Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ты забываешь про этап ДТМ а Москве... ;)

и что, молиться теперь на эту Москву что-ли? ну прошел у нас этап, и что? в серии российские спонсоры у кого-то от этого появились? Квят вообще победил на этой трассе на виду у всех зрителей, казалось бы, ну что еще нужно? и где его российские спонсоры? ну нет у нас бизнеса, заинтересованного во вложении в автоспорт, и поэтому, что есть Москва в календаре у Витала, что нет ее, кроме эмоционального плана вообще ничего не меняется

лучше побеждать на известных во всем мире европейских автодромах, там все автоспортивные спонсоры находятся, если их где и искать, то там. а здесь так, частные инициативы всяких Терегуловых, на свои деньги договаривающихся с европейскими сериями и проводящими этапы из-за своего энтузиазма

Не забудь это же посоветовать Ди Ресте и Да Коште... :)

за первого заплатят рабочие Мерса, за второго Матешица. у нас не тот случай

Поделиться этим сообщением

да нафига этот ДТМ? кто там с заодской поддержкой самого Мерса катает? Паффет, ДиРеста теперь, Максимилиан Бук вроде тоже с этого сезона из ГТ переходит... вроде всё. остальные все платить будут и спонсоров искать

Мери Виккенс и Хункаделия пилоты программы Мерседеса, так что в том году не было ни одного частника.

Мери Виккенс и Хункаделия пилоты программы Мерседеса, так что в том году не было ни одного частника.

вот, еще Виккенс. кто такой Мери и каким боком он связан с заводской поддержкой, вообще не в теме, а за Хункаделью платят казахи, и это все прекрасно знают. как только перестанут, он вообще никому нужен не будет. поэтому и присутствие его в программе поддержки по сути чисто символическое

то есть формальное

и что, молиться теперь на эту Москву что-ли? ну прошел у нас этап, и что? в серии российские спонсоры у кого-то от этого появились? Квят вообще победил на этой трассе на виду у всех зрителей, казалось бы, ну что еще нужно? и где его российские спонсоры? ну нет у нас бизнеса, заинтересованного во вложении в автоспорт, и поэтому, что есть Москва в календаре у Витала, что нет ее, кроме эмоционального плана вообще ничего не меняется

Ну ты можешь и не молиться... у нас свобода вероисповедания в стране.

А вот мне нет желания смотреть гонки серии WEC и выискивать из этой "толпы" пилотов и машин своего кумира. Ты часто в прошлом сезоне видел Русинова на трассе?

вот, еще Виккенс. кто такой Мери и каким боком он связан с заводской поддержкой, вообще не в теме, а за Хункаделью платят казахи, и это все прекрасно знают. как только перестанут, он вообще никому нужен не будет. поэтому и присутствие его в программе поддержки по сути чисто символическое

то есть формальное

все эти трое являются участниками молодёжной программы мерса. на счёт казахов,

dtm-juncadella-mercedes-2013-inl.jpg

ищи логотипы, а в ДТМ он попал за результаты на трассе.

А вот мне нет желания смотреть гонки серии WEC и выискивать из этой "толпы" пилотов и машин своего кумира. Ты часто в прошлом сезоне видел Русинова на трассе?

не видел, потому что кроме Ле-Мана и не смотрел ничего. ну так еще, Дубай отрывками...

но вообще, я так и сказал - про удобства болельщиков пока забудем, главное чтобы пилоту хорошо было и чтобы за победу был шанс побороться

не видел, потому что кроме Ле-Мана и не смотрел ничего. ну так еще, Дубай отрывками...

но вообще, я так и сказал - про удобства болельщиков пока забудем, главное чтобы пилоту хорошо было и чтобы за победу был шанс побороться

в ВЕК нет Дубая

Мы уже год прожили без всех удобств... Что-то больше нет желания. :)

Я вот часто, лидеров классов любя показывать.

все эти трое являются участниками молодёжной программы мерса. на счёт казахов,

а молодежная программа Мерса это случайно не как Феррари, только Мерса? :D

если кого-то куда-то там записали, это еще не значит что на правах полноправного наряду со всеми члена и участника СЗОТ. а про суперталанты Хункадельи расскажи, кто такой, чем знаменит? тут отслюнявил, а дальше рисуй что хочешь, хоть ничего. поэтому отсутствие эмблемы еще ничего не говорит

в ВЕК нет Дубая

пофиг, я вообще про гонки на выносливость

Я вот часто, лидеров классов любя показывать.

Не знаю... на последнем Ле-Мане битву Тойоты и Ауди.

а молодежная программа Мерса это случайно не как Феррари, только Мерса? :D

если кого-то куда-то там записали, это еще не значит что на правах полноправного наряду со всеми члена и участника СЗОТ. а про суперталанты Хункадельи расскажи, кто такой, чем знаменит? тут отслюнявил, а дальше рисуй что хочешь, хоть ничего. поэтому отсутствие эмблемы еще ничего не говорит

4 в Европейской фБМВ на первый год участия, 2 на второй, (впереди Фряйнса, к примеру), Чемпион Евросерии ф3, победитель Макао ф3, и Мастерс ф3 в Зандворте. Рента, Рентейвешая....

то есть формальное

я уже как то спрашивал но мой вопрос остался без ответа Возможна ли Петрову заводская подержка Мерседеса ? ну там типа производство в России и тд и тп?..

да нафига этот ДТМ? кто там с заодской поддержкой самого Мерса катает? Паффет, ДиРеста теперь, Максимилиан Бук вроде тоже с этого сезона из ГТ переходит... вроде всё. остальные все платить будут и спонсоров искать

Как нафига??? :newconfus: Без наших, честно говоря, скучновато смотреть.....Но тем не менее!

4 в Европейской фБМВ на первый год участия, 2 на второй, (впереди Фряйнса, к примеру), Чемпион Евросерии ф3, победитель Макао ф3, и Мастерс ф3 в Зандворте. Рента, Рентейвешая....

и че? ничего сверхъестественного я тут не вижу, многие европейские пилоты, даже из не дошедших до ф1, имеют такой же послужной список.

я уже как то спрашивал но мой вопрос остался без ответа Возможна ли Петрову заводская подержка Мерседеса ? ну там типа производство в России и тд и тп?..

Думаю возможна. Как и возможно стать тест-пилотом в команде Мерседес Формулы 1. :)

и че? ничего сверхъестественного я тут не вижу, многие европейские пилоты, даже из не дошедших до ф1, имеют такой же послужной список.

к примеру?

в ВЕК нет Дубая

Да Дубаи нигде нет, есть Абу Даби, если чё.

в его возрасте заработать себе заводскую поддержку можно через победы и какой-нибудь титул за Мерс как частник. другого пути нет. в молодежную программу можно было бы попасть в свое время через картинг, а сейчас только так.

ну а само производство еще ни о чем не говорит, Рено вон сильно много помогло Петрову? немецких пилотов полно, и молодых, и старых, и средних, вот их в первую очередь они и будут поддерживать

Sergey_SS, как-то глупо, а главное впустую тебя всей веткой уговаривать про серию ДТМ и Петрова в ней. :D Не находишь? ;)

24 часа Дубая, здрасьте

ну, ну.24hdubai_2013_blue.jpg

Думаю,реклама Мерса с Петровым могла смотреться убедительнее,чем с Плющенко. :)

Sergey_SS, как-то глупо, а главное впустую тебя всей веткой уговаривать про серию ДТМ и Петрова в ней. :D Не находишь? ;)

а меня уговаривать не надо, я просто точку зрения свою отстаиваю, не более того. и как оно там на самом деле сложится, от меня вообще не зависит

а меня уговаривать не надо, я просто точку зрения свою отстаиваю, не более того. и как оно там на самом деле сложится, от меня вообще не зависит

Тут вообще от всех ничего не зависит... :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...