсу без Пастора придется... :cray:

извини но сдесь Вилльямс, слезы, сопли, истерики только в ветке Мальдонадо

извини но сдесь Вилльямс, слезы, сопли, истерики только в ветке Мальдонадо

В теме Мальдонадо все по мужски и достойно, а здесь ... котики

Ты уже что-то знаешь о прижиме лотусовцев? Так вот где настоящий инсайдер от Лотуса прячется :idea: :rofl: :biggrinsanta:

Про прижим Лотусов (да и не только Лотусов) в курсе все, кто следит за новостями Ф1.

В теме Мальдонадо все по мужски и достойно, а здесь ... котики

Паутиной уже позаростало ваше "по мужски".

Про прижим Лотусов (да и не только Лотусов) в курсе все, кто следит за новостями Ф1.

Сочиняешь ведь. Эх, такое ведь доверие у меня вызывал!

Все там нормально. Зачем искусственно поднимать тему, будут гонки- тесты, будут новости - будут и темы для обсуждения.

Все у него нормально со спонсорами, вам бы таких.

Тут не согласен http://inosmi.ru/world/20140211/217416778.html

В недавнем докладе British Petroleum указывается, что добыча нефти в странах ОПЕК увеличилась на 27%, в других странах - на 19%. В то же время в Венесуэле добыча нефти за период с 1997 года по 2012 год сократилась на 18%.

ох и тяжело Вильямсу без Пастора придется... :cray:

так ему и с Пастором не сладко было... :)

Тут не согласен http://inosmi.ru/wor.../217416778.html

Аж с 1997 года? ха-ха-ха

так ему и с Пастором не сладко было... :)

Да не скажи.. самовоз вот на деньги его спонсоров запилили, а все проблемы начались у вас с Боттаса.

а все проблемы начались у вас с Боттаса.

Да, Вальттери руководил аэродинамическим отделом, да и что там... самолично чертил все узлы FW35.

Избавиться - это так

4106782.pngкаждый раз при заходе на форум мне приходиться чистить кэш, что бы обнаружить наш форум. И это на всех браузерах и только с нашим форумом. Попробуй так же почистить кэш, мож поможет..

О, у тебя все еще хуже. Попробую почистить.

Аж с 1997 года? ха-ха-ха Да не скажи.. самовоз вот на деньги его спонсоров запилили, а все проблемы начались у вас с Боттаса.

Да нет, проблемы начались, когда один не мог доехать до финиша, а второй - выйти из ку1

Нефиг всякие левые браузеры пользовать.

Аж с 1997 года? ха-ха-ха Да не скажи.. самовоз вот на деньги его спонсоров запилили, а все проблемы начались у вас с Боттаса.

так это самовоз был??? :D ...по моему все таки ведро это было :D , или Пастор не умеет с самовозами обращаться)...про Боттаса я вообще молчу, ему еще ездить научиться надо, первый год все таки...))

Да, Вальттери руководил аэродинамическим отделом, да и что там... самолично чертил все узлы FW35.

Под Боттаса подгоняли тот болид. Для этого совсем не обязательно самому что то чертить.

Мальдо не зря говорил, что ему болид прошлогодний совершенно не подходит, а ему я верю больше, чем всем вам, всем вместе взятым.

Да нет, проблемы начались, когда один не мог доехать до финиша, а второй - выйти из ку1

Вы еще долго будете вспоминать тот сезон, как один из самых лучших за последнее время.

Нефиг всякие левые браузеры пользовать.

Там же было вполне четко написано, что эта проблема на всех браузерах - опера, лиса, хром - такая же фигня.

После этого еще надо перезагрузить браузер.

там просто нет с кем пообщаться, к нам решил заглянуть)

так это самовоз был??? :D ...по моему все таки ведро это было :D , или Пастор не умеет с самовозами обращаться)...про Боттаса я вообще молчу, ему еще ездить научиться надо, первый год все таки...))

Я вообще то про болид этого сезона.

там просто нет с кем пообщаться, к нам решил заглянуть)

я сюда часто заглядываю..

я сюда часто заглядываю..

сейчас неочем говорить, вот в конце сезона можно, как повезло Пастору с командой или наоборот теория заговора против него и его спонсоров

сейчас неочем говорить, вот в конце сезона можно, как повезло Пастору с командой или наоборот теория заговора против него и его спонсоров

Не беспокойся, фейлы начнутся уже на тестах. В крайнем случае в Мельбурне - гарантия.

Я вообще то про болид этого сезона.

так ему нужно было дождаться этого сезона, для начала...) а он хотел сразу чемпионом стать, а как понял что не получится занервничал, перестал ехать...короче обычный рента драйвер, ничего выдающегося не показал...

Не беспокойся, фейлы начнутся уже на тестах. В крайнем случае в Мельбурне - гарантия.

Ты сама доброта 08440878b941d1e87161c4afec8a02ee.gif

так ему нужно было дождаться этого сезона, для начала...) а он хотел сразу чемпионом стать, а как понял что не получится занервничал, перестал ехать...короче обычный рента драйвер, ничего выдающегося не показал...

Сразу чемпионом? Ничего он не подумал такого... Вы лучше за своим рентой приглядывайте.

Сразу чемпионом? Ничего он не подумал такого... Вы лучше за своим рентой приглядывайте.

а у нас как раз не рента... ни петробрас, ни банк бразильский еще не подписан, а наш уже пашет, новый самовоз помогает строить..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...