Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:33 Какая личка у маньяка? Маньячная????конечно. Маньяк и его жертвы :) тебя подключить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 14:34 Хммм.... Офелия - хохол - это креативно. Явно навеяно стремлением Украины попасть в ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 14:34 ничего не поняла...кого предлагаешь то?Как кого, маника да мафулю с адвиком егойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:35 Фиксер там с Марвином и Якеном общаетсяи с Богом-Императором. Нельзя забывать Бога-Императора Лето Атридеса II. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 14:35 конечно. Маньяк и его жертвы :) тебя подключить? :)Ты в той конфе главный, как я понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:36 Ты в той конфе главный, как я понимаю :)конечно, главный, как и всякий маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.11.2013 14:36 Слоник поспать удаляется. Голова тяжелая, не флудливая сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:41 Слоник поспать удаляется. Голова тяжелая, не флудливая сегодня...давай ампутируем, будешь флудить без головы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:45 Слоник поспать удаляется. Голова тяжелая, не флудливая сегодня...слонику кефирчиком полечиться нужно;))Ты в той конфе главный, как я понимаю :) а ты чем то недоволен? :bigwink:давай ампутируем, будешь флудить без головы :) чем он флудить будет? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 14:50 ...а ты чем то недоволен? :bigwink:...я? :blink: недоволен? :blink: да я просто счастлив... сезон закончен, мы чемпиёны, моя любимая роль, фиксер - вскрывшийся ман. жизнь удалась )))...чем он флудить будет? :newconfus:флудом )))ну, если блудят блудом, то флудят флудом. логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:51 чем он флудить будет? :newconfus:руками. Ну или хвостом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 14:51 чем он флудить будет? :newconfus:Ну вот лично ты на сколько процентов используешь ресурсы мозга, занимаясь флудом? :DПроцесс чисто механический, аки рефлексы у человека с мертвым СРU.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:53 я? :blink: недоволен? :blink: да я просто счастлив... сезон закончен, мы чемпиёны,я так и знал, что ты себофил.Ну вот лично ты на сколько процентов используешь ресурсы мозга, занимаясь флудом? :Dтам процентов 5 хватит :) можно 10 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:55 ну, если блудят блудом, то флудят флудом. логично?У меня вопрос возник....но он не комильфошный.... :facepalm: да я просто счастлив... сезон закончен, мы чемпиёны,Чемпионом себя приятно ощущать) согласна)руками. Ну или хвостом :)я думала, что у него хобот для этих целей :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 14:56 я так и знал, что ты себофил....вот ты счас меня обидел... повешу. при первой же возможности. не посмотрю на классовую и идейную близость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:57 я думала, что у него хобот для этих целей :facepalm:Вряд ли можно ампутировать голову, не ампутировав хобот.вот ты счас меня обидел... повешу. при первой же возможности. не посмотрю на классовую и идейную близость.а я про ЧП не сразу подумал же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:00 Вряд ли можно ампутировать голову, не ампутировав хобот. я анатомию человека лучше знаю, чем анатомию слона. Мы на слонах не тренировались в универе)Из крупного, мне только глаз верблюда оперировать приходилось.Ну вот лично ты на сколько процентов используешь ресурсы мозга, занимаясь флудом? :DПроцесс чисто механический, аки рефлексы у человека с мертвым СРU.)))у меня мозг после работы отдыхает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:01 Из крупного, мне только глаз верблюда оперировать приходилось.это как так получилось? И зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:04 это как так получилось? И зачем? :)Цирк на гастролях у нас был.Верблюд получил проникающее ранение глаза о проволоку. Я дежурила, ветеринары позвонили, попросили их подстраховать.Мне и самой интересно было)Кстати, за людей столько не платят :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2013 15:05 Добрый вечер, господа и дамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 15:06 Добрый вечер, господа и дамы.И Я! И Я ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:08 Добрый вечер, господа и дамы. Добрый, если не шутишь.А чего приветствие то редактировал?Спалился? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:09 Добрый, если не шутишь.А чего приветствие то редактировал?Спалился? :dry:может, про дам забыл сначала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:10 И Я!И Я ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАМ! А по условиям адвокат с мафией знаком?Что-то ты как будто ищешь кого то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах