Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

my@so

Гран При Испании - Барселона (2014)

Recommended Posts

я из интереса спрашиваю ) раз 10 была в Барселоне и рядом, ни разу не слышала про что-то интересное в санта Сусанна. Может там что-нибудь такое, на что стоит посмотреть? О Калелье слышала, что пляжи. но я очень в этом смысле избалованная, вот вчера сезон открыла.

Поделиться этим сообщением

Мы в том году остановились в Калелье, потому что дешевле, чем Барселона. И выбрали отель, где была сестра, то есть мы были уверены в качестве жилья. К сожалению в этом году тот отель откроется только в июне, Пришлось выбрать другой, но в том же городе, так как муж захотел, хотя на море мы ходили всего 2 раза, но пляжи действительно отличные. Особенно если ветреная погода, то там много скал и можно уйти в бухту. А так по мне там делать нечего, во всяком случае в мае. И получается, что привязан к электричке.

Здравствуйте.

Решились с другом в этом году впервый раз съездить на ГП.

Вроде купили билеты на трассу, на самолет, забронировали квартиру, все нормально, но немного не понятно как добираться до трассы.

В гугле нашел что из Барселоны до трассы ходят автобусы, но у них какое то странное расписание. Некторые ходят только по будням. Некоторые с 9 до 18 часов и т.п.

Вот хотел уточнить у знающих людей как лучше добираться до трассы?

Здравствуйте.

Вроде купили билеты на трассу, на самолет, забронировали квартиру, все нормально, но немного не понятно как добираться до трассы.

В гугле нашел что из Барселоны до трассы ходят автобусы, но у них какое то странное расписание. Некторые ходят только по будням. Некоторые с 9 до 18 часов и т.п.

с Барселона-Сантс на электричке, очень удобно, быстро. по толпе людей понятно куда топать

В четверг только электричка или такси. С пятницы по воскресенье в прошлом году были автобусы Sagales. На сайте автодрома посмотрела - в этом году тоже будут. Отправление от угла между Passeig de Sant Joan и Diputació. От Рамблы мы по утрам туда пешком ходили, минут 15-20 всего. Там обычно очередь, но автобусов много, уезжали нормально. До трассы едут минут 40 где-то, почти во всех есть вай-фай. С трассы мы тоже на них уезжали, достаточно быстро и идти недалеко, в отличие от электрички.

Вопрос кстати - местную симку приобрести реально? Чтобы с инетом была... ?

конечно, правда я не покупала, так как вай-фай ловил много где. но в этом году похоже придется брать

Здравствуйте.

Мне больше все понравилось на метро. По-моему зеленая ветка норд, направление Сан-Солони. Пересадка на станции Эль Клот-Араго, кажется в одной или двух станциях от центральной площади. Выходите в Монмело, оттуда 2км до трассы. Если найдется еще 3 человека, можно на такси. Получает не дорого, около 4 евро с носа.

Вопрос кстати - местную симку приобрести реально? Чтобы с инетом была... ?

2 года назад покупал симку Йойо, 500 мб было (не резидентам больше нельзя:) ). Звонки очень дешевые даже в Россию, на счету сразу 20 Евро, которые вы платите за симку. Качество связи отличное, скорость инета тоже.

Ребят, кто на визу уже подавал и собирается подавать? Нет опасений, что россиянам начнут отказывать в связи с новой политической обстановкой?

Мне больше все понравилось на метро. По-моему зеленая ветка норд, направление Сан-Солони. Пересадка на станции Эль Клот-Араго, кажется в одной или двух станциях от центральной площади. Выходите в Монмело, оттуда 2км до трассы. Если найдется еще 3 человека, можно на такси. Получает не дорого, около 4 евро с носа.

2 года назад покупал симку Йойо, 500 мб было (не резидентам больше нельзя :) ). Звонки очень дешевые даже в Россию, на счету сразу 20 Евро, которые вы платите за симку. Качество связи отличное, скорость инета тоже.

