Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 10:02 Почему нет? Ты сама не косячила что ли никогда, перекидывая голоса на флажке?косячила)))это была вторая моя игра :D я лично вывела себя на монетку :D :D :D :D :D :Dпопутно обвинив мафов в алчном цинизме, национализме, фашизме и проч деяниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 10:02 А, я понял, Фиксер меня мафом считает за то что я якобы не смог спасти своего :rofl:Фиксер, жжошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 10:03 ты мне скажи, с какого перепоя, ты Степу активно в мафы записал? давай конкретно, по пунктам))а то я запуталась в твоих показанияхЕго голоса лежат там, где должны бы лежать мафские. Хорошо так лежат, красиво. Вчера всеми силами голосовал в любую популярную альтернативу Фрасу, да ещё и теперь выставляет это подвигом. Толкает какие-то мутные теории про меня-адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 10:03 А зачем тебе Даша? :)...Есть у меня на неё грязно-корыстные планы. Даша вообще нарасхват.светишь нормально)) еще назови бункеров как варианты и я почти поверю, что ты мир)тю, дашенька, неужель ты думаешь, что меня так припекает доказать мафу мою мирность? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 10:04 косячила)))это была вторая моя игра :D я лично вывела себя на монетку :D :D :D :D :D :Dпопутно обвинив мафов в алчном цинизме, национализме, фашизме и проч деянияхВооот.Есть у меня на неё грязно-корыстные планы. Даша вообще нарасхват.Ты же женат. Тебе нельзя в Бельдяжки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 10:04 мне показалось, что его мало))и я решила, что пора!) примерно так.меня и щас его болтовня не устраиваетили я уже разучилась видеть мирного Сербаесть ещё один вариант: ты видишь мирного серба, но тебе во что бы то ни стало надо убедить других, что он не мирный. ты эта... на кошках, вон, тренируйся (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 10:05 ...Ты же женат. Тебе нельзя в Бельдяжки.не-не... матримониальные планы тут не в счёт. даша тоже практически замужем. я её не жениться жду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 10:06 ты эта... на кошках, вон, тренируйся (с) )))Во, Опоссум дело говорит. Даша, пошли вешать Манула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 10:06 рано ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 10:07 рано )))у меня уже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 10:09 Недоказуемо.Тут спорить не будуНо факт остается фактом - так накосячить и промазать со сменой голосов по-моему вообще нереальноПлюс каким боком я спасал Фраса на котором было аж 4 голоса, гопакуя между нулевым Галевым и двухголосым Сербом до 21-58 и, самое важное, убирая голос в пользу кандидата с меньшим числом голосов в 21-59Абсолютно левые доводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 10:09 у меня уже :unknw:странно... у меня счас это сообщение тоже на сотой оказалось. а до этого на 99-ой было :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 10:10 Это имеет смысл, если бы ты считал Юрика мафом, но ты его мирным считаешь, нестыковка на нестыковке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 10:14 Басня какая-то получается. Учёный, манул и опоссум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 10:17 Я написал большой пост, где все по полочкам расписал, что думаю, от Фиксера же кроме "давайте Манула повесим", "у него голосовалки палевные" и в таком духе."Вчера всеми силами голосовал в любую популярную альтернативу Фрасу" не Фрасу, а Фиксеру, потому что мне требовались большие доказательства, ну и сегодня я их получил, а то что мафа повесили, это в некоторой степени случайность, а в некоторой заслуга, того же Галева, к примеруТы вот лучше скажи почему на Фраса переключился, когда жареной фрасятиной запахло? Ну неужели в нем мафа увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 10:23 такуже хочется снова повесить Фиксера)) а то Логос- Фиксер совсем обнаглели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 10:26 Есть у меня на неё грязно-корыстные планы. Даша вообще нарасхват.тю, дашенька, неужель ты думаешь, что меня так припекает доказать мафу мою мирность? )))ты распустился в край. ладно меня еще мафом назвать, а вот Дашенька с маленькой буквы???? :angry2: :help:вот чтоб ты сегодня ночью промахнулся и Олд тебе второго хохла придумал :happy: :happy: :happy:мирный Серб либо подзабивает на игру ( ну типа я без команды, мне все можно), либо всем раздает, строчит умопомрачительные списки и доводы и, конечно же, умирает на третий день.Вооот.Ты же женат. Тебе нельзя в Бельдяжки.Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 10:30 У мафов в личке экстренное совещание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 10:33 У мафов в личке экстренное совещание? вот бы тут хоть отписали чегоа то скучнотолько Серб вон развлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 10:36 У Фикса с Логосом аргументы друг против друга кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 10:40 ...мирный Серб либо подзабивает на игру ( ну типа я без команды, мне все можно)..гы, и потому ты меня вчера на эшафот потащила. пора (с) )))Серб.признайся, что тебе просто нравится писать мой ник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 10:42 Ты вот лучше скажи почему на Фраса переключился, когда жареной фрасятиной запахло? Ну неужели в нем мафа увидел?Возможного мафа я в нём видел. Плюс был запашок жареной фиксерятины, который хотелось как-то убрать. Шансов тебя повесить не оставалось никаких, Юрик с тебя сплясал.У мафов в личке экстренное совещание? Тебе лучше знать :rolleyes:У Фикса с Логосом аргументы друг против друга кончились.Вот, у Логоса аргументы кончились, пошли его вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 10:43 гы, и потому ты меня вчера на эшафот потащила. пора (с) )))признайся, что тебе просто нравится писать мой ник. :)дак теперь-то уже, конечно, пора брать ситуацию в свои руки, пока она не вышла прямиком на твою шею))еще б ты отмалчивался))Фиксер, а почему ты вчера в Логоса голосовал? вчера он вроде неспаленный же был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 10:43 Вот, у Логоса аргументы кончились, пошли его вешать.вечером, может и пойду. а сейчас, пойду вешать ярлыки на рабочий стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах