Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Первый самый эстетичный.

Поделиться этим сообщением

Первый самый эстетичный.

Да, но все стараются задрать нос повыше, чтобы побольше воздуха запустить под днище. Скорее всего будет хит-парад висюлек и моржей. Разве что, может, Маки пойдут своим путём. У них, вроде бы, и с низким носом получалось.

Да, но все стараются задрать нос повыше, чтобы побольше воздуха запустить под днище. Скорее всего будет хит-парад висюлек и моржей. Разве что, может, Маки пойдут своим путём. У них, вроде бы, и с низким носом получалось.

Это было актуально в прошлом регламенте. Посмотрим, как будут добиваться прижима в новом регламенте. Да и в прошлом, например Мак Ларен, прекрасно обходился с низким носом. Концепции, концепции...:)

http://#.#.#/news/id/10026

Кроме того, стоит отметить, что система рекуперации энергии будет своя у каждой команды, вне зависимости от используемого двигателя.

Чота я не догоняю

Это было актуально в прошлом регламенте. Посмотрим, как будут добиваться прижима в новом регламенте. Да и в прошлом, например Мак Ларен, прекрасно обходился с низким носом. Концепции, концепции... :)

Мне, почему-то, казалось, что в условиях ограничения расхода топлива, вернее в его экономии поменялась концепция построение аэродинамики, т.е. большая прижимная сила сейчас скорее минус, чем плюс и, таким образом, идея с заниженным носом не так уж плоха, но тут вдруг появились эти, даже не знаю как и назвать, короче:

olric-kim-lan_166462_m.jpg

ну вы поняли :bigwink:

Ну а морж, морж - самая недооцененная идея Ф1. вернее ее не смогли раскрыть и доработать :bigwink:

Чота я не догоняю

Тут видимо имелось в виду то обстоятельство, что конкретно у Лотуса своя система и данные других клиентов не подойдут, ну и особенности перевода :bigwink:

про Петробрас или Смедли что-нибудь слышно?

про Петробрас или Смедли что-нибудь слышно?

В пути!

В пути!

А про БМВ есть новости?

А про БМВ есть новости?

а что BMW ?

А про БМВ есть новости?

Неа. :cray:

а что BMW ?

Шли переговоры о том, что БМВ снова будет эксклюзивным мотористом Вильямс. Непонятно чем всё закончилось.

Почаще к нам заходите, дышите глубоко, смотрите ковёр.

Чота я не догоняю

Этот эксперт не правильно сказал, потому что у всех будет стоять ЕРС от поставщика моторов. Вот тут более подробно написано про эту систему. http://www.f1news.ru/tech/87454.shtml

У нас есть большой опыт по разработке КЕРСа и наши могут поставить свою часть модуля ERS-K, которая аккумулирует энергию на торможении и при этом объединить с модулем ERS-H от мерса, но все это будет дорого для нас, поэтому наши будут использовать всю мерсовскую систему ЕРС. Думаю что остальные команды тоже самое сделают.

Шли переговоры о том, что БМВ снова будет эксклюзивным мотористом Вильямс. Непонятно чем всё закончилось.

Мы им сделали предложение, от которого трудно отказаться.

Было бы не плохо, снова возрадить славную парочку :play_auto:

Я уже очень скептически отношусь к этому и Рено тому подтверждение - не вернуть былых чувств любви, взаимопонимания и взаимовыгодных отношений, а с БМВ тем более в виду того как мы расстались тогда :bigwink:

Ну шансы по этому событию равны нулю

Я так смотрю болельщики Массы нашу ветку стороной обходят и не заходят. Видать только на презентации FW36-й будут у нас. :D

Я так смотрю болельщики Массы нашу ветку стороной обходят и не заходят. Видать только на презентации FW36-й будут у нас. :D

Там у них такой напор канализационных вод, что с трудом успевают откачивать. Им явно не до гостей.

Да тут мы, тут... Осматриваемся... Осваиваемся... Не всё сразу. :)

Кстати, команду уже определилась, кто первым на тестах поедет?

Да тут мы, тут... Осматриваемся... Осваиваемся... Не всё сразу. :)

Что то сквозь грим просматривается болельщик Алонсо.

Камрады, будьте бдительны!

Там у них такой напор канализационных вод, что с трудом успевают откачивать. Им явно не до гостей.

Можно сказать, что у них тесты начались. :D

Как уже писал в ветке Массы, его подготовка разочаровывает, все время с семьей проводит в Майами, видно настроение бразильских стоккаров.

Не привычно у вас тут, осваиваемся понемногу :) , возможно многие не пишут тут, чтобы поток нечистых вод не перетек сюда, у нас свои особенные отношения на форуме, про нас много чего говорят, даже легенды сочиняют :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...