Ребят, кто на визу уже подавал и собирается подавать? Нет опасений, что россиянам начнут отказывать в связи с новой политической обстановкой?

собираемся на визу подавать в ближайшее время, этот вопрос меня конечно тоже интересует, страшновато конечно, вдруг не дадут, кто знает что у них там на уме :unknw:

страшновато конечно, вдруг не дадут, кто знает что у них там на уме :unknw:

особенно когда ЕС подумывает вообще не выдавать визы из-за обстановки на Украине

особенно когда ЕС подумывает вообще не выдавать визы из-за обстановки на Украине

не надо пугать людей

не надо пугать людей

Это ни Я пугаю, а наше доблестное правительство http://news.mail.ru/inworld/latvia/politics/17254646/

Меня то больше интересует, пустят ли по уже выданным :)

Что вы как маленькие? Какой то тип ляпнул и понеслась... Благодаря Русским туристам в Европе огромные бабки появляются! они и так без денег сидят, а тут еще деньгопровод перекроют? не нужно верить тому, что говорят по ТВ и в СМИ.

К слову, работаю в турбизнесе, ежедневно визы получают по 50 человек от нашей конторы в шенген. Будут если какие новости - отпишусь. а так - бред (если не сказать высер) очередного толераста еврогейского.

Ну если бедствующая Испания будет отказывать в визах русским туристам, которые несут ей золотые яйца))) гы-гы-гы... мне их жаль )

Но мне будет обидно, т.к. билеты уже куплены и годовой шенген есть (швейцарский правда)

Что вы как маленькие? Какой то тип ляпнул и понеслась... Благодаря Русским туристам в Европе огромные бабки появляются! они и так без денег сидят, а тут еще деньгопровод перекроют? не нужно верить тому, что говорят по ТВ и в СМИ.

К слову, работаю в турбизнесе, ежедневно визы получают по 50 человек от нашей конторы в шенген. Будут если какие новости - отпишусь. а так - бред (если не сказать высер) очередного толераста еврогейского.

мы в принципе так же подумали, что они этим навредят сами себе

Вууу-ху! Только что всё забронировал! Вопрос такой: Barcelina Sants это ж.д. или автовокзал? И до какой станции ехать? А то гугл что-то показывает какой-то странный крюк от Granollers Centre до Colom, а потом 510 автобусом и потом пешком ещё...

гугл показывает как ближе к трассе подъехать. Сантс это главный жд вокзал. Брать надо электричку R2 (зеленая линия) до остановки Монмело. Оттуда идти прямее. Хотя, если у Вас гостиница Ибис в Гранольерс, там тоже есть короткая дорога до трассы. получится ближе, чем на чем-то ехать.

гугл показывает как ближе к трассе подъехать. Сантс это главный жд вокзал. Брать надо электричку R2 (зеленая линия) до остановки Монмело. Оттуда идти прямее. Хотя, если у Вас гостиница Ибис в Гранольерс, там тоже есть короткая дорога до трассы. получится ближе, чем на чем-то ехать.

Отель у меня http://www.booking.c...d=1#tab-reviews, недалеко от вокзала. Но так вроде всё стало понятно, спсибо.

ну минут 35 будете ехать и минут 50 идти.

всем Hola!=)

подскажите, плиз, где лучше брать места на главной трибуне???

заранее спасибо!=)

П.С. наконец-то решилась осуществить небольшую мечту и впервые лечу на Гранпри ( авиа есть, отель есть!!=)))), и поскольку я вообще не продвинутый пользователь в плане поездок на ф1, буду рада со всеми вами познакомиться, пересечься!=)

2 lamiosota - компания есть? где селишься?

Мы купили 8 зону, верхнюю часть, 14 ряд. Думали, что если расстановка боксов будет как в прошлом году, то что бы быть напротив Феррари, но теперь не уверены, кто и где будет находиться. На главную берем в первый раз, ориентировались по гугл мапс

Визу сегодня получила!!! Проблем никаких, народу много, но все очень быстро.... Как и обещали в течении 5 рабочих дней была готова.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...