BATTD Опубликовано 26.11.2013 06:25 так может подтвердим статус таких друзей и повесим тебя? :spiteful: :DОля, ты? :unknw:Само по себе отсутствие агитации в сторону Сандро уже подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:25 А ты кем была? )))Вариант интересный, но пока кроме удивления и последующего исчезновения - ничего. Подождём.чего сделал? :blink:какие еще подозрения? ты зубы нам не заговаривай.а если ты и мирный, то явно плохой мирный, которому пофиг, кого вешать, так что не, не оправдался.дак мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 06:25 я буду рейчэлили моникаесли ты будешь рейчел, то я буду россома если моника, то чендлером :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 06:25 а мыша вон как разразился то ;) зато от себя подозрения отвёл своими "оправданиями" что знал, на что шёл. да и, чувствую, вы не повесите, так мафы ночью на всякий случай почикают((С мышом у нас давняя "любоф" :) Повешать друг друга - наше любимое занятие. Нефиг было отвлекать нас от него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 06:26 С мышом у нас давняя "любоф" :) Повешать друг друга - наше любимое занятие. Нефиг было отвлекать нас от него :)любоф с первой игры таскаать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 06:26 А ты кем была? )))Вариант интересный, но пока кроме удивления и последующего исчезновения - ничего. Подождём.чего сделал? :blink:какие еще подозрения? ты зубы нам не заговаривай.а если ты и мирный, то явно плохой мирный, которому пофиг, кого вешать, так что не, не оправдался.кто громче всех орёт, что все воруют, тот сам ворует больше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 06:27 Оля, ты? :unknw:Само по себе отсутствие агитации в сторону Сандро уже подозрительно.Что и Сандро с ними??? :blink:Во денек задался!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 06:29 Что и Сандро с ними??? :blink:Во денек задался!!! :DНу дак! Пока все проснутся, мы уже всех и найдём :DА пока есть уже трое:Дионис, Оля-Кошмарик и Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 06:30 о, молчала всё утро, вылезла и сразу за повешанье мирного! тебе что, вторую игру подряд плохую роль выдали? :angry2:вообще то я не молчала, я работаю, в отличии от некоторых :bleh: а че ты так занервничал то, странно для мирного :unknw: а роль мне выдали, да, но какую не скажу :bigwink:Оля, ты? :unknw:Само по себе отсутствие агитации в сторону Сандро уже подозрительно.Так подожди, еще не вечер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:31 За то, это за что?Ты о чем?Ты зачем?за утрооб утреутро виноватоОля, ты? :unknw:Само по себе отсутствие агитации в сторону Сандро уже подозрительно.не могу не заметить твоей правоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 06:31 а роль мне выдали, да, но какую не скажу :bigwink:главную, значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 06:32 Ну дак! Пока все проснутся, мы уже всех и найдём :DА пока есть уже трое:Дионис, Оля-Кошмарик и Сандро :Dну так то неплохо потрудились на благо мирных :D Можно и легкий перекур устроить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:33 если ты будешь рейчел, то я буду россома если моника, то чендлером :wub: :wub:тогда я моника. росса я бы убила))кто громче всех орёт, что все воруют, тот сам ворует больше всехво-воединая россия постоянно так говорит!вообще то я не молчала, я работаю, в отличии от некоторых :bleh: а че ты так занервничал то, странно для мирного :unknw: а роль мне выдали, да, но какую не скажу :bigwink:Так подожди, еще не вечер :Dчета ты темнишь про роль своюзаговорну так то неплохо потрудились на благо мирных :D Можно и легкий перекур устроить :)я пью)воду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 06:33 главную, значит...самую- самую главную :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 06:34 у-тю-тювызов?конечно :) кстати, почему ты ещё жива? Я ж ход отправлял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 06:34 самую- самую главную :yu:Эх... Чпокнут тебя, Оль за такие речи :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 06:35 Ну дак! Пока все проснутся, мы уже всех и найдём :DА пока есть уже трое:Дионис, Оля-Кошмарик и Сандро :DБоря, ну ты прямо супер, :good: Шерлок Холмс по сравнению с тобой нервно курит в туалете :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:35 конечно :) кстати, почему ты ещё жива? Я ж ход отправлял...боишься конкуренции?))Эх... Чпокнут тебя, Оль за такие речи :ph34r_1:когда я говорила, что я ком, меня так и не грохнулиа когда я была доком, меня в первую же ночь. ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 06:35 Эх... Чпокнут тебя, Оль за такие речи :ph34r_1:В моем доме попрошу не выражаться (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:39 для настроя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 06:39 боишься конкуренции?))чего мне бояться... Это ж я. Я таких конкурентов на завтрак ем :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 06:40 Боря, ну ты прямо супер, :good: Шерлок Холмс по сравнению с тобой нервно курит в туалете :bigwink: :DВсё на благо мирных жителей неспокойного королевства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:42 чего мне бояться... Это ж я. Я таких конкурентов на завтрак ем :spiteful:пфффвидала я твои завтраки,оооокхотя, я сегодня мб буду отсутствовать вечеромперефлудишь, паразит :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 06:43 пфффвидала я твои завтраки,оооокхотя, я сегодня мб буду отсутствовать вечеромперефлудишь, паразит :cray: :cray: :cray:да я и до вечера перефлужу, только вот с кровати ща как встану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 06:43 В моем доме попрошу не выражаться (с) :DЗавязал, завязал!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах