Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 17:34 тебе больше надоты в гипсехватит халявничатьУ меня вокруг обстановка нездоровая. Родители, сестра, орущий зомбоящик... А я в гипсе и упрыгать особо не могу :(этой?Постараюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.11.2013 17:35 Хороший *рик - мёртвый *рик.*рик не должен быть живым :nono:Но-но-но! Мафиози!И вообще я знаю что в королевстве неладно - флудерастов развелось!!!Пока всё прочитаешь действительно Йориком станешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 17:35 чай или матэ?А то я на последний подсела что-то :blush:в зависимости от предпочтений. Добавить дурь много куда можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2013 17:36 Полет нормальный, так что со спокойной душой отчаливаю. Завтра приду и назначу своего любимого бункериста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 17:36 я не борец, скорее обманщик системы, а такие в России живут замечательно Да, даже самым неблагополучным районам, скажем, Дефаульт Сити весьма далеко до какого-нибудь Инглвуда в Лос-Анджелесе ;) И "обжиться" продажным ментам заметно проще)) Но в том то и дело, что твой персонаж, гм, априори вызывает подозрения))) У нас в Ебурге вон нынешний мэр походу из таких)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:38 У меня вокруг обстановка нездоровая. Родители, сестра, орущий зомбоящик... А я в гипсе и упрыгать особо не могу :( ты не прыгай - передвигайся со стулом :)в зависимости от предпочтений. Добавить дурь много куда можно.Чего её добавлять то? и так в избытке :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 17:38 сначала подумала, че это за новенькая)))потом увидела, кому адресовано сообщ :D Тебе, тебе, моя старушка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 17:39 Да, даже самым неблагополучным районам, скажем, Дефаульт Сити весьма далеко до какого-нибудь Инглвуда в Лос-Анджелесе ;) И "обжиться" продажным ментам заметно проще))Но в том то и дело, что твой персонаж, гм, априори вызывает подозрения))) У нас в Ебурге вон нынешний мэр походу из таких))Это Дензел виноват, слишком круто сыграл. А ваш мэр до такого же лэвела хоть прокачан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 17:43 Чего её добавлять то? и так в избытке :facepalm:где-то незаконно хранишь/сбываешь дурь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 17:46 Это Дензел виноват, слишком круто сыграл. А ваш мэр до такого же лэвела хоть прокачан?Вряд ли. Но тролль еще тот. http://lurkmore.to/Ройзман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 17:48 Тебе, тебе, моя старушка ;)Зилтоид тебе придет настучит за эту фразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 17:49 ты не прыгай - передвигайся со стулом :)У меня даже модная трость есть, так что есть риск развития во мне ещё одной личности - Доктора Хауса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.11.2013 17:50 Вот! А я буду тенью отца Гамлета Какой славный призрак мммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:51 где-то незаконно хранишь/сбываешь дурь? в голове :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 17:52 Зилтоид тебе придет настучит за эту фразу :DЗилтоид - это кто? Имя уже смищное. :D Робот или пришелец какой-то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:52 У меня даже модная трость есть, так что есть риск развития во мне ещё одной личности - Доктора Хауса. Запасливый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 17:53 У меня даже модная трость есть, так что есть риск развития во мне ещё одной личности - Доктора Хауса.хаус - любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:53 Зилтоид - это кто? Имя уже смищное. :D Робот или пришелец какой-то?))) он не играет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 17:53 Зилтоид - это кто? Имя уже смищное. :D Робот или пришелец какой-то?))) :haha:он не играет :)но надо ему донести :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 17:54 Вот! А я буду тенью отца Гамлета Какой славный призрак ммммЭто не призрак, это патронус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 17:55 Это не призрак, это патронус.поттер не играетего тут забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 17:57 в голове :Dв одной из следующих игр обещаю с этим разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 17:59 У меня даже модная трость есть, так что есть риск развития во мне ещё одной личности - Доктора Хауса. Ну или Джона Сильвера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:59 в одной из следующих игр обещаю с этим разобраться не надо в моей голове разбираться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 18:00 не надо в моей голове разбираться :Dразберемся. У меня есть на это специальный агент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах