alfa Опубликовано 10.11.2013 19:25 В эту ночь поле боя покидают:МаришаЮра КовалевХаррисПобедителем игры объявляется Анчутка. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 19:26 молодец Анчутка :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:27 Победителем игры объявляется Анчутка. :clap: :bang: надо было добивать... Ну его, этого Олда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 19:27 Ой... :blush: :dance2: :swoon: Теперь напьюсь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:27 В эту ночь поле боя покидают:МаришаЮра КовалевХаррисПобедителем игры объявляется Анчутка. :clap: Да что ж ты будешь делать, опять не дожил до концаПоздравление победителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 19:27 Ходы надо? или нафик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.11.2013 19:27 Аня! Молодец!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 19:27 Урррряяяяяяя!!!!!!!!! :clap:Анчутке - приз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:28 Победителем игры объявляется Анчутка. :clap: В прошлый раз Асечка, сейчас Анчутка.... все женщины...все на "А"может мне ник сменить? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 19:28 :bang: надо было добивать... Ну его, этого Олда... :bleh: Так это ты был...ну держись, повешу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:28 Ходы надо? или нафик?а иначе как Джорджи узнает, кто её грохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 19:28 Ходы надо? или нафик? Если не влом, то надо. Если влом - то нафик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:28 Да что ж ты будешь делать, опять не дожил до конца :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 19:29 В прошлый раз Асечка, сейчас Анчутка.... все женщины...все на "А"может мне ник сменить? :scratch_one-s_head:я тоже была победителем ))и еще были макс и Викусик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:29 В прошлый раз Асечка, сейчас Анчутка.... все женщины...все на "А"может мне ник сменить? :scratch_one-s_head:Вам легко, а нам бронетрусы на бронекупальник менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.11.2013 19:29 Аня молодец! Да все молодцы! Но Анчутка особенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:29 Ходы надо? или нафик? надо :)я тоже была победителем ))и еще были макс и Викусик :) Я считаю те, в которых участвовала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:30 Ходы надо? или нафик?Надо. Мне интересно, были ли у меня хоть какие-то шансы :) :bleh: Так это ты был...ну держись, повешу.))Конечно. Старался выбрать того, кто мог бы думать, что его никто не будет стрелять, и потому может не прикрыться броником :)А потом забил и решил грохнуть Олда, но надо было подобивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 19:31 Всем сэкономленный спирт шампанского! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:31 Всем сэкономленный спирт шампанского!А ты ещё и спирта сэкономила? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 19:31 Всем сэкономленный спирт шампанского!за Ван Перси! За Мойеса! За Юнайтед! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 19:32 Конечно. Старался выбрать того, кто мог бы думать, что его никто не будет стрелять, и потому может не прикрыться броником :)А потом забил и решил грохнуть Олда, но надо было подобивать :)*Нежно поглаживает броник* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 19:32 Спасибо нашей замечательной Хоме за работу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:32 А ты ещё и спирта сэкономила? :newconfus:Ты наверное, один в неё и стрелял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 19:32 Ходы:1 раунд:Сандро - спиртОлдман - пропуск ходаФиксер - спиртМариша - бр-т, ДжорджиСтвол - бр-т, СандроДжорджи - бр-т, СтволАнчутка - бр-т, СандроЮра - бр-т, ФиксерХаррис - пропускает ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах