Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

А тем временем 16 лет назад когда последний раз катались на Шпильберге (у нас уже через 10 дней). Первое место на стартовой решетке занимали Алези и Физикела из Заубера. Вот....

Поделиться этим сообщением

дождаться, когда Масса железно будет виноват в очередном своем фейле.

Я, конечно, люблю и уважаю Фелипе, но пока Тотды имеют к нему непосредственное отношение, "железа" не будет. Эпизод с Перцем это доказывает. Там оба накосячили, а казнили только одного...

Я, конечно, люблю и уважаю Фелипе, но пока Тотды имеют к нему непосредственное отношение, "железа" не будет. Эпизод с Перцем это доказывает. Там оба накосячили, а казнили только одного...

можно тогда вопрос: почему же тогда "Тодты не спасли Массу" в других эпизодах.. Могу перечислить)

можно тогда вопрос: почему же тогда "Тодты не спасли Массу" в других эпизодах.. Могу перечислить)

Перечисли.

А тем временем 16 лет назад когда последний раз катались на Шпильберге (у нас уже через 10 дней). Первое место на стартовой решетке занимали Алези и Физикела из Заубера. Вот....

Странно последний ф1 была там была 11 лет назад..... Да кто-то сегодня злоупотребляет веществами, может мне тоже начать...

Странно последний ф1 была там была 11 лет назад..... Да кто-то сегодня злоупотребляет веществами, может мне тоже начать...

Я пил только чай зеленый (но видать китайцы - таки да что то подложили тудой).

Короче пересматриваю Австрию 1998 г. Физик на поуле)))

Перечисли.

к примеру, в сингапуре 2008 наказали, за проезд по питлейну с оторванным шлангом.. Вина пилота? Нет. А это был важный момент в борьбе за ЧМ.

в 2011 Индия--столкновение с Гамильтоном--гоночный момент--наказание Массы.

В 2013 Испания--штраф за якобы блокировку Уэббера, где последний таки прошел в сегмент--это первое, а второе--Массе просто физически не было куда деться, и третье--Уэббер на том круге ехал с худшими секторами.

Это то, что по памяти.

Так что, "отмазывают Тодты" Фелипе? Ты сам в это веришь?

АААААА!!! Мухомор, прошу, прекрати сейчас же - а то у меня уже колики начались. Дышать трудно! :D

Вопрос имеется - а когда "мега-талантливому" Пересу Уитмарш дал мощнейший пендаль под зад из Маков - это он ему путевку во взрослую жизнь выписал? :spiteful:

Ню после того как из МакЛарена получили "путёфки" такие зубры как Хем, Алонсо, то наверно "Да" ... :)

.

Так что, "отмазывают Тодты" Фелипе? Ты сам в это веришь?

Филю, раз в три года наказывают, так почему бы и нет? В этом эпизоде с Перцем, либо виноваты оба, либо гоночный эпизод...а табуретку выбили только из под перца...имхо

Филю, раз в три года наказывают, так почему бы и нет? В этом эпизоде с Перцем, либо виноваты оба, либо гоночный эпизод...а табуретку выбили только из под перца...имхо

давай так, ты просил эпизоды--я предоставил, ведь у тебя была до этого уверенность, что Тодты там что-то решают, что отмазывают Массу. Я могу еще привести примеры, если нужно. Но ведь тут дело в другом, что если пользователь пришел сюда со своим мнением