Алонзо Опубликовано 27.11.2013 16:43 Меня вчера не смогли прищучить, пытаюсь исправиться :rolleyes:пытаешься приблизить Logos time? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:44 мне вот интересно - вы 2 мирных, которые просто зациклились друг на другеЯ не заклился, просто не люблю необоснованные ну совсем ни капельки наездыпытаешься приблизить Logos time? По часам уже, пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 16:44 Я не заклился, просто не люблю необоснованные ну совсем ни капельки наездынеобоснованные наезды от Фикса - ну это же классика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:45 а вот аргументов противоположной стороны, кроме "ну должны же во мне голоса быть" не былоА это мощный аргумент.необоснованные наезды от Фикса - ну это же классика!А тут ещё и на Фикса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 16:47 Сандро и Ярик, 15 постов на двоих, охренеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:47 А это мощный аргумент.Ну вот опять слив, я не удивлен, когда раскрыли все планы такого наглого мафа, иного пути нет, только сливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:49 Ну вот опять слив, я не удивлен, когда раскрыли все планы такого наглого мафа, иного пути нет, только сливаться Какой слив? Тебя сливаю? Дык так и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 16:50 У Вики проблемы с попадание на форум (на главную заходит - дальше не может). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:51 У Вики проблемы с попадание на форум (на главную заходит - дальше не может). Это не я :rolleyes:Это всё конфетки :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 16:55 У Вики проблемы с попадание на форум (на главную заходит - дальше не может). А с личкой как? :) Может, bookmark имеется?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 16:57 Почему-то захотелось подвесить Манула. Но и Вику готов сопроводить на эшафот, если пожелает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2013 16:58 ну границ я и сейчас, собственно, не вижу :rolleyes: :haha:прелесть, а это что сейчас было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 16:59 Почему-то захотелось подвесить Манула. Но и Вику готов сопроводить на эшафот, если пожелает.А что по остальным, молчуны никак не вызывают желания немного их потыкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 17:00 прелесть, а это что сейчас было?а где смайлик :rolleyes: ? Вика выздровела? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:01 А что по остальным, молчуны никак не вызывают желания немного их потыкать?Ну Сандро вчера так и не дотыкали. Ярик вот хоть и молчит, но хоть играет. Серб, да подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 17:01 прелесть, а это что сейчас было? шантаж Фиксера в секси-Вика стайл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 17:02 Мафы и плохие мирные чё-то расшалились... Пойти что ли тоже Фиксера повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:03 Мафы и плохие мирные чё-то расшалились...Пойти что ли тоже Фиксера повесить...ты ж говорил, он мирный пробитый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 17:03 ЦСКА-Бавария зовет. Но тему постараюсь мониторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 17:07 ты ж говорил, он мирный пробитый?Ну и что? это ж никого не останавливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2013 17:09 Это не я :rolleyes:Это всё конфетки :yes:это ты!!!!!!!!!!!!!!я точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и смайлики мне поломал!!!!!!! :rolleyes:а..нет...смайлики починил :rolleyes:а где смайлик :rolleyes: ? Вика выздровела? :bigwink:мне их Фикс поломал :rolleyes:а они потом починились :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:13 Ну и что? это ж никого не останавливает.А где принципы? Сказал Манул, вешай МанулаХотелось бы послушать Дашу и Ярика. А тоголос есть, а слов не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 17:14 А где принципы? Сказал Манул, вешай МанулаНу где ты видел у мафов принципы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 17:15 Ну и что? это ж никого не останавливает.Фикс, если предположить, что на тебе имеется мафский голос, ты бы на кого поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:15 Хм... Ну я вот например допер, что Диониси не маф. Киска это знала наверняка. А Алонзо? Он что, играть совсем разучился? Хочешь сказать, что он просто присоединился к самой популярной кандидатуре?стопна тот момент он не был популяренвроде?сам Батт, насколько я помню, говорил о том, что оставлял намеки на хохла...так что может догадались мафы по этим намекам, что он хохол...далее Оля вчера реально спалилась и по этому именно она пошла на ход- это логично...так что мафия у нас там умная собралась и видящая намеки))))) :rolleyes:алогичностьсмысл мафам хохла убивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах