BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:23 Какая Оля? :)Киска которая. Вот молчит. В личке видать. Решает, кого килять. дык и поправлено уже давно.когда я отвечал - не было поправлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 18:25 Оля - 99% Это уже ее третья засветка для меня.в Оле есть несколько любопытных вещей, согласен. Дождемся некрологов, информации еще прибавится и завтра додумаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:25 А вот Фикс себе могилку присматриваетФикс готовится надавать то ли мирным приколистам, то ли злобным мафам гипсом по башке. Из-за них он пошёл голосовать в самого популярного неФиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:25 Я с Оли на Фраса спокойно голос перекидывалНасчет Фраса можно допустить вариант, что забыл проголосовать, засовещавшись в личке, насчет Оли как-то не уверен, ее прошлая игра мафом несколько отличалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 18:26 Всем вечера, дока жалко, хорошо что голос оставила заранее, как чувствовала, что не успею :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:26 Фикс готовится надавать то ли мирным приколистам, то ли злобным мафам гипсом по башке. Из-за них он пошёл голосовать в самого популярного неФиксера.так-то, проголосовал бы во Фраса, глядишь и мафа бы повесили. А не дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 18:27 Да я не наезжаю, успокойся, прсто ты сказал, что голоса быстро налетели, но 3 голоса за 10 минут - это явно не быстроО! Гопака не было, а голоса прилетели. Никто даже и не дернулся. Последние голоса - явно согласованы. Кроме самого последнего. Ибо Фикс не лох :) (смотри список, пункт 10в) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 18:27 а вы че меня не повесили что ли? :rolleyes: кофетки язычком чувствуешь - значит жива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:27 Фикс готовится надавать то ли мирным приколистам, то ли злобным мафам гипсом по башке. Из-за них он пошёл голосовать в самого популярного неФиксера.3-4 счет был, ты чего опасался-то? Я Дашу уговорить не смог, а кто еще бы пошел на тебя, никто... Согласись, тут спору нет - твой голос, ну слишком плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 18:28 Насчет Фраса можно допустить вариант, что забыл проголосовать, засовещавшись в личке, насчет Оли как-то не уверен, ее прошлая игра мафом несколько отличаласьУ меня совещание, увы, было в реале. По серьезному вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:28 У меня совещание, увы, было в реале. По серьезному вопросу.в час ночи? :blink:или в ёбурге +2мск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:29 3-4 счет был, ты чего опасался-то? Я Дашу уговорить не смог, а кто еще бы пошел на тебя, никто... Согласись, тут спору нет - твой голос, ну слишком плохой2 голоса всегда могут материализоваться из ниоткуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 18:30 3-4 счет был, ты чего опасался-то? Я Дашу уговорить не смог, а кто еще бы пошел на тебя, никто... Согласись, тут спору нет - твой голос, ну слишком плохойс другой стороны мы же не знали, что он док. А вешать все равно кого то надо, ведь фактически это потеря хода для мирных, единственный ход, когда мы сами можем повлиять на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:30 так-то, проголосовал бы во Фраса, глядишь и мафа бы повесили. А не дока.Зуб дашь, что Фрас - маф? Я вот не дам. Разве что чужой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 18:31 Киска которая. Вот молчит. В личке видать. Решает, кого килять.когда я отвечал - не было поправлено.я долго и мучительно выбирала.Лучше бы я в Степу как обычно проголосовала :facepalm:А интуиция то меня не подвела - я же почувствовала, что он не простой игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:31 вобчем Фрас и Киска - меню на завтра. Гарнир подумаем уже завтра. Но сначала надо выжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:31 О! Гопака не было, а голоса прилетели. Никто даже и не дернулся. Последние голоса - явно согласованы. Кроме самого последнего. Ибо Фикс не лох :) (смотри список, пункт 10в)Я дергался, а толку, и вообще подскажите кто-нибудь, с чего заваруха по поводу Диониси началась? Чтобы ниточку уловитьФикс ясное дело не лох, только вот за свою шкуру боялся, как сам говорил, подозрительно это выглядит на фоне голосовалки, ибо ясно было что ради повешенного Фикса планеты должны были встать в ряд и сплясать Гангнам-стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:32 Зуб дашь, что Фрас - маф? Я вот не дам. Разве что чужой.сво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 18:32 в час ночи? :blink:или в ёбурге +2мск?+2. "Семейный" конфликт. Из области взаимоотношений М и Ж. Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:32 подозрительно это выглядит на фоне голосовалки, ибо ясно было что ради повешенного Фикса планеты должны были встать в ряд и сплясать Гангнам-стайлТы так говоришь, как будто тебя в первый день никогда не вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:32 свой то зуб не дам конечно, но сильно-сильно подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:32 +2."Семейный" конфликт. Из области взаимоотношений М и Ж. Так понятнее?Вторую ногу не сломали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 18:32 Насчет Фраса можно допустить вариант, что забыл проголосовать, засовещавшись в личке, насчет Оли как-то не уверен, ее прошлая игра мафом несколько отличаласьНу не так сильно, как от ее мирной игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 18:33 +2."Семейный" конфликт. Из области взаимоотношений М и Ж. Так понятнее?в таких случаях можно голос оставлять заранее, а потом его и смненить можно, и не один раз, если гопак получается энергичный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:33 я долго и мучительно выбирала.Лучше бы я в Степу как обычно проголосовалаКак ни странно, но сейчас я бы поддержал такой голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах