jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:42 не договорились, я кандидатуру Логоса сегодня в первоочередных не рассматриваюа какую рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:43 А ты присмотрись :)с тобой что-то не то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 17:43 Ну кто бы говорил :)Вообще Слон нормальные темы толкает, хоть покурить можно, вот только его отсутствие не радуетНу реально очень странные. Какую-то там мутную тактику и стратегию у мафов предполагает...с тобой что-то не то!Угу, сижу дома в гипсе. Не то, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 17:43 А можно повторить пжласта, извиняюсь за невнимательностьПост 1636. Потом я его еще на вранье поймал, когда он пытался отмазаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 17:44 Ну кто бы говорил :)Вообще Слон нормальные темы толкает, хоть покурить можно, вот только его отсутствие не радуетСлон конечно убрал голос с мафа, но этот маф в принципе находился в относительой безопасности, поэтому не думаю, что в этом есть что то криминальное. Хотя увод голос с мафа всегда не комильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:44 да ну накак-то хило вседаже на Фиксера голоса хреново собираются. И он даже не агитирует ни за кого. Я вообще в мафию играю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 17:45 15 минут остается, а где Сандро, Серб, Ярик, Слон?Сандро это вообще ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 17:45 Да тут я давно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:45 по моим скромным подсчетам у Фикса было больше голосовуравнялано мне это все не нравитсяможет оба мафы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:45 15 минут остается, а где Сандро, Серб, Ярик, Слон?Сандро это вообще ппц.Ярик голоснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:46 Сандро походу авто(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 17:46 Я уже играл пару игр, где мирные чуть ли не досмерти друг друга изтыкали и с такой активностью, мне кажется, что мы вообще не там ищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 17:46 Фикс-Фрас 3-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:47 Я уже играл пару игр, где мирные чуть ли не досмерти друг друга изтыкали и с такой активностью, мне кажется, что мы вообще не там ищемвполне может бытьиз бункеристов меня Серб напрягаетФикс-Фрас 3-23:3 должно быть!или уже не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:47 вполне может бытьиз бункеристов меня Серб напрягает3:3 должно быть!или уже не?)а кто третий-то на Фрасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 17:47 а какую рассматриваешь?Вику, Фраса. Очень любопытен Серб, ну совсем он в этой игре левый. Ярик - темный лес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 17:48 Слон конечно убрал голос с мафа, но этот маф в принципе находился в относительой безопасности, поэтому не думаю, что в этом есть что то криминальное. Хотя увод голос с мафа всегда не комильфоДа вроде с утра нормально объяснил почему увел.Пойдем Фраса повесим, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 17:48 вполне может бытьиз бункеристов меня Серб напрягаетЯ не знаю почему, меня на Галева торкает, очень торкает сильно, ну уж под мое, может быть неправильное, но представление про мафа он вписывается на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:48 вполне может бытьиз бункеристов меня Серб напрягаетВещать его пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:49 а кто третий-то на Фрасе?аааа))))не надо было заставлять меня считать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 17:49 Фикс-Фрас по два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:50 Вику, Фраса. Очень любопытен Серб, ну совсем он в этой игре левый. Ярик - темный лес.Вика хз полныйно не думаюВещать его пойдёшь?а пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2013 17:50 короче...я так понимаю, что и кандидатура Фикса и кандидатура Фраса всех устраивает...ибо движений никаких я вообще не наблюдаю...поэтому Серб...попробуем расшевелить это болото... :rolleyes:Даша, присоединяйся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 17:51 Опа, Сандро пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:51 короче...я так понимаю, что и кандидатура Фикса и кандидатура Фраса всех устраивает...ибо движений никаких я вообще не наблюдаю...поэтому Серб...попробуем расшевелить это болото... :rolleyes:Даша, присоединяйся :rolleyes:уже бегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах