RuMarisha Опубликовано 23.11.2013 19:38 каток быстро не ездит :DТут главное не как быстро, а как далеко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 19:38 Пули пиф-паф, хомяк еле уклонился :scare:на земле остались лежать:СандроФиксерСербДжорджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2013 19:38 Это я понял. А вот чё всё это значит - не понял :)я из морзе помню только ... и --- ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.11.2013 19:38 А где теперь Оля? :blink:тута ) читаю) жду ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 19:38 А где теперь Оля? :blink:Пока ещё с нами, или по-твоему не должна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2013 19:39 Пули пиф-паф, хомяк еле уклонился :scare:на земле остались лежать:СандроФиксерСербДжордживот они, самые популярные люди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 19:39 Мой вьетнамский переводчик с этим не справляется(((((Пишет, что Гугл - проклятье рода человеческого напущенный на нас самим Дьяволом ((((( Я его боюс... :fie: Так ты такой же, получается :DМораль такова - если чего то не понимаешь, не думай сразу о плохом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2013 19:39 *лежит в земле... Вдруг встаёт и начинает кусать всех подряд с криком "мозгииии!!!!!!!!" и "аргх!!!"*я из морзе помню только ... и --- )))Я вот тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2013 19:39 Убивцы.......пошто Киску жизни лишили :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 19:41 тута ) читаю) жду ) Я тебя защитил от маньяка главного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2013 19:41 Пока ещё с нами, или по-твоему не должна? это я уже не с вами :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.11.2013 19:42 вот они, самые популярные люди :)Оооооо.....меня только что тогда в царь-ампиратора повысили ))) :bigwink:Так ты такой же, получается :DМораль такова - если чего то не понимаешь, не думай сразу о плохом :bigwink:Ага, а потом это самое "ЧЕГО-то" тебя каааааааак хрясь по темечку и спасибо киноакадеми за то что выбрали меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 19:42 это я уже не с вами :cray:В этот раз не я. Наверное... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 19:44 nove macaquinhos pulando na cama ... cinco caiu e bater sua cabeça ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.11.2013 19:45 и "аргх!!!"*Чихает или выплевывает? ))Я тебя защитил от маньяка главного :)спс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.11.2013 19:46 nove macaquinhos pulando na cama ... cinco caiu e bater sua cabeça ...Paragraaf vedb shaйtan .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 19:46 ну все, дострелялись )))у нас есть один живой победитель и три неживых игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 19:47 Paragraaf vedb shaйtan .. где шайтан то? :)ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 19:47 где шайтан то? :)в деталях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.11.2013 19:48 nove macaquinhos pulando na cama ... cinco caiu e bater sua cabeça ...Про десять негритят лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 19:48 Последними жертвами стали:ЮраОляМаришаи победитель бразильской перестрелки - Олдман!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2013 19:50 Последними жертвами стали:ЮраОляМаришаи победитель бразильской перестрелки - Олдман!!!посмертно награжден не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.11.2013 19:50 Ну-с, теперь кто кому должен еще не известно.. :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 19:51 Кевларовые у Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах