Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:31 Вика, у меня пошлая мысль-ты не такая как я тебя помню :blush:хмм..осталось выяснить какой ты меня помнишь :rolleyes:но то, что помнишь- уже приятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 16:31 Из тех, кто пишет пока никого не хочу, даже Степу.Я что-то явно делаю не так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:33 а ты поучаствуй :) будет интереснее :)спасибо за предложение, но думаю и без меня справитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:34 Я что-то явно делаю не так :D может быть наоборот, все правильно делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:34 Я что-то явно делаю не так :Dкстати для тебя сейчас начинается Logos time, кто нить скажет, что ты что нить сделал не так и тебя надо вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:34 спасибо за предложение, но думаю и без меня справитесь.не уверен что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:35 Фикс, ты же знаешь, я гопачков стороной держусь и предпочитаю принимать думать своей головой, а не за толпой бегать. Но со стороны наблюдать и особенно анализировать их люблютак для того, чтобы их анализировать, их надо сначала организовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 16:35 может быть наоборот, все правильно делаешь.Спросил у напарников, да, ты права, я все правильно делаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.11.2013 16:37 Отпустите меня в ГималаиУвезите меня на ГОА...Вообще из флуда ничего не понятно, придется играть в русскую рулетку в 1й кон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:37 так для того, чтобы их анализировать, их надо сначала организовать :rolleyes:я в этом деле не организатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:37 Спросил у напарников, да, ты права, я все правильно делаю :Dвот видишь как всё славно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:39 Я что-то явно делаю не так :Dу тебя полтора часа, чтобы исправиться :rolleyes:я в этом деле не организатор.хочешь мы с Фиксом тебя научим? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 16:39 А я вот и не знаю кого хочу. :blush:А где Юра? :scratch_one-s_head:Кушал, рубит салат, читает тему, краем глаза слушает футболя в растерянности.Фраз и Дионисий - новички, вполне может быть маф среди них.Юра - почему нет?Женская половина игры - тут я только в себе уверена.Бункер, наверное бункер...Из тех, кто пишет пока никого не хочу, даже Степу.Блин, вроде не новичёк, и не бункер(если тему читать), к женской половине тоже не отношусь, а идишь ты, "Юра-Почему нет" :blink: я ведь так и обидеться могу. А почему да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:41 хочешь мы с Фиксом тебя научим? :rolleyes:тем более пока можно расплясаться...А почему да?ты меня плюсовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 16:42 Блин, вроде не новичёк, и не бункер(если тему читать), к женской половине тоже не отношусь, а идишь ты, "Юра-Почему нет" :blink: я ведь так и обидеться могу. А почему да?Тебя, кстати, наличие списка (какой бы он ни был) уже накануне первой голосовалки не смущает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:42 хочешь мы с Фиксом тебя научим? :rolleyes:я никогда не учусь тому, в чем не люблю участвовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 16:46 Тебя, кстати, наличие списка (какой бы он ни был) уже накануне первой голосовалки не смущает? :)Нет, в общем. Список всегда хорошо.ты меня плюсовал :)Это был не я, мой Акк взломали Плутоняне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 16:46 и тебе привет!!да щаз прям...я вам расскажу, а вы как пойдете мафов вешать :rolleyes:ну вот :(а давайте Маришу повесим?Зачем?а его можно что ли?так спрашиваешь, будто он неприкасаемый :Dили... напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:47 Кушал, рубит салат, читает тему, краем глаза слушает футболБлин, вроде не новичёк, и не бункер(если тему читать), к женской половине тоже не отношусь, а идишь ты, "Юра-Почему нет" :blink: я ведь так и обидеться могу. А почему да? Футбол разве слушают? Это же не опера :)Меня про тебя конкретно спросили, а ты Киску стрелял :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 16:47 Тебя, кстати, наличие списка (какой бы он ни был) уже накануне первой голосовалки не смущает? :)а почему список вооще кого-то должен смущать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:48 Нет, в общем. Список всегда хорошо.Это был не я, мой Акк взломали Плутоняне.эххх..какие списки были у Эстреллы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:49 так спрашиваешь, будто он неприкасаемый :Dили... напарник?говорили же про"священных коров"быков" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 16:51 Заглянул в голосовалку. Так кого вызываем? Серба или Сандро? )))Еще Йарик есть... расскажите о нём, старожилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.11.2013 16:51 Пусть будет - Touch of SummerНичего личного, просто погода за окном намекает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 16:52 Футбол разве слушают? Это же не опера :)Меня про тебя конкретно спросили, а ты Киску стрелял :cray:Ладно, на первый раз, отмазалась. А футбол, так наши играют, на это лучше не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах