jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 17:11 *рик не должен быть живым :nono:На меня команда оформлена, Сибирские вы мафиози-рейдеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 17:12 Вот чёйта роли раздали и Даша сразу притихла да, и че :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 17:13 Чет ни фига в этом флуде не понять, да и стоит ли пытаться? Кого вешать-то завтра? :D Мне перед началом игры предлагали Фиксера, Эстреллу и Слона.)) В связи с тем, что Эстрелла на игру не записалась, выбор из двух вариантов. Фиксер позиционирует себя в качестве маньяка и еще ходит в какие-то лички...))) Мэйби его на эшафот? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 17:15 Чет ни фига в этом флуде не понять, да и стоит ли пытаться? Кого вешать-то завтра? :D Мне перед началом игры предлагали Фиксера, Эстреллу и Слона.)) В связи с тем, что Эстрелла на игру не записалась, выбор из двух вариантов. Фиксер позиционирует себя в качестве маньяка и еще ходит в какие-то лички...))) Мэйби его на эшафот? :bigwink:Ничего ты не понимаешь в Фиксерах....да, и че :dirol:И всё. Ты маф. ЗарЭжу ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 17:15 да, и че :dirol:Да не, ничё, мысли вслух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 17:15 да, и че :dirol: О, Тасечка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 17:16 И всё. Ты маф. ЗарЭжу ночью.а может у нее все это время рот чаем занят был, вот и притихла? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 17:17 Чет ни фига в этом флуде не понять, да и стоит ли пытаться? Кого вешать-то завтра? :D Мне перед началом игры предлагали Фиксера, Эстреллу и Слона.)) В связи с тем, что Эстрелла на игру не записалась, выбор из двух вариантов. Фиксер позиционирует себя в качестве маньяка и еще ходит в какие-то лички...))) Мэйби его на эшафот? :bigwink:Голосовалка пока против Фиксера ничего не даёт. Ну мне так куриться.а может у нее все это время рот чаем занят был, вот и притихла? :unknw:Она это в личке тебе написала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 17:18 Чет ни фига в этом флуде не понять, да и стоит ли пытаться? Кого вешать-то завтра? :D Мне перед началом игры предлагали Фиксера, Эстреллу и Слона.)) В связи с тем, что Эстрелла на игру не записалась, выбор из двух вариантов. Фиксер позиционирует себя в качестве маньяка и еще ходит в какие-то лички...))) Мэйби его на эшафот? :bigwink:А как же я? :cray:Завтра примерно в восемь часов, может в пол-девятого, кто-то напишет - вот чёйта Логос подозрителен и все дружно меня повесят :rofl:ЗЫ. Когда вешать будут этот пост еще припомнят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 17:18 Голосовалка пока против Фиксера ничего не даёт. Ну мне так куриться.Какая голосовалка? И что вообще может быть против Фиксера? :)А как же я? :cray:Завтра примерно в восемь часов, может в пол-девятого, кто-то напишет - вот чёйта Логос подозрителен и все дружно меня повесят :rofl:Обязательно :)Хотя, может, таким же образом Слоника или Мыша повешаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 17:21 Она это в личке тебе написала?та не, она же здесь про чай писалаА как же я? :cray:Завтра примерно в восемь часов, может в пол-девятого, кто-то напишет - вот чёйта Логос подозрителен и все дружно меня повесят :rofl:ЗЫ. Когда вешать будут этот пост еще припомнят :Dда, сам на себя аргумент придумал. Теперь жди завтрашнего вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:22 а может у нее все это время рот чаем занят был, вот и притихла? :unknw:восемь стаканов чая? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 17:24 восемь стаканов чая? :blink:смотря шо за чай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:24 Голосовалка пока против Фиксера ничего не даёт. Ну мне так куриться.Ой, Юрик, ты уже до состояния черепа докурил :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 17:24 да, сам на себя аргумент придумал. Теперь жди завтрашнего вечера Главное, сам не расслаблайся в России борцы с системой долго не живут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 17:26 Главное, сам не расслаблайся в России борцы с системой долго не живут я не борец, скорее обманщик системы, а такие в России живут замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 17:27 Главное, сам не расслаблайся в России борцы с системой долго не живут Мы так-то в Дании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:28 смотря шо за чай а что криминального в чае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 17:29 не очевидно :bleh:сделаем 400 постов в день :)тебе больше надоты в гипсехватит халявничатьНогой. Правой. Гипсом.Точно чай? и даже без коньяка?зачем коньяк портитьа кофе я утром пьюля настроения)куда я попал?Привет датчанскому королевству.Гамлет есть Дездемоны нет. Непорядок.Еще из персонажей помню Горацио. Про остальных впервые слышу Да, я серость, с шекспиром не знаком :bleh:вешать.одноначно ваще.я не знаю, сколько ты теперь должен нафлудить, дабы смыть сей грех.зря... денег не будет :Dсказали свистнуть - я свистнула. мне бро между прочим еще лет 5 назад научил. я прям ого-го свистеть умею!))Ничего ты не понимаешь в Фиксерах....И всё. Ты маф. ЗарЭжу ночью.этой?О, Тасечка :wub:сначала подумала, че это за новенькая)))потом увидела, кому адресовано сообщ :D восемь стаканов чая? :blink:так может быть только один раз в году. 1 числа, утром в восемь вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:29 Мы так-то в Дании. точно подмечено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 17:29 Да не, ничё, мысли вслух съезд засчитан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:29 я не борец, скорее обманщик системы, а такие в России живут замечательно а долго живут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 17:32 а что криминального в чае?смотря с чем он. Как опытный борец с наркотой говорю - некоторый очень затягивает :)а долго живут?средний возраст тяжело посчитать, потому что большинство счастливо живут сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 17:34 смотря с чем он. Как опытный борец с наркотой говорю - некоторый очень затягивает :)Как криминальный напиток, кофе на порядок лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 17:34 смотря с чем он. Как опытный борец с наркотой говорю - некоторый очень затягивает :)чай или матэ?А то я на последний подсела что-то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах