Анчутка Опубликовано 10.11.2013 19:32 А ты ещё и спирта сэкономила? :newconfus:Дя... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:33 Аня, поздравляю :)Только Киске дайте другую точку опоры ....я с молоком не рассчитала :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 19:35 2 раунд:Сандро - бр-т, ФиксерОлдман - спиртФиксер - бр-т, АнчуткаМариша - бр-т, ДжорджиСтвол - спиртДжорджи - спиртАнчутка - бр-т, СандроЮра - бр-т, МаришаХаррис - бр-т, Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:36 Аня, поздравляю :)Только Киске дайте другую точку опоры ....я с молоком не рассчитала :facepalm:да ладно, уже можно и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:36 1 раунд:Думал, больше народу спирт пили... Потому, собственно, и не стрелял. И не понял смысла пропускать ход :)И таки даже в этом раунде меня стреляли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:37 А ход и пропускать можно? :newconfus:Я не знала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:37 А ход и пропускать можно? :newconfus:Я не знала :blink:Это какой-то бессмысленный вариант, как мне кажется... Но да, почему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 19:38 3 раунд:Сандро - бр-т, ФиксерОлдман - Фиксер, Харрис,СтволФиксер - бр-т, ОлдманЮра - Харрис, ДжорджиМариша - бр-т, ДжорджиАнчутка - бр-т, СандроДжорджи - бр-т, СтволХаррис - бр-т, ОлдманСтвол - бр-т, Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:38 А ход и пропускать можно? :newconfus:Я не знала :blink:Да только смысла нет, не хочешь одевать броник или пить, так хоть пальни, всё равно безлимит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 19:39 Олд, с тобой тож взаимно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 19:39 4 раунд:Мариша - ЮраАнчутка - бр-т, ЮраЮра - спиртХаррис - Юра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:40 4 раунд:Мариша - ЮраАнчутка - бр-т, ЮраЮра - спиртХаррис - ЮраКак все любят Юру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:40 4 раунд:Мариша - ЮраАнчутка - бр-т, ЮраЮра - спиртХаррис - Юракакое единодушие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 19:40 5 раунд:Мариша - ЮраАнчутка - бр-т, ЮраЮра - бр-т, ХаррисХаррис - Юра, Мариша, Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:42 5 раунд:Мариша - ЮраАнчутка - бр-т, ЮраЮра - бр-т, ХаррисХаррис - Юра, Мариша, АнчуткаНе, ну вот и что я вам сделал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:42 Я же знала, что меня Юра убил :DЧто ты так Киску не любишь? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.11.2013 19:42 О, мы с Олдом отличаемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 19:43 Не, ну вот и что я вам сделал? :DНичего личного. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:43 Я же знала, что меня Юра убил :DЧто ты так Киску не любишь? :cray:Это не я, это Оленёнок :Dя ж не виноват, что ты всегда без бронеплатья, когда я прихожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 19:44 У меня вопрос ко всем: как больше интереса играть со старыми правилами или с изменениями по броникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:44 О, мы с Олдом отличаемся :DА в меня стреляли каждый день :) Оптимальной была стратегия типа1: броник и Олд2: броник и выстрел3: спирт4: 3 выстрела во всех подряд :) Позволила бы прожить 4 раунда и набить фрагов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:45 4-5 раунд - и тут все вспомнили, что в Ковалёва никто не стрелял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:45 У меня вопрос ко всем: как больше интереса играть со старыми правилами или с изменениями по броникам?По-моему, по старым веселее. А то ни одного трупа 2 раунда - скука же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:45 У меня вопрос ко всем: как больше интереса играть со старыми правилами или с изменениями по броникам?я за новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:45 Это не я, это Оленёнок :Dя ж не виноват, что ты всегда без бронеплатья, когда я прихожуЯ тебе отомщу....буду ходить в тему Вильямс без бронеплатья :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах