Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Мафия 69. Гамлет.

Recommended Posts

Ты таки нашёл в себе мафа? :)

:facepalm:

Вот же наглый мафиоза! Косякнул вчера, не сумел своего спасти - и теперь меня в адвокаты двигает...

Я же сказал, пробил я Фиксера. По пробивке - мирный. Связываться с ним не рискнул, вдруг маньяк.

он вчера оч накосячил как маф

Логос который

Поделиться этим сообщением

он вчера оч накосячил как маф

Логос который

в смысле?

в смысле?

В прямом. Не туда голос перекинул, мог сделать монетку Серб-Фрас, а сам Фраса утопил. Не читал последние сводки с твоих смен голоса :) И с Фрасом в личке договориться не успел.

В прямом. Не туда голос перекинул, мог сделать монетку Серб-Фрас, а сам Фраса утопил. Не читал последние сводки с твоих смен голоса :) И с Фрасом в личке договориться не успел.

я хотел именно понимание Даши услышать, твою версию я понял уже.

Ещё покурю голосовалки. Пока с неглубоким затягом.

ТоСя, Юрик, Алонзо - тут может быть 1 маф

Логос - ну наверняка маф.

Серб, Галев, Ярик, Сандро - тут 1 или 2.

Галев, Алонзо, Мариша, Серб - почти наверняка стоит считать мирными. Кроме, может быть, Галева, которому рыпаться было бы довольно палевно. С другой стороны, Галев Фраса весь день подозревал и закатывал.

ТоСя, Юрик - может быть ещё маф, в принципе.

Логос, Ярик, Сандро - 1-2 мафа.

Вот и выходит, что маф - Логос.

Из остальных - ну ТоСя, да. Юрику практически верю, но всегда готов повесить :) Ярик что-то тоже не нравится. Сандро очень не нравится, но тут не понимаю: он спецом в бункере, чтобы не палиться, или таки дела?

Итого: Логос, Ярик, ТоСя, Сандро. Развешивать можно в любом порядке.

Это их с Дашей согласованная версия. Я так понял ))) Они счас будут топить либо меня, либо манула. Ну, не друг дружку же. Их и так всего двое осталось :)

Ещё покурю голосовалки. Пока с неглубоким затягом.

ТоСя, Юрик, Алонзо - тут может быть 1 маф

Логос - ну наверняка маф.

Серб, Галев, Ярик, Сандро - тут 1 или 2.

Галев, Алонзо, Мариша, Серб - почти наверняка стоит считать мирными. Кроме, может быть, Галева, которому рыпаться было бы довольно палевно. С другой стороны, Галев Фраса весь день подозревал и закатывал.

ТоСя, Юрик - может быть ещё маф, в принципе.

Логос, Ярик, Сандро - 1-2 мафа.

Вот и выходит, что маф - Логос.

Из остальных - ну ТоСя, да. Юрику практически верю, но всегда готов повесить :) Ярик что-то тоже не нравится. Сандро очень не нравится, но тут не понимаю: он спецом в бункере, чтобы не палиться, или таки дела?

Итого: Логос, Ярик, ТоСя, Сандро. Развешивать можно в любом порядке.

Пошли Тосю повесим. Она мне нужна свободная :)

дак как минимум из-за треша с голосами. там еще чета было. надо вечером мне будет посмотреть. щас я мало соображаю))короче, пока условно Степу мафом не считаю. вроде

посмотрела в голосовалку...мило выглядят голоса Фраса и Серба друг в друга)не могу не заметить

короче, пока условно Степу мафом не считаю. вроде

Вооот! Так что пошли его повесим.

Это их с Дашей согласованная версия. Я так понял ))) Они счас будут топить либо меня, либо манула. Ну, не друг дружку же. Их и так всего двое осталось :)

да, я бы с удовольствием вскрыла бы твою шкурку

по крайней мере щас, вот

я свободная только в январе буду)первые три дня))

А давай лучше Манула, а? Он вероятнее. А потом можно и ТоСю :)

Вооот! Так что пошли его повесим.

курнул с утра и не отпускает до сих пор?

по Саше, возможно, он сначала реально бункерил,а потом решил, что щас высовываться глупо. Поэтому я его скорее за мафа сичтаю

как парвило, он хоть что-то пишет. типа работа, ссори мирные. ванлав, но я не могууу

курнул с утра и не отпускает до сих пор?

С позавчерашнего вечера не отпускает. Всё повесить хочу. Надо. Он должен быть мафом.

вот, мне реально инетресно..вы думаете, что как Даша меня меньше знают, чем как Тося что ли?

букв 4 и там, и там. в первом варианте аж две повторяются. что за крайнее извращение и надругательство над собственным временем, выполняя работу заранее более длинную???

С позавчерашнего вечера не отпускает. Всё повесить хочу. Надо. Он должен быть мафом.

а пошли вешать

А давай лучше Манула, а? Он вероятнее. А потом можно и ТоСю :)

:no: Мне Манул свободный не нужен, а Даша нужна.

стоп

Степу? или Серба?

на Степу я пока не смотрю

А зачем тебе Даша? :)

стоп

Степу? или Серба?

на Степу я пока не смотрю

Стёпу. Смотри. И увидишь.

светишь нормально)) еще назови бункеров как варианты и я почти поверю, что ты мир)

Мирный Юрик как весело перекидывал голоса, что вы с Фрасом, морды мафиозные, так и не разобрались, кого и куда вешать, и повесили Фраса.

Мне гораздо интереснее момент, что Юрик своим перебросом в меня затянул и твой голос в меня. Вот явно мафское деяние, имевшее целью спасти своего.

На момент моей смены голоса, голоса Юрика в тебя еще не было, я поменял, обновил страницу и голос Юрика уже стоял, на это у меня ушло секунд 20, как я и писал в теме.

И т.е. ты намекаешь, что мы с Юриком мафы? И так беспалевно спасали Фраса, когда у нас было время подумать

И т.е. ты намекаешь, что мы с Юриком мафы? И так беспалевно спасали Фраса, когда у нас было время подумать

Маф - ты. Спасал и не спас.

Юрик - весёлый мирный.

На момент моей смены голоса, голоса Юрика в тебя еще не было, я поменял, обновил страницу и голос Юрика уже стоял, на это у меня ушло секунд 20, как я и писал в теме.

Недоказуемо.

не, походу Фраса более всех спасала я, когда кандидатуру Серба выводила за 5 минут до конца.

А вообще с какого перепоя появилась кандидатура Серба? Я вот так и не вкурил сей момент.

Маф - ты. Спасал и не спас.

Юрик - весёлый мирный.

Недоказуемо.

я не знаю...может ли Степа так косякнуть? вроде нормальный такой игрок)))

я не знаю...может ли Степа так косякнуть? вроде нормальный такой игрок)))

Почему нет? Ты сама не косячила что ли никогда, перекидывая голоса на флажке?

А вообще с какого перепоя появилась кандидатура Серба? Я вот так и не вкурил сей момент.

мне показалось, что его мало))и я решила, что пора!) примерно так.

меня и щас его болтовня не устраивает

или я уже разучилась видеть мирного Серба

ты мне скажи, с какого перепоя, ты Степу активно в мафы записал? давай конкретно, по пунктам))а то я запуталась в твоих показаниях

Мирный Юрик как весело перекидывал голоса, что вы с Фрасом, морды мафиозные, так и не разобрались, кого и куда вешать, и повесили Фраса.

Мне гораздо интереснее момент, что Юрик своим перебросом в меня затянул и твой голос в меня. Вот явно мафское деяние, имевшее целью спасти своего.

Вообще окстись! Мафов трое было и по твоим речам выдодит, что я пытался спасти Фраса и в итоге утопил его :facepalm: посмотри голосовалку, попей воды, посмотри еще раз, ты бред несешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...