Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 06:43 Всё на благо мирных жителей неспокойного королевства! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 06:46 Всё на благо мирных жителей неспокойного королевства!прямо лозунг продажного политика-мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 06:47 Завязал, завязал!!! :blush:Сандро пойдешь вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:49 да я и до вечера перефлужу, только вот с кровати ща как встану...дак это когда еще будетСандро пойдешь вешать? :)а Диониси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 06:49 Сандро пойдешь вешать? :)а может сделаем что-нибудь необычное и повесим Вику? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 06:50 Сандро пойдешь вешать? :)Сначала Мыша! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 06:50 дак это когда еще будетпочти свершилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 06:53 а Диониси?а может сделаем что-нибудь необычное и повесим Вику? :)а может :shuffle:Сначала Мыша! :)Ты что, Боря же сейчас наш дедукционный центр, вон смотри всех мафов нашел, сейчас я еще Серба сдам и полный комплект будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 06:53 а Диониси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 06:53 почти свершилось :)Что значит - почти? Так то ты Дашу уже обогнал... И это на непрогретом флудореакторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:53 а может сделаем что-нибудь необычное и повесим Вику? :)а у меня даже аргументы есть)причем правдивые даже!Сначала Мыша! :)он вроде не маф сегодняпочти свершилось :)фотку пришли в качестве доказательстватак непонятноа может :shuffle:флюгеришь как флюгер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 06:53 Призрак здесь... Он следит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 06:53 прямо лозунг продажного политика-мафа :)Ты такой осведомлённый.... никак ты один из этих продажных, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 06:54 а может :shuffle:или Дашу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:55 будь мирным, Чендлер, я прошу тебя!!Что значит - почти? Так то ты Дашу уже обогнал... И это на непрогретом флудореакторе...Даша вчера часа два была в доступном режиме так-тоили Дашу? :rolleyes: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 06:57 Ты такой осведомлённый.... никак ты один из этих продажных, а?нет, я их покупаю :)Что значит - почти? Так то ты Дашу уже обогнал... И это на непрогретом флудореакторе...Ну значит всё ок, можно дальше спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 06:57 Саше холодноиди к ней скорейгрей СашуСашу Грей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 06:58 он вроде не маф сегодняНу и что не маф? Зато на этом другие мафы вскрываются как забродившие банки с огурцами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 06:58 нет, я их покупаю :)тоже, небось, на благо простых обывателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 06:59 а у меня даже аргументы есть)причем правдивые даже!это какие же? :)тоже, небось, на благо простых обывателей?да пофиг на обывателей. На благо себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 07:00 да пофиг на обывателей. На благо себя :)1)пофиг кого вешать2)подкупает чиновниковточно маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:03 или Дашу? :rolleyes:или Илюшу :shuffle: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 07:04 или Илюшу :shuffle: ?За своих боязно стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:06 За своих боязно стало?ага, не поверишь, коленки так и трясутся :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 07:09 или Илюшу :shuffle: ?Так то я не против, но что-то слишком много кандидатур уже на сегодня!!! Надо сужать круг претендентов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах