Logos Опубликовано 28.11.2013 17:38 Ну конечно, вам, мафам, надеяться больше не на что :)Ну и зануда ты, все-таки :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:39 Вот так Даша начала день в отношении Фраса, потом стала его подозревать, когда он явно палевно вел себя и даже голоснула в него. А потом, как ему никидали, втихаря сменила на Серба.прикол))))1) я в курсе как я начала день с Фраса, по пятому кругу писать не буду))2) когда я голоснула в него я тоже писать не буду3) втихоря??? ВТИХОРЯ????? омайгад))соу сорри, что не отписала в теме транспорантом...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:39 Это по приоритетам или обычный список?50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:41 Ты давеча писала, что мирный Фиксер топит одного кандидата же :)вот и это меня щас смущает очень))))ах, да)))была бы я мафом - сто проц бы подправила теорию Фраса))))я б там еще покреативила чуть)))ну, поправдободобнее!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:41 3) втихоря??? ВТИХОРЯ????? омайгад))соу сорри, что не отписала в теме транспорантом...))))Для меня втихаря, когда в основной теме не пишут что сменили голос и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:43 Для меня втихаря, когда в основной теме не пишут что сменили голос и почему.дак иди перечитайпо поводу Серба у меня были сомнения, я, кажется, об этом не забывала даже писать в течении дняпотом по-моему я и предложила Серба в теме. Или Вика. Кароч, как можно было не заметить - я не знаю.и , да. там точно был пост о том, что я пошла менять голос)) иди посмотри!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 17:43 почему ты упорото не замечаешь моих постов?)) задаешь вопросы типа в лоб, но моих ответов якобы не замечаешь?)))я тогда проголосовала во Фраса потому что у него было на тот момент меньше голосов. да, на будущее, будь бы я мафом - проголосовала бы в Фикса незамедлительно)))мне-то какая разница.потом мне не нравился голосовалочный поток и я решила на Серба)))по-моему я уже это писала.и как ты изменила положение кардинально? Твой голос на Фрасе был вторым, перенеслеа его на Серба - у того стало 2 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 17:44 Пока проголосовал за Дашу.Ковалёв, нафига ты такой классный крем исчиркал, да ещё и меня накорябал? Не, мне, безусловно, льстит твоё внимание, ноя очень надеюсь, что ты в 21.59 таки сменишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:45 дак иди перечитайпо поводу Серба у меня были сомнения, я, кажется, об этом не забывала даже писать в течении дняпотом по-моему я и предложила Серба в теме. Или Вика. Кароч, как можно было не заметить - я не знаю.и , да. там точно был пост о том, что я пошла менять голос)) иди посмотри!)Ты намекала на то, что он неактивен, а уже как кандидата я преложил и начал народ искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:45 и как ты изменила положение кардинально? Твой голос на Фрасе был вторым, перенеслеа его на Серба - у того стало 2 голоса.кардинально это как?повесить надо было?)) вот ты мне скажи честно...маф в здравом уме? тем более Я в здравом уме буду голос менять на Серба в ситуации такой?я ппц вообще)))вы меня идиоткой представляйте что ли?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:45 Пока проголосовал за Дашу.Ковалёв, нафига ты такой классный крем исчиркал, да ещё и меня накорябал? Не, мне, безусловно, льстит твоё внимание, ноя очень надеюсь, что ты в 21.59 таки сменишь :)не следишь за голосовалкой. Уже сменил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 17:47 дак иди перечитайпо поводу Серба у меня были сомнения, я, кажется, об этом не забывала даже писать в течении дняпотом по-моему я и предложила Серба в теме. Или Вика. Кароч, как можно было не заметить - я не знаю.и , да. там точно был пост о том, что я пошла менять голос)) иди посмотри!)Даш, всё нормально. Ты всё правильно делаешь. Так и надо. Не комплексуй. Просто все эти лузеры завидуют, что тебе досталась нормальная роль и поэтому хотят тебя повесить. Не обращай на них внимания. Ты пока правильно играешь :)не следишь за голосовалкой. Уже сменил. :Dя не успеваю за тобой :wacko: ты такой быстрый... у меня вообще складывается впечатление, что вокруг меня постоянно что-то происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:47 Вот почему притих Фиксер? Не находите, что уже третий день когда появляется явный кандидат он сгребает ласты и уходит с пути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:47 мда)))Ты намекала на то, что он неактивен, а уже как кандидата я преложил и начал народ искатья намекала на то, что он мне не кажется мирным. кто предложил не помню, но точно помню, что с Викой об этом как раз говорили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:48 Даш, всё нормально. Ты всё правильно делаешь. Так и надо. Не комплексуй. Просто все эти лузеры завидуют, что тебе досталась нормальная роль и поэтому хотят тебя повесить. Не обращай на них внимания.Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 17:48 ...вы меня идиоткой представляйте что ли?))))Даш, даже в мыслях не было... Пока ты не сказала... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 17:49 Вот почему притих Фиксер? Не находите, что уже третий день когда появляется явный кандидат он сгребает ласты и уходит с пути?Ну, я в принципе готов третий день голосовать задницей... Сижу, смотрю, готовлю транспарант:Манул - маф!!! Вешаем Манула!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:49 А пойдем взвесим Ярика, может быть хоть вылезет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:49 Даш, всё нормально. Ты всё правильно делаешь. Так и надо. Не комплексуй. Просто все эти лузеры завидуют, что тебе досталась нормальная роль и поэтому хотят тебя повесить. Не обращай на них внимания. Ты пока правильно играешь :)я не успеваю за тобой :wacko: ты такой быстрый... у меня вообще складывается впечатление, что вокруг меня постоянно что-то происходит...у меня не такая роль, как у тебя Сереж)))не выпендривайся)))Ну, я в принципе готов третий день голосовать задницей... Сижу, смотрю, готовлю транспарант:Манул - маф!!! Вешаем Манула!!!Фиксер, это то что я думаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:50 Ну, я в принципе готов третий день голосовать задницей... Сижу, смотрю, готовлю транспарант:Манул - маф!!! Вешаем Манула!!!Логос Time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 17:50 кардинально это как?повесить надо было?))вот ты мне скажи честно...маф в здравом уме? тем более Я в здравом уме буду голос менять на Серба в ситуации такой?я ппц вообще)))вы меня идиоткой представляйте что ли?))))в какой такой? На Фрасе был только 1 голос кроме тебя, ты убрала и тогда ему стало относительно спокйно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:50 Не. я в Даше не уверен сейчас, с поразительными стелс-навыками Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:50 Фииикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 17:50 Фиксер, это то что я думаю?А ты не думай. Ты голосуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 17:50 На всякий случай, что бы не говорили, что я голосую втихоря, Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЯРИКА! Чешется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах