Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 08:50 Даш, а может он от алиментов скрывается? :DДавайте его за это (и мафиозность, и американское шпионство, и твинководство) повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 08:55 Давайте его за это (и мафиозность, и американское шпионство, и твинководство) повесим :)Так то я не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 09:13 Так то я не против :)А, Дашу же надо уламывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 09:18 А, Дашу же надо уламывать :)Да ну? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 09:20 Да ну? :blink:Она тут вроде была против того, чтобы Фраса вешать, какого-то Фиксера вешать хотела непонятно за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 09:24 Она тут вроде была против того, чтобы Фраса вешать, какого-то Фиксера вешать хотела непонятно за что...Так Фиксер же ман, и нафига его сейчас вешать? Ман сейчас мафов бить будет, ибо у мирных пушки нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 09:26 А собственно Дашу рассматривать будем? Вчера были отдельные сомнения в её мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 09:27 А собственно Дашу рассматривать будем? Вчера были отдельные сомнения в её мирности.Сомнения в общем остаются, но Дашу - не в первую очередь, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 09:28 Ну, вскрытие Даши-Мафа, частично снимало бы с тебя подозрения, ибо больно много тогда мафов вешали бы Дионисия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 09:32 А собственно Дашу рассматривать будем? Вчера были отдельные сомнения в её мирности.Дашу можно рассматривать и без сомнений в ее мирности :blush2:Ну, вскрытие Даши-Мафа, частично снимало бы с тебя подозрения, ибо больно много тогда мафов вешали бы Дионисия.хыы... Если Фиксер маф, то в Дионисии возможны и 4 мафских голоса :) Он давно мечтает провернуть эту аферу :)Хотя нет... У меня же Сандро адвокат получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 09:33 Дашу можно рассматривать и без сомнений в ее мирности :blush2:ну, это у кого есть возможность. У меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 09:35 Хотя нет... У меня же Сандро адвокат получается...Сандро адвокатом в отпуске пока каким-то получается. На форуме не был с 25 числа. Хотя, есть, конечно, скайп. Но скорее, он и роль-то не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 09:35 Ну, вскрытие Даши-Мафа, частично снимало бы с тебя подозрения, ибо больно много тогда мафов вешали бы Дионисия.Ну снимало бы. И чё? Тебя под таким соусом тоже можно бы повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 09:41 Ну снимало бы. И чё? Тебя под таким соусом тоже можно бы повесить :)Меня нельзя, в моей мирности усомнилась пока только Джорджи. Свой голос я достаточно чётко обосновал, заранее. и ждал контр аргументов, не дождался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 09:42 Меня нельзя, в моей мирности усомнилась пока только Джорджи.и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 09:45 и чё?и то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 09:53 и то.согласен, записываю тебя в вероятные мафы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 10:03 согласен, записываю тебя в вероятные мафы :)Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 10:08 я в растерянности.Фраз и Дионисий - новички, вполне может быть маф среди них.Юра - почему нет?Женская половина игры - тут я только в себе уверена.Бункер, наверное бункер...Из тех, кто пишет пока никого не хочу, даже Степу.Вот кого хотела и не хотела Киска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 10:18 Фрас\ Фиксери да вспыхнет мафское пламя)А собственно Дашу рассматривать будем? Вчера были отдельные сомнения в её мирности.мои фото есть в соответствующем разделе, посмотриВот кого хотела и не хотела Киска.заметь, тебя там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 10:26 заметь, тебя там нетИ чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 10:28 И чё?а ничетихарись дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 10:30 Пришел, буду думать, попозже порадую списочком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 10:34 Пришел, буду думать, попозже порадую списочком :)Давай :) Потом повесим тебя-мафа и всё будем знать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 10:42 Сандро адвокатом в отпуске пока каким-то получается. На форуме не был с 25 числа. Хотя, есть, конечно, скайп. Но скорее, он и роль-то не знает.Да нет, знает...Ну вот... Опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах