Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 07:52 Увы, и в следующий раз смело пропущу, если возникнут проблемы в реале. Тут кагбэ не обсуждается расстановка приоритетов. Но голос на всякий поставлю заранее. Мне больше всего нравятся Фиксер и Алонзо."Где" - classified, но за хорошую плату (не обязательно деньги)) инфу могу и предоставить, пуркуа бы не па? :)увы, это не оправдание)))) почему они :lol: могу продать тебе сегодняшний мой голос ( не за деньги) (и почти продать) ( голосовать против тебя не буду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:52 Ну так то, тот же самый Бат, в скрытых постоянно сидит. И вчера сидел.Давай так, вопрос действительно принципиальный - пусть Фрас Олду откроется, а Олд в свою очередь подтвердит/опровергнет его утверждение.Меня на понт брать не надо. И ни одному из модераторов подтвердить мои утверждения будет нечем. Ибо ip не совпадают и не совпадут совершенно точно, а стилистика - вопрос субъективный. Я не собираюсь раскрывать свои предыдущие (не используемые сейчас) ники. Только не "за так". Лучше на чье-то "меню". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 07:52 Я вообще всегда в скрытых сижу, че перелогиниваться спецом что ли? :D И в личках общаюсь, да. Не секрет. Кто запретил?)))А что они могут? ip-адреса сопоставить? :rofl: Не смеши. ;)могут.и удачно это делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:53 могут.и удачно это делаютА я, по твоему, лошок педальный, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 07:54 А я, по твоему, лошок педальный, что ли? :Dа чтобы в мафию поиграть ты с айпи своим спец мудрил? :Dэээ... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:57 а чтобы в мафию поиграть ты с айпи своим спец мудрил? :Dэээ... :D :DТасюша, дело тут совсем не в мафии. :) Дело в непосредственной тематике форума)) И чего тут "мудрить" - то, когда куча анонимайзеров есть, и халявных, и платных, и каких угодно. В данный, напнимер, момент я не меняю свои ip. Но, с другой стороны, я не так давно сменил домашнего провайдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 08:00 В "мафии" принимал участие. Где и под какими никами - закрытая информация.Винс Вега? :)ты снова не туда, сдается мне ты не мирФиксер маф вешает. просто вешает.главное накинуть веревку .Фиксер мир давит одно имя (максимум три), делает гопак по неск раз за послед пять минут.У меня 2 имени: Манул и Фрас. Ну ещё где-то в запасниках Олень есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 08:02 Винс Вега? :) Та не, сказал же что не Рома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 08:03 Винс Вега? :)Был такой персонаж, да. Не мой. С чего взяли, что он - это я? Я за ip-адресами всегда пристально следил. Единственное, на чем могли попалить - ip сотового оператора, но, пардон, у них там NATы же, куча клиентов имеют одинаковые ip. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 08:04 Меня на понт брать не надо.И ни одному из модераторов подтвердить мои утверждения будет нечем. Ибо ip не совпадают и не совпадут совершенно точно, а стилистика - вопрос субъективный.Я не собираюсь раскрывать свои предыдущие (не используемые сейчас) ники. Только не "за так". Лучше на чье-то "меню". ;)Друже, я вот сейчас реально, чуть под стол не уполз от смеха :DС одной стороны в тебе чувствуется опыт даже невооруженным взглядом, и мне собственно уже по барабану твои шпионские игрыС другой стороны - искали мафа, нашли твинковода. Я рыдаю... С третьей стороны - ну и пофиг, что ты твинковод, главное, что человек хороший, думаю что банить тебя не будут за это :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 08:08 Та не, сказал же что не Рома :)Точно не Рома. Но, возможно, мы с Ромой абоненты одного сотового оператора ("Мегафон") или посещаем одни ТЦ и кинотеатры (wi-fi), т. е. из одного города.С другой стороны - искали мафа, нашли твинковода. Я рыдаю... С третьей стороны - ну и пофиг, что ты твинковод, главное, что человек хороший, думаю что банить тебя не будут за это :stol: У меня нет твинков. У меня основные аккаунты иногда меняются. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 08:10 Тасюша, дело тут совсем не в мафии. :) Дело в непосредственной тематике форума))И чего тут "мудрить" - то, когда куча анонимайзеров есть, и халявных, и платных, и каких угодно.В данный, напнимер, момент я не меняю свои ip. Но, с другой стороны, я не так давно сменил домашнего провайдера.ладно)))съезд и оправдашки засчитаны)))черт, я готова почти уже за Фраса, он меня убедил :DВинс Вега? :)У меня 2 имени: Манул и Фрас. Ну ещё где-то в запасниках Олень есть.дак это еще только 12 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 08:10 У меня нет твинков. У меня основные аккаунты иногда меняются. ;)Да по барабану! :)Но отмазка, самая классная, которую я видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 08:12 Да по барабану! :)Но отмазка, самая классная, которую я видел :Dможет проверим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 08:13 может проверим? :DЖелание велико, сделать это! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 08:16 Ща выяснится, что мы вместо мафиозы вычислили американского шпийона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 08:18 Да ради б-га. Только не надо потом дежурных проявлений жалости, фп и прочего. Особенно от мафиоз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 08:19 дак это еще только 12 дняНу и что? Я буду твёрдо стоять на своём. ну, разве что кто-то пропалится или Комиссар вылезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 08:20 Ща выяснится, что мы вместо мафиозы вычислили американского шпийона! А че хорошего? :D Нагрянут ФСБшники, шаражку быстро закроют, всех аффилированных - на допросы с паяльниками. Реальные. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 08:26 Мдяяяя.... И тут Остапа понесло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 08:29 Ща выяснится, что мы вместо мафиозы вычислили американского шпийона! думаешь, Сноуден выучил русский? ))))Да ради б-га.Только не надо потом дежурных проявлений жалости, фп и прочего. Особенно от мафиоз ;)снова дежурная фраза))кстати, а ты в мафию в эту уже играл? в смысле на этом форуме?)Ну и что? Я буду твёрдо стоять на своём. ну, разве что кто-то пропалится или Комиссар вылезет.вон оно чену-ну)надо уже спорить на деньги начинать , сколько у Фиксера будет новых кандидатов до 6 вечера :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 08:31 думаешь, Сноуден выучил русский? ))))Да нифига. С этой отмазкой, только больше вопросов возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 08:33 думаешь, Сноуден выучил русский? ))))Эдвард Сноуден - американский ШПИОН? :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 08:44 Даш, а может он от алиментов скрывается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 08:45 Эдвард Сноуден - американский ШПИОН? :facepalm: :Dа че бы нет))Даш, а может он от алиментов скрывается? :Dблиииииииииииинвсе гениальное так просто :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах