jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 18:01 поттер не играетего тут забанилиЗа что? Применял запретные заклятия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:02 Запасливый :)Не запасливый, а "***, ******!!! ********!!! Надо уже наконец трость купить."За что? Применял запретные заклятия? :)Шлялся по школе после отбоя.хаус - любовь!Хаус - цинизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 18:04 Кстати, а Дания ведь королевство? Трон делить будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:05 Кстати, а Дания ведь королевство? Трон делить будем?Угу, разделимся на Ланнистеров, Старков, Таргариенов, Баратеонов и Грейджоев и начнём делить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 18:06 Шлялся по школе после отбоя.в моей школе после отбоя только сторож шлялся, и то не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:06 За что? Применял запретные заклятия? :)неа, слишком много пил коньякНе запасливый, а "***, ******!!! ********!!! Надо уже наконец трость купить."Шлялся по школе после отбоя.Хаус - цинизм.ты так ниче и не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 18:06 Угу, разделимся на Ланнистеров, Старков, Таргариенов, Баратеонов и Грейджоев и начнём делить :)Таки надо будет заняться льдом и пламенем, а то одного Старка и знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:07 в моей школе после отбоя только сторож шлялся, и то не всегда.Ну вот Филч = Уолдер Фрей Гарика и поймал за красной свадьбой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:07 ладно, ты перебил мою степень ненормальности и накуренности )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:07 ты так ниче и не понялЯ всё понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:08 вы надоели с игрой престоловдавайте я в каждую буду войну и мир пихатья уже сама всех выучила и примерный сюжет знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 18:08 ладно, ты перебил мою степень ненормальности и накуренности )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:09 давайте я в каждую буду войну и мир пихатьА пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:09 Я всё понял.нетничего ващеэпизод расставания с Кади считаю самым ошибочными я на 109 проц уверена, что в том далеком путешествии он либо кого-нить себе найдетлибо умреттут одно из двухсоветую "Герой нашего времени" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 18:09 Ну вот Филч = Уолдер Фрей Гарика и поймал за красной свадьбой...таки смешивать недальновидно, но креативненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:10 таки смешивать недальновидно, но креативненько.А плюсануть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 18:10 какие-то фотки начали смешные постить... алени, призраки. я вот счас ребёнку полусоветскую фэнтезийную классику "Мио, мой Мио" показывал и обнаружил забавного мальчугана...долго ломал себе голову, на кого же он похож и внезапно...это ж Бэтмен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:10 как ты мог вот так взять и рассказать обо мне :cray: о том, почему я фотки не выкладываю :cray: :cray: :cray: я же по секрету...в личке..А пожалуйста :)а потом не вскрывай себе вены.прилюдно.пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.11.2013 18:10 Кстати, а Дания ведь королевство? Трон делить будем?Клавдий???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:11 какие-то фотки начали смешные постить... алени, призраки. я вот счас ребёнку полусоветскую фэнтезийную классику "Мио, мой Мио" показывал и обнаружил забавного мальчугана...долго ломал себе голову, на кого же он похож и внезапно...это ж Бэтмен )))это Коля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 18:11 какие-то фотки начали смешные постить... алени, призраки. я вот счас ребёнку полусоветскую фэнтезийную классику "Мио, мой Мио" показывал и обнаружил забавного мальчугана...долго ломал себе голову, на кого же он похож и внезапно...это ж Бэтмен )))Это Борден. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:11 нетничего ващеэпизод расставания с Кади считаю самым ошибочными я на 109 проц уверена, что в том далеком путешествии он либо кого-нить себе найдетлибо умреттут одно из двухсоветую "Герой нашего времени"Читал я "Героя".Эпизод расставания с Кадди был необходимостью. В путешествии найдёт, оттолкнёт, потеряет, найдёт снова, потеряет снова и, наконец, перейдёт на шлюх окончательно и бесповоротно. И умрёт.а потом не вскрывай себе вены.прилюдно.пожалуйста.не вскрою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 18:12 А плюсануть? А вдруг мой плюс перевесит чашу весов с Я на Ю? не, нафиг.Клавдий????Я нет, а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:13 Читал я "Героя".Эпизод расставания с Кадди был необходимостью.В путешествии найдёт, оттолкнёт, потеряет, найдёт снова, потеряет снова и, наконец, перейдёт на шлюх окончательно и бесповоротно. И умрёт.чне был он необходимостю, он был глупостьюты забыл герыч,травку и че там по стандарту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах