Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 16:47 Лучше погладить.Да, точно. Утюгом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2013 16:50 Ты как-то не правильно их гладишь. Утюгом, наверное.Да, точно. Утюгом.Господа, то, что вы предлагаете слишком предсказуемо. Лучше быть оригинальным, поэтому кошек мы будем гладить рукой. Правой или левой, кому как удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 16:51 слабооч слабопрямо какой-то кошмарпойду пить чай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 16:52 Господа, то, что вы предлагаете слишком предсказуемо. Лучше быть оригинальным, поэтому кошек мы будем гладить рукой. Правой или левой, кому как удобнее.Ногой. Правой. Гипсом.слабооч слабопрямо какой-то кошмарпойду пить чайТочно чай? и даже без коньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2013 16:55 Ногой. Правой. Гипсом.Месье знает толк в извращениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 16:58 куда я попал?Привет датчанскому королевству.Гамлет есть Дездемоны нет. Непорядок.Еще из персонажей помню Горацио. Про остальных впервые слышу Да, я серость, с шекспиром не знаком :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 16:59 Еще из персонажей помню Горацио. Про остальных впервые слышу А как же Ярик Йорик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 17:00 А как же Ярик Йорик? :)О! Точно! Помню "бедный Юрик!" :Dкстати, а где мой пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:02 Да, точно. Утюгом. вот варвар :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 17:03 а если не держать, получается вредно для репутации :)да ну ная тут как раз в гипсе валяюсь...молодецхорошо к игреподготовился, с отличием)Роли розданы, кто не получил - свистите в личку :) свищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 17:04 А как же Ярик Йорик? :)Не Йорик. Юрик :) О! Точно! Помню "бедный Юрик!" :Dкстати, а где мой пилот? В земле, с чёрвями. Я сегодня Череп Юрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 17:04 да ну наКого, зачем? :)Не Йорик. Юрик :)В земле, с чёрвями. Я сегодня Череп Юрика.Да, ещё Юрик. Или всё-таки Ярик? Надо подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2013 17:05 Да, ещё Юрик. Или всё-таки Ярик? Надо подумать...Только без лингвистических упражнений! А то знаем, чем такое может закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 17:06 свищу зря... денег не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 17:06 Да, ещё Юрик. Или всё-таки Ярик? Надо подумать...В оригинале, как мне помнится, был Ёрик. Или Ёорик. Не важно. У нас тут есть Ярик есть Юрик. Тебе какой *рик больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 17:06 Кого, зачем? :)Да, ещё Юрик. Или всё-таки Ярик? Надо подумать...Ты это, Маньякские намёки брось, ты знал меня, если что. Горацио тебя сдаст, если пропаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:07 Не Йорик. Юрик :)В земле, с чёрвями. Я сегодня Череп Юрика. А завтра кем будешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 17:07 зря... денег не будет :DЗато Роль дадут.В оригинале, как мне помнится, был Ёрик. Или Ёорик. Не важно. У нас тут есть Ярик есть Юрик. Тебе какой *рик больше нравится? Живой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 17:08 Только без лингвистических упражнений! А то знаем, чем такое может закончиться.Как это без лингвистических упражнений? А чё тогда в первый день делать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 17:08 Ладно, ценители классики, развлекайтесь, а мне пора баиньки. Всем буй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 17:08 А завтра кем будешь? :bigwink:Ключицей, только Тсс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 17:08 Живой Хороший *рик - мёртвый *рик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 17:08 Всем буй!Куда всем буй? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 17:09 Живой *рик не должен быть живым :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:11 Ключицей, только Тсс Это близко к шее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах