Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

3 очка в прошлогоднем сезоне.Последнее место в таблице.Поставит ли на него Мерс?

В.Петров - нулевой опыт в ДТМ, прошлый год пропущен, на 9 лет старше Верляйна. На кого поставит Мерс?

Поделиться этим сообщением

В нынешней ситуации, дело не в количестве очков, это дебильное руководство продолжает играться в политкорректность...

Ну тут все просто решается - сделай свою заводскую команду и руководи ей как тебе нужно :)

В.Петров - нулевой опыт в ДТМ, прошлый год пропущен, на 9 лет старше Верляйна. На кого поставит Мерс?

Думаю на Петрова.

А тут все просто, если гонщик показал прогресс в течении сезона, и к концу сезона стал проводить сильные гонки, то вполне допускаю, что руководство Мерседес может захотеть еще один сезон на него посмотреть.

А вообще.. он уступил своему напарнику, всего лишь дебютанту серии, Хункаделле очень много очков.. так что не знаю.. пилот Ф1, пусть и бывший, из России более интересный вариант.

Думаю на Петрова.

Правильно! Чего за пару-тройку лямов ойро не сделаешь?

ахаха, Ральфи :rofl: , правда чтоли? :D Видимо Ральф воспринимал ДТМ как непыльный заработок, за право посветить свое литсо и фамилию :D СЗОТ

Ну что-то вроде этого, только это 2013-й год. Я помню, или в 11-м, или в 12 мы где-то обсуждали фотки Мерса, там Ральфи был с телом другого гонщика, но фотки я не нашел :)

2048_MB_DTM_Fahrer.jpg

При чем здесь это?

Ну и что? Денег жалко? Ну да, их надо на саммит потратить, или Сердюкову дачу построить.

При чем здесь это?

Что "это"?

Ну и что? Денег жалко? Ну да, их надо на саммит потратить, или Сердюкову дачу построить.

Денег не жалко, а вот имидж очень. Тебе, как еще некоторым, этого, наверное, никогда не понять.

Что "это"?

..пару-тройку лямов ?

..пару-тройку лямов ?

А что, надо больше?

А что, надо больше?

Против Верляйна вообще ничего не надо. Разумный менеджер еще и з/п неплохую бы выторговал бы.

Денег не жалко, а вот имидж очень. Тебе, как еще некоторым, этого, наверное, никогда не понять.

..пару-тройку лямов ?

Имидж? А с чего ты взял, что мне не понять? (когда взятку гибдд дают, или преподу в университете итп, об имидже многие думают?) А когда биатлонисты без промохов проигрывают 42 летнему Бъердалину с тремя промохами, это супер имидж? Ну принесет Виталий им денег, ну и что? Я посмотрю, что вы будете говорить, когда Виталий начнет показывать отличный результат.

Против Верляйна вообще ничего не надо. Разумный менеджер еще и з/п неплохую бы выторговал бы.

У Петрова вообще никакого менеджера нет, не то что разумного, а только ярлык и репутация рента драйвера.

Имидж? А с чего ты взял, что мне не понять? (когда взятку гибдд дают, или преподу в университете итп, об имидже многие думают?) А когда биатлонисты без промохов проигрывают 42 летнему Бъердалину с тремя прмахами, это супер имидж? Ну принесет Виталий им денег, ну и что? Я посмотрю, что вы будете говорть, когда Виталий начнет показывать отличный результат.

Чего наплел? Я что по твоему против отличных результатов Виталия? Он и в ф1 очень хорошие результаты показывал, когда набрался опыта, вот только имидж сделал свое дело и он без денег там действительно не нужен оказался. Очищайтесь, господа, и не думайте, что деньгами можно купить все.

Чего наплел? Я что по твоему против отличных результатов Виталия? Он и в ф1 очень хорошие результаты показывал, когда набрался опыта, вот только имидж сделал свое дело и он без денег там действительно не нужен оказался. Очищайтесь, господа, и не думайте, что деньгами можно купить все.

От чего ты нас призываешь очищаться?

У Петрова вообще никакого менеджера нет, не то что разумного, а только ярлык и репутация рента драйвера.

Ну вот, а был бы разумный обязательно все было бы хорошо. Но, лучше без никакого, чем с глупым.

От чего ты нас призываешь очищаться?

Там же все написано или за долгим сидением в теме глаза плохо видеть стали?

Ну вот, а был бы разумный обязательно все было бы хорошо. Но, лучше без никакого, чем с глупым.

Ну да, особенно когда у самого в этом большой опыт.

Там же все написано или за долгим сидением в теме глаза плохо видеть стали?

Быстро ты слился.

У меня опыт болельщика. Когда я вижу, что очень хорошего пилот постоянно незаслуженно подвергается нападкам со всех сторон и оказывается не там где заслужил быть, то и такого опыта мне хватает оценить ситуацию.

Если ты не понял, то я имел в виду, что Петров, конечно, может обойтись и без менеджера, поскольку у него самого в этой области большой опыт.

Или у тебя за долгим сидением в теме глаза плохо видеть стали?

Быстро ты слился.

Быстро ты слился.

Ну вот Ланг, мое сообщение самоудалилось :blink: .. переливай дальше.

Если ты не понял, то я имел в виду, что Петров, конечно, может обойтись и без менеджера, поскольку у него самого в этой области большой опыт.

Или у тебя за долгим сидением в теме глаза плохо видеть стали?

А ты успел, оказывается..

Насчет его большого опыта, можно поподробней?

Насчет его большого опыта, можно поподробней?

Все будет хорошо.

3 очка в прошлогоднем сезоне.Последнее место в таблице.Поставит ли на него Мерс?

не забываем что он выступал за Mücke Motorsport, а не в HWA-1(HWA-2), там команда послабже ... вообще для Виталия идеально попасть именно в HWA-2, но думаю это не реально, так что скорее всего это будет имеенно Mücke Motorsport, а если вернут Persson Motorsport, то туда ... это команда в которой каталась Сьюзи Вольф ... имхо в этом случае шансы на очки будут небольшие ...

не забываем что он выступал за Mücke Motorsport, а не в HWA-1(HWA-2), там команда послабже ... вообще для Виталия идеально попасть именно в HWA-2, но думаю это не реально, так что скорее всего это будет имеенно Mücke Motorsport, а если вернут Persson Motorsport, то туда ... это команда в которой каталась Сьюзи Вольф ... имхо в этом случае шансы на очки будут небольшие ...

Однако Хункадели, второй пилот этой команды, 21 очко заработал и побывал на подиуме. Возможность себя проявить есть везде.

Однако Хункадели, второй пилот этой команды, 21 очко заработал и побывал на подиуме. Возможность себя проявить есть везде.

ну скажем так Дэн не зря получил место тест пилота в ФИ ... и скорее всего будет в HWA-2 ... возможо он просто такой вот талант ... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...