Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:00 Ты таки нашёл в себе мафа? :) :facepalm:Вот же наглый мафиоза! Косякнул вчера, не сумел своего спасти - и теперь меня в адвокаты двигает...Я же сказал, пробил я Фиксера. По пробивке - мирный. Связываться с ним не рискнул, вдруг маньяк.он вчера оч накосячил как мафЛогос который Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 09:01 он вчера оч накосячил как мафЛогос которыйв смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 09:16 в смысле?В прямом. Не туда голос перекинул, мог сделать монетку Серб-Фрас, а сам Фраса утопил. Не читал последние сводки с твоих смен голоса :) И с Фрасом в личке договориться не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 09:18 В прямом. Не туда голос перекинул, мог сделать монетку Серб-Фрас, а сам Фраса утопил. Не читал последние сводки с твоих смен голоса :) И с Фрасом в личке договориться не успел.я хотел именно понимание Даши услышать, твою версию я понял уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 09:45 Ещё покурю голосовалки. Пока с неглубоким затягом.ТоСя, Юрик, Алонзо - тут может быть 1 мафЛогос - ну наверняка маф.Серб, Галев, Ярик, Сандро - тут 1 или 2. Галев, Алонзо, Мариша, Серб - почти наверняка стоит считать мирными. Кроме, может быть, Галева, которому рыпаться было бы довольно палевно. С другой стороны, Галев Фраса весь день подозревал и закатывал.ТоСя, Юрик - может быть ещё маф, в принципе.Логос, Ярик, Сандро - 1-2 мафа. Вот и выходит, что маф - Логос. Из остальных - ну ТоСя, да. Юрику практически верю, но всегда готов повесить :) Ярик что-то тоже не нравится. Сандро очень не нравится, но тут не понимаю: он спецом в бункере, чтобы не палиться, или таки дела? Итого: Логос, Ярик, ТоСя, Сандро. Развешивать можно в любом порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 09:46 я хотел именно понимание Даши услышать, твою версию я понял уже.Это их с Дашей согласованная версия. Я так понял ))) Они счас будут топить либо меня, либо манула. Ну, не друг дружку же. Их и так всего двое осталось :)Ещё покурю голосовалки. Пока с неглубоким затягом.ТоСя, Юрик, Алонзо - тут может быть 1 мафЛогос - ну наверняка маф.Серб, Галев, Ярик, Сандро - тут 1 или 2. Галев, Алонзо, Мариша, Серб - почти наверняка стоит считать мирными. Кроме, может быть, Галева, которому рыпаться было бы довольно палевно. С другой стороны, Галев Фраса весь день подозревал и закатывал.ТоСя, Юрик - может быть ещё маф, в принципе.Логос, Ярик, Сандро - 1-2 мафа.Вот и выходит, что маф - Логос.Из остальных - ну ТоСя, да. Юрику практически верю, но всегда готов повесить :) Ярик что-то тоже не нравится. Сандро очень не нравится, но тут не понимаю: он спецом в бункере, чтобы не палиться, или таки дела? Итого: Логос, Ярик, ТоСя, Сандро. Развешивать можно в любом порядке.Пошли Тосю повесим. Она мне нужна свободная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:47 я хотел именно понимание Даши услышать, твою версию я понял уже.дак как минимум из-за треша с голосами. там еще чета было. надо вечером мне будет посмотреть. щас я мало соображаю))короче, пока условно Степу мафом не считаю. вродепосмотрела в голосовалку...мило выглядят голоса Фраса и Серба друг в друга)не могу не заметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 09:50 короче, пока условно Степу мафом не считаю. вродеВооот! Так что пошли его повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:50 Это их с Дашей согласованная версия. Я так понял ))) Они счас будут топить либо меня, либо манула. Ну, не друг дружку же. Их и так всего двое осталось :)Пошли Тосю повесим. Она мне нужна свободная :)да, я бы с удовольствием вскрыла бы твою шкуркупо крайней мере щас, вотя свободная только в январе буду)первые три дня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 09:50 Пошли Тосю повесим. Она мне нужна свободная :)А давай лучше Манула, а? Он вероятнее. А потом можно и ТоСю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:51 Вооот! Так что пошли его повесим.курнул с утра и не отпускает до сих пор?по Саше, возможно, он сначала реально бункерил,а потом решил, что щас высовываться глупо. Поэтому я его скорее за мафа сичтаюкак парвило, он хоть что-то пишет. типа работа, ссори мирные. ванлав, но я не могууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 09:53 курнул с утра и не отпускает до сих пор?С позавчерашнего вечера не отпускает. Всё повесить хочу. Надо. Он должен быть мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:53 вот, мне реально инетресно..вы думаете, что как Даша меня меньше знают, чем как Тося что ли?букв 4 и там, и там. в первом варианте аж две повторяются. что за крайнее извращение и надругательство над собственным временем, выполняя работу заранее более длинную???С позавчерашнего вечера не отпускает. Всё повесить хочу. Надо. Он должен быть мафом.а пошли вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 09:53 А давай лучше Манула, а? Он вероятнее. А потом можно и ТоСю :) :no: Мне Манул свободный не нужен, а Даша нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:54 С позавчерашнего вечера не отпускает. Всё повесить хочу. Надо. Он должен быть мафом.стопСтепу? или Серба?на Степу я пока не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 09:55 :no: Мне Манул свободный не нужен, а Даша нужна.А зачем тебе Даша? :)стопСтепу? или Серба?на Степу я пока не смотрюСтёпу. Смотри. И увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:55 :no: Мне Манул свободный не нужен, а Даша нужна.светишь нормально)) еще назови бункеров как варианты и я почти поверю, что ты мир) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 09:57 Мирный Юрик как весело перекидывал голоса, что вы с Фрасом, морды мафиозные, так и не разобрались, кого и куда вешать, и повесили Фраса.Мне гораздо интереснее момент, что Юрик своим перебросом в меня затянул и твой голос в меня. Вот явно мафское деяние, имевшее целью спасти своего.На момент моей смены голоса, голоса Юрика в тебя еще не было, я поменял, обновил страницу и голос Юрика уже стоял, на это у меня ушло секунд 20, как я и писал в теме.И т.е. ты намекаешь, что мы с Юриком мафы? И так беспалевно спасали Фраса, когда у нас было время подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 09:58 И т.е. ты намекаешь, что мы с Юриком мафы? И так беспалевно спасали Фраса, когда у нас было время подуматьМаф - ты. Спасал и не спас. Юрик - весёлый мирный.На момент моей смены голоса, голоса Юрика в тебя еще не было, я поменял, обновил страницу и голос Юрика уже стоял, на это у меня ушло секунд 20, как я и писал в теме.Недоказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:59 На момент моей смены голоса, голоса Юрика в тебя еще не было, я поменял, обновил страницу и голос Юрика уже стоял, на это у меня ушло секунд 20, как я и писал в теме.И т.е. ты намекаешь, что мы с Юриком мафы? И так беспалевно спасали Фраса, когда у нас было время подуматьне, походу Фраса более всех спасала я, когда кандидатуру Серба выводила за 5 минут до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 09:59 А вообще с какого перепоя появилась кандидатура Серба? Я вот так и не вкурил сей момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:59 Маф - ты. Спасал и не спас.Юрик - весёлый мирный.Недоказуемо.я не знаю...может ли Степа так косякнуть? вроде нормальный такой игрок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 10:00 я не знаю...может ли Степа так косякнуть? вроде нормальный такой игрок)))Почему нет? Ты сама не косячила что ли никогда, перекидывая голоса на флажке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 10:01 А вообще с какого перепоя появилась кандидатура Серба? Я вот так и не вкурил сей момент.мне показалось, что его мало))и я решила, что пора!) примерно так.меня и щас его болтовня не устраиваетили я уже разучилась видеть мирного Сербаты мне скажи, с какого перепоя, ты Степу активно в мафы записал? давай конкретно, по пунктам))а то я запуталась в твоих показаниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 10:01 Мирный Юрик как весело перекидывал голоса, что вы с Фрасом, морды мафиозные, так и не разобрались, кого и куда вешать, и повесили Фраса.Мне гораздо интереснее момент, что Юрик своим перебросом в меня затянул и твой голос в меня. Вот явно мафское деяние, имевшее целью спасти своего.Вообще окстись! Мафов трое было и по твоим речам выдодит, что я пытался спасти Фраса и в итоге утопил его :facepalm: посмотри голосовалку, попей воды, посмотри еще раз, ты бред несешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах