Оля Опубликовано 17.11.2013 18:26 в Трейна? :D Уговорила его броник снять?бум выманивать конфетами, но видимо в следующий раз, раз все такие врединки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 18:27 Нежно снял :blush:Заметь, третью пулю не пустилкак ты ...в прошлый раз?Я объясняла - пропорцию спирта и молока не рассчитала. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 18:28 а гонка? :blink:Ну ты как маленькая, ей Богу. Ковер, Автомат...я и во сне за Росберга болею же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2013 18:29 а почему две пули Киске - есть объяснение?Выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 18:30 Ну ты как маленькая, ей Богу. Ковер, Автомат...я и во сне за Росберга болею же. :)ладно, спи, коты много спят.Это у Киски бессонница и на работу не нужно,...Киска всё ещё болеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2013 18:30 в прошлый раз?И в позапрошлый :)но я не злопамятный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 18:30 в прошлый раз?Я объясняла - пропорцию спирта и молока не рассчитала. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 18:33 Вышеда, я видела :)И в позапрошлый :)но я не злопамятный :)наверное , не помнишь сколько раз я тебя и вешала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2013 18:35 наверное , не помнишь сколько раз я тебя и вешала? :Dнеа :unknw:поэтому зарание все записал :bestbook: и :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 18:38 неа :unknw:поэтому зарание все записал :bestbook: и :hunter: никаких 9 жизней кошачьих не хватит :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 05:27 в живых остались только Оля и Диптер. Но так как у Дипа еще есть запас броника на одну пулю, а у Оли его уже нету, то победителем признается deepter.А несогласный я! У Оли зато пуля дополнительная есть, от которой броник не спасёт. Так шта я за ничейку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 05:30 Даже две пули! Дипку разорвёт! Так шта я требую пересмотра результатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 05:39 Даже две пули! Дипку разорвёт! Так шта я требую пересмотра результатов! :huh: пришел мышь и вынес хомяку мозг с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.11.2013 06:04 :huh: пришел мышь и вынес хомяку мозг с утра.Причем вынес не стреляя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2013 06:06 Причем вынес не стреляя...Причём прав, там ничья на самом деле. Последним ходом Оля гасит Дипа 3 пулями, Дип гасит Олю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 06:18 Причём прав, там ничья на самом деле. Последним ходом Оля гасит Дипа 3 пулями, Дип гасит Олю.Ну ничьи быть не может. В прошлый раз когда была такая ситуация, то считали на ком больше убитых, тот и победил. Поэтому скорее всего все таки дип победитель. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 06:27 Причём прав, там ничья на самом деле. Последним ходом Оля гасит Дипа 3 пулями, Дип гасит Олю.Оля первой пулей пробивает Дипу броник, второй убивает его, третьей выносит ему мозг :bigwink: :bleh: Ну ничьи быть не может. В прошлый раз когда была такая ситуация, то считали на ком больше убитых, тот и победил. Поэтому скорее всего все таки дип победитель. :)По бонусам то у Оли преимущество :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 06:29 По бонусам то у Оли преимущество :bigwink:Не знаю ничего про бонусы. И не спорь с ведущей, ведущая сегодня злая и невыспавшаяся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 06:32 Не знаю ничего про бонусы. И не спорь с ведущей, ведущая сегодня злая и невыспавшаяся :bleh:тюююю, а чего это ты невыспавшаяся? :Dбубубу, буду спорить :huh: пришел мышь и вынес хомяку мозг с утра.Вот такой вот он кровожадный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 06:40 тюююю, а чего это ты невыспавшаяся? :Dбубубу, буду спорить нарываешься? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 06:45 нарываешься? :spiteful:Так постоянно жеж! Разве плохо заметно? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.11.2013 06:46 нарываешься? :spiteful:Мыш-камикадза! :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 06:47 Так постоянно жеж! Разве плохо заметно? :crazy:я заметила в тебе эти наклонности камикадзе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 06:52 я заметила в тебе эти наклонности камикадзе :DМаласа! И какой же приз меня ждёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 06:53 Маласа! И какой же приз меня ждёт? приз может быть только один - табурет повыше и веревка покрепче :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах