Galev Опубликовано 27.11.2013 15:20 У БАТТД следующим после Джорджи был я, и его шлепнули. Не находишь глупым для мафии так палиться и подставлять под удар и еще одного игрока? ;) И как бы мои подозрения подтвердились, разве нет?Такое было много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 15:23 Фикс спасался, так что ему в вину голос в дока при всем желании не пришить.Ну, отмаза это тоже хорошая, "я спасался" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 15:23 Такое было много раз.И это правда оправданно? Ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 15:24 Ну, отмаза это тоже хорошая, "я спасался" :)Так ведь это и не отмаза, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 15:25 Так ведь это и не отмаза, это факт.как знать, я по личному опыту знаю, что одно другому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2013 15:32 а давайте Вику повесим уже наконец, а? А то опять потратим полтора часа, выясняя, чем она упоролась.я вот не пойму, тебя разве кто-то останавливает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 15:41 я вот не пойму, тебя разве кто-то останавливает? :rolleyes:мне ещё человека 4 надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 15:42 мне ещё человека 4 надо :)Зови Шрайка, Марвина и других :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 15:44 Зови Шрайка, Марвина и других :)я бы с радостью, но они не записаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 15:48 я бы с радостью, но они не записаны. за скромное вознаграждение это можно исправить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 15:51 за скромное вознаграждение это можно исправить :rolleyes:запишите их, и я щедро вознагражу ведущих. Щедрость моя просто границ знать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 15:54 запишите их, и я щедро вознагражу ведущих. Щедрость моя просто границ знать не будет. ну границ я и сейчас, собственно, не вижу :rolleyes: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.11.2013 15:56 запишите их, и я щедро вознагражу ведущих. Щедрость моя просто границ знать не будет.с этого места поподробнее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 15:56 Дисквал ведущему за вымогательство! :DВсе на Олда!!!пыщьпыщь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 15:59 Все на Олда!!!пыщьпыщь Голос в ведущего приравнивается к десяти голосам в себя (с) Фиксер :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 16:04 Голос в ведущего приравнивается к десяти голосам в себя (с) Фиксер :bleh:А десять голосов в Фиксера приравняются к голосу в ведущего? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:08 с этого места поподробнее )))Ну, я вас не забаню... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.11.2013 16:10 Ну, я вас не забаню... :rolleyes:ну ты и так не забанишь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:10 ну ты и так не забанишь :bleh:Как знать, как знать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 16:11 Сандро, у меня к тебе важное дело, выходи на связь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 16:12 Ну, я вас не забаню... :rolleyes:Попытался представить, как Фикс банит Олда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:13 Попытался представить, как Фикс банит Олда... :DТехнически возможно, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 16:17 Да, Сандро как-то очень мало в этой игре. И Ярика. И Серб куда-то пропал. Ну должен же среди мафии быть хоть один бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:19 Да, Сандро как-то очень мало в этой игре. И Ярика. И Серб куда-то пропал.Ну должен же среди мафии быть хоть один бункер.Ярика всегда было мало, насколько помню. Сандро - это да. Серб вчера довольно поздно появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 16:20 А десять голосов в Фиксера приравняются к голосу в ведущего? :crazy: это интересное предложение!! :rolleyes: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах