Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 13:55 а ты думаешь, у нас тут только одна Мафия? :)про модеров я пока ниче не говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 13:58 про модеров я пока ниче не говорилаи правильно :)скажи мне, кого вешать хочешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 13:59 Могу только забанить и савтокиллить его :D Хотя... Фиксер де своего подельника разбанит сразу... :cray:Вот, взял и сдал всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 14:02 У нас легко выносят за "как, вы не знаете формулу флуоресцеина? Да как так?". Не то, что ваша филологическая пурга о том, о чём автор даже не думал, сочиняя произведение :bleh: а формулу витамина В12 знаешь? :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 14:03 я пришла)))))всем привет)))ушла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 14:04 я пришла)))))всем привет)))ушла :rolleyes:Зачотный вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 14:06 Зачотный вброс.хмм... а то!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 14:06 ушла :rolleyes: хоть читать то ушла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 14:06 а формулу витамина В12 знаешь? :bigwink: :bleh:неа. А зря. Там простенькая такая формула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 14:07 я пришла)))))всем привет)))ушла :rolleyes:Привет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 14:08 я пришла)))))всем привет)))ушла :rolleyes:Привет!Ушла читать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 14:08 я пришла)))))всем привет)))ушла :rolleyes:ща меня будут ругать очень нехорошими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 14:10 хоть читать то ушла? :Dеще чего...еще я 20 страниц всякой пурги не читала :rolleyes:ща меня будут ругать очень нехорошими словами.а что хорошего ты сделал за это время? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 14:12 Так , Вика появилась. Ждем Сандро, Алонзо, Ярика, Галева, кто там ещё в бункерах?Серб, Румариша, Логос, Дионисий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 14:13 еще чего...еще я 20 страниц всякой пурги не читала :rolleyes:хочешь сказать, что первые 20 ты прочитала?ну, готовьтесь, сейчас отвечать будете :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 14:14 а что хорошего ты сделал за это время? :rolleyes:предложил тебя повесить. Даша даже согласилась.Пустил Киску на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 14:14 кто там ещё в бункерах? Дионисий.а вот и нет. я Куна реферировал. если бы этого не сделал, то я бы умолял отправить меня на эшафот, ибо задолбит (ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ) препод завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 14:15 хочешь сказать, что первые 20 ты прочитала?ну, готовьтесь, сейчас отвечать будете :umnik2:когда я вчера вечером уходила было 18 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 14:16 а вот и нет. я Куна реферировал. это за что тебя так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 14:16 предложил тебя повесить. Даша даже согласилась.Пустил Киску на эшафот.ммм...сразу два хороших дела!!!!!!!!сделай еще одно и получишь конфетку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 14:17 это за что тебя так?за желание молучить магистра техники и технологии :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 14:20 когда я вчера вечером уходила было 18 :rolleyes:Вот на остальных 26 очень даже интересно. Аж 2 состава мафии вычислили и это не считая бункеристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 14:20 ммм...сразу два хороших дела!!!!!!!!сделай еще одно и получишь конфетку :rolleyes:а ещё я мафию нашел. 2 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 14:20 а вот и нет. я Куна реферировал. если бы этого не сделал, то я бы умолял отправить меня на эшафот, ибо задолбит (ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ) препод завтра. А -, Киска тоже любит мейн - кунов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 14:21 Так , Вика появилась. Ждем Сандро, Алонзо, Ярика, Галева, кто там ещё в бункерах?Серб, Румариша, Логос, Дионисий.Не бункер, а коттедж какой-то - столько народу влезло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах