Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Мафия 69. Гамлет.

Recommended Posts

мне интересно, что вы курите перед голосовалками, если вам в приоритете моя хрупкая шейка))

Алонзо я вообще не поняла

Поделиться этим сообщением

У меня есть смутное чуство, что Ярик - маньяк. но оно очень смутное

Надеюсь, повезет.

с водой

А вообще, всё плохо, почти наверняка минус 2 мирных.

думаю,да

в этом плане уж лучше было Логоса

хоть с Фиксером разобрались бы))

Я надеюсь завтра мы наконец повесим Фиксера, ибо сегодняшний транспарант, который чуть меня не угробил - это уже за гранью наглости для мафа

с водой

А вообще, всё плохо, почти наверняка минус 2 мирных.

может повезло таки. Но эта казнь была реально на удачу, поэтому не стал в ней участвовать

Голосовалка, день 3.

Yarik: Logos (18:50), Galev (21:51), Logos (21:54), jurykovalev (21:54), RuMarisha (21:54), SERB (21:57), Yarik (не голосовал)

Logos: Fixxxer89 (15:17), jurykovalev (21:50), Touch of Summer (21:51), jurykovalev (22:00)

Touch of Summer: jurykovalev (вчера, 22:53), Galev (20:44), SERB (21:43), jurykovalev (21:55), Алонзо (21:57)

Fixxxer89: Logos (21:22), Logos (21:59),

SERB: jurykovalev (21:12),

Алонзо: jurykovalev (21:43),

Sandro - не голос и автокилл

Я надеюсь завтра мы наконец повесим Фиксера, ибо сегодняшний транспарант, который чуть меня не угробил - это уже за гранью наглости для мафа

по логике вещей ман\маф должен кого-то из вас грохнуть что ли))

может повезло таки. Но эта казнь была реально на удачу, поэтому не стал в ней участвовать

Да ну, какой Ярик Маф? Манула или Дашу надо было вешать.

Да ладно, если ты вдруг всё-таки мирный, то мы поймали на транспарант Дашу. Возрадуйся.

не, ну ок

вешайте завтра Дашу

если меня ман не грохнет, от мафии у меня походу уже иммунитет

мне уже надоело в 150 раз говорить

вообще, мафы обнаглели в раз))

полчаса пошли :)

мне интересно, что вы курите перед голосовалками, если вам в приоритете моя хрупкая шейка))

Алонзо я вообще не поняла

было 3 обсуждаемых кандидата, т.к. на Фикса народ не собрался. Логос - но якобы послание от Фикса выглядело сразу по ряду причин неубедительно. Ярик - это на удачу. Тут чисто 50/50, да и опять же, будь он мафом, пришел бы и вместо 4-3 в себя сделал бы 4-3 в Логоса. Осталась ты :)

Ну, 2 мирных, как и говорил :facepalm:

Голосовалка, день 3.

Yarik: Logos (18:50), Galev (21:51), Logos (21:54), jurykovalev (21:54), RuMarisha (21:54), SERB (21:57), Yarik (не голосовал)

Logos: Fixxxer89 (15:17), jurykovalev (21:50), Touch of Summer (21:51), jurykovalev (22:00)

Touch of Summer: jurykovalev (вчера, 22:53), Galev (20:44), SERB (21:43), jurykovalev (21:55), Алонзо (21:57)

Fixxxer89: Logos (21:22), Logos (21:59),

SERB: jurykovalev (21:12),

Алонзо: jurykovalev (21:43),

Sandro - не голос и автокилл

Фикс, третий день мучает вопрос... А почему ты себя зеленым не красишь? Всегда красил, а в этой игре не красишь...6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

А я пока ничего говорить не буду. Ибо каждое слово может сподвигнуть мана/мафа написать мой ник в своём послании ведущим...

было 3 обсуждаемых кандидата, т.к. на Фикса народ не собрался. Логос - но якобы послание от Фикса выглядело сразу по ряду причин неубедительно. Ярик - это на удачу. Тут чисто 50/50, да и опять же, будь он мафом, пришел бы и вместо 4-3 в себя сделал бы 4-3 в Логоса. Осталась ты :)

ну и?)))

а что ты будешь делать, зная, что я мир?))ну просто навскидку)))

Саня конечно подвел...

Дык с самого первого дня было понятно, чем дело кончится.

Фикс, третий день мучает вопрос... А почему ты себя зеленым не красишь? Всегда красил, а в этой игре не красишь...6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Если я крашу себя зелёненьким, какой-то гад в шапке перекрашивает на красненький. Выяснил пару игр назад.

А Логос такой матёрый, отъявленный мафиоза выходит по голосовалкам. Единственный маф, голосовавший в меня все 3 дня.

С твоей стороны звучит убедительно, но мы не знаем твою роль :bigwink:

ну и?)))

а что ты будешь делать, зная, что я мир?))ну просто навскидку)))

а что ты будешь делать, зная, что я - Элвис Пресли? Откуда я знаю, что ты мир?

А Логос такой матёрый, отъявленный мафиоза выходит по голосовалкам. Единственный маф, голосовавший в меня все 3 дня.

Аааааа

Аффтар, жги еще :rofl:

а что ты будешь делать, зная, что я - Элвис Пресли? Откуда я знаю, что ты мир?

а потому что ты так уверенно говоришь об этом, что уж сама поверила бы, если бы отключила на минуту сознание))

я, кажется, все объяснила. если бы у меня реально косяки были бы адские, мне было бы еще понятно. а так практически ничего.

Если я крашу себя зелёненьким, какой-то гад в шапке перекрашивает на красненький. Выяснил пару игр назад.

Понятно...

С твоей стороны звучит убедительно, но мы не знаем твою роль :bigwink:

я знаю, что я мирный :) а посыл Фикса изначально неубедителен, т.к. он уже не первый день на тебя катит, слишком сильном сегодня и весь упор в тебя делает и сделал это слишком заранее, не дав всем проголосовать. Настоящая инфа от кома так не сливается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...