Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Мафия 69. Гамлет.

Recommended Posts

попробуй думать. И стараться. Главное - чтобы придумала, что Манула вешать надо.

Кстати, ещё про Сандро неиграющего забыл. Тоже можно вешать, на самом деле.

А Ярик? Не понятен... По Сане согласна, но надеюсь, что он проснетсяc7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Поделиться этим сообщением

О, Саша:( вот, теперь можно вешать...как-то он загнул

на сегодня самым главным блюдом вижу Манула. Где-то дальше - Даша, Юрик и Ярик.

Оленя точно стоит считать мирным.

Серба было бы интересно проверить, конечно...

Ну так, чисто чтобы понять, двух мафов вчера вешали или одного.

Манул палевный, конечно, но он как-то всегда палевный. По Даше согласен, думаю её стоит бодрить до самого вечера. По Юрику, не думаю, что он маф. По Ярику, а вот ХЗ. Вчера голос по тихому, без всякого обоснования, а потом ночью жалуется, что все молчат. Почему Олень точно мирный? два раза красивое Алиби могло быть, но согласен, Оленя можно отложить пока. Серба довешать тоже вариант. Ну или Фиксера.

на сегодня самым главным блюдом вижу Манула. Где-то дальше - Даша, Юрик и Ярик.

Оленя точно стоит считать мирным.

Серба было бы интересно проверить, конечно...

Ну так, чисто чтобы понять, двух мафов вчера вешали или одного.

И охота те на меня день тратить. Если Кому покажусь подозрительным, проверит. А то вдруг я и правда маф )))

Манула не вижу главным блюдом. Он мог с меня голос и не снимать. Юрик на мафа тоже не очень похож. Ну, если только допустить, что мафы решили демонстративно спалиться и оба перекинулись на меня в последний момент.

А что у нас с Сандро? Пролистал последние страницы и не нашёл ни одного его поста.

Дашу да, можно и пошупать :)

Манул палевный, конечно, но он как-то всегда палевный. По Даше согласен, думаю её стоит бодрить до самого вечера. По Юрику, не думаю, что он маф. По Ярику, а вот ХЗ. Вчера голос по тихому, без всякого обоснования, а потом ночью жалуется, что все молчат. Почему Олень точно мирный? два раза красивое Алиби могло быть, но согласен, Оленя можно отложить пока. Серба довешать тоже вариант. Ну или Фиксера.

Серба надо либо вешать, либо оставить в покое. довешивать плохо получается )))

ишь ты. бодрить собрался. меня кофе с третьей чашки бодрит только! ну и утро, начинающееся в 12

меня напрягать начинает, что Фиксер все еще жив. Но у меня свои сомнения на этот счет))

Серб долже сегодня выстрелить! а то больно похожи его отмазы на Фрасовские)))кто там в мафии кого учит еще :D

e21ceff31681d3cf02772e2b34c.jpg

И тишина.

...

Серб долже сегодня выстрелить! а то больно похожи его отмазы на Фрасовские)))кто там в мафии кого учит еще :D

Я каждую ночь стреляю. Тебе мало что ли? :huh:

Фрас, кстати, способный. Я не читал, чего он там накреативил вчера, но Слон так восхищался, что Фикс заревновал и решил его грохнуть :)

...

И тишина.

Какая, нафиг, тишина. Я пришёл и тема ожила. Почти полстраницы накатали :)

Покурил голосовалку, там есть кое что ооочень интересное, ща выдам :)

Я каждую ночь стреляю. Тебе мало что ли? :huh:

Фрас, кстати, способный. Я не читал, чего он там накреативил вчера, но Слон так восхищался, что Фикс заревновал и решил его грохнуть :)

Какая, нафиг, тишина. Я пришёл и тема ожила. Почти полстраницы накатали :)

конечно, мало

ты в теме как-то более конкретно отсвечивай, а то есть подозрения, что тебе скоро стрелять никак будет :Р

так что ни в коем случае не лишайся такой возможности!

Я каждую ночь стреляю.

вот и нафига так палиться-то? :D

Состояние голосовалки на 21-58:

Фрас - Галев, Алонзо, Мариша, Фиксер - 4

Серб - Даша, Юрик, Логос, Викусик - 4

Фиксер - Фрас, Ярик, Сандро - 3

Очередность ходов далее - все секунд за 20 получилось, т.к. за темой я очень пристально следил - Юрик меняет в Фикса, приходит сам Серб и я меняю в Фикса.

Состояние на 21-59:

Фрас - Галев, Алонзо, Мариша, Фиксер, Серб - 5

Серб - Даша, Викусик - 2

Фиксер - Фрас, Ярик, Сандро, Юрик, Логос - 5

И вот тут самое странное! Фрас, стоя на монетке и имея 50% шанс не повиснуть, зачем-то меняет голос с Фиксера на Серба (и почти на самой веревочке Юрик также сменил обратно в Серба) спрашивается - зачем? В момент этой смены голоса ясно уже было, что Серба ну никак не потопят 5 на 5 против 2-х, тут из двух зол надо выбирать меньшее.

Итого: мой вывод - Фиксер - адвокат, наивкуснейший для сегодняшнего повешания.

Кто оставшийся маф? Вот тут надо подумать, кандидатура Фраса стояла почти весь день во вчерашних обсуждениях, а других как-то и не пытались искать, я говорил про Галева, на что получил его пост с палевом Фраса, я не думаю, что бы Галев в такой ситуации начал сливать своего - это уже практически без шансов на победу, два других голоса - Алонзо и Мариша тоже мало вероятны, видятся мне они исключительно мирными, кто еще - Юрик? Тоже абсурд - под конец совершать лишние телодвижения в адвоката, когда он почти спасён. Да и все яйца в одну корзину мафы складывать бы не стали и также я не верю, что они вообще не предпринимали попыток спасти Фраса - остаются Вика и Даша, и тут нам в кое-то веке помог маньяк устранив одну из них, и как раз Даша была одним из инициаторов движухи в сторону Серба - в этом я вижу попытку спасения, а если вспомнить, что в первый день Даша-то вроде как и хотела повесить Фиксера, но голоса-то в него не оставила, вчера хотела, но в итоге ушла на Серба, а сегодня-то она вроде и меня повесить не прочь. И после всего этого логичен их ночной ход - убрали единичный голос, ведь чем больше толпа, тем труднее в ней искать, а я уверен сегодня основной поиск был бы в голосах во Фраса.

Как-то так - Фиксер и Даша.

Ну что, товарищ адвокат, вперед и с песней! :butcher: :trollface:

Версия имеет право на существование. Разве что палевность голосов Фикса смущает, но подумать в этом направлении можно. Дашу вешать пойдёшь?

Версия имеет право на существование. Разве что палевность голосов Фикса смущает, но подумать в этом направлении можно. Дашу вешать пойдёшь?

Неа, Фикса хочу

Фрас - Галев, Алонзо, Мариша, Фиксер - 4

Серб - Даша, Юрик, Логос, Викусик - 4

Фиксер - Фрас, Ярик, Сандро - 3

Очередность ходов далее - все секунд за 20 получилось, т.к. за темой я очень пристально следил - Юрик меняет в Фикса, приходит сам Серб и я меняю в Фикса.

Состояние на 21-59:

Фрас - Галев, Алонзо, Мариша, Фиксер, Серб - 5

Серб - Даша, Викусик - 2

Фиксер - Фрас, Ярик, Сандро, Юрик, Логос - 5

И вот тут самое странное! Фрас, стоя на монетке и имея 50% шанс не повиснуть, зачем-то меняет голос с Фиксера на Серба (и почти на самой веревочке Юрик также сменил обратно в Серба) спрашивается - зачем? В момент этой смены голоса ясно уже было, что Серба ну никак не потопят 5 на 5 против 2-х, тут из двух зол надо выбирать меньшее.

Кто оставшийся маф? Вот тут надо подумать, кандидатура Фраса стояла почти весь день во вчерашних обсуждениях, а других как-то и не пытались искать, я говорил про Галева, на что получил его пост с палевом Фраса, я не думаю, что бы Галев в такой ситуации начал сливать своего - это уже практически без шансов на победу, два других голоса - Алонзо и Мариша тоже мало вероятны, видятся мне они исключительно мирными, кто еще - Юрик? Тоже абсурд - под конец совершать лишние телодвижения в адвоката, когда он почти спасён. Да и все яйца в одну корзину мафы складывать бы не стали и также я не верю, что они вообще не предпринимали попыток спасти Фраса - остаются Вика и Даша, и тут нам в кое-то веке помог маньяк устранив одну из них, и как раз Даша была одним из инициаторов движухи в сторону Серба - в этом я вижу попытку спасения, а если вспомнить, что в первый день Даша-то вроде как и хотела повесить Фиксера, но голоса-то в него не оставила, вчера хотела, но в итоге ушла на Серба, а сегодня-то она вроде и меня повесить не прочь. И после всего этого логичен их ночной ход - убрали единичный голос, ведь чем больше толпа, тем труднее в ней искать, а я уверен сегодня основной поиск был бы в голосах во Фраса.

Как-то так - Фиксер и Даша.

Ну что, товарищ адвокат, вперед и с песней! :butcher: :trollface:

эээ

я тебя не пыталась даже еще думать! ты че ваще батон-то крошишь (с)

я не знаю, все ли так однозначно с Фиксером. Вообще, надеюсь, что его уже ком пробил. и вообще. я прям суперtrue получается)) на заметку, я возьму такой план действий!)))

Неа, Фикса хочу

А я для начала Фикса хочу послушать. Ты неплохо расписал.

Неа, Фикса хочу

мне больше Дашу хотеть нравиться, но посмотрим.

а Серб писал что-нибудь про голос в Хрыча в первый день? я пока думаю, в сторону него, Ярика.

А Галев...он такой Галев. он же своих мочит,не?

И Саша. может у него стиль такой новомафный?

буду думать :rolleyes:

я, кстати, Фикса не списываю еще

он реально не такой. и меня смущает, почему он еще жив :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

мне больше Дашу хотеть нравиться, но посмотрим.

ну, хоти :rolleyes:

а Серб писал что-нибудь про голос в Хрыча в первый день? я пока думаю, в сторону него, Ярика.

А Галев...он такой Галев. он же своих мочит,не?

И Саша. может у него стиль такой новомафный?

буду думать :rolleyes:

я, кстати, Фикса не списываю еще

он реально не такой. и меня смущает, почему он еще жив :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ну, хоти :rolleyes:

:rolleyes: приносит выход из игры.

:rolleyes: приносит выход из игры.

неа

Эстрелла обычно долго живет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

если, конечно, не Фиксер маф\ман\ком :shuffle:

неа

Эстрелла обычно долго живет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

если, конечно, не Фиксер маф\ман\ком :shuffle:

ну так и ты не Эстрелла.

ну так и ты не Эстрелла.

свят :rolleyes: свят :rolleyes: свят :rolleyes:

Покурил голосовалку, там есть кое что ооочень интересное, ща выдам :)

Ты таки нашёл в себе мафа? :)

:facepalm:

Вот же наглый мафиоза! Косякнул вчера, не сумел своего спасти - и теперь меня в адвокаты двигает...

я не знаю, все ли так однозначно с Фиксером. Вообще, надеюсь, что его уже ком пробил.

Я же сказал, пробил я Фиксера. По пробивке - мирный. Связываться с ним не рискнул, вдруг маньяк.

И вот тут самое странное! Фрас, стоя на монетке и имея 50% шанс не повиснуть, зачем-то меняет голос с Фиксера на Серба (и почти на самой веревочке Юрик также сменил обратно в Серба) спрашивается - зачем?

Мирный Юрик как весело перекидывал голоса, что вы с Фрасом, морды мафиозные, так и не разобрались, кого и куда вешать, и повесили Фраса.

Мне гораздо интереснее момент, что Юрик своим перебросом в меня затянул и твой голос в меня. Вот явно мафское деяние, имевшее целью спасти своего.

:facepalm:

Вот же наглый мафиоза! Косякнул вчера, не сумел своего спасти - и теперь меня в адвокаты двигает...

может и сумел, как раз

может и сумел, как раз

Это как-то вряд ли. ну разве что Серб тоже маф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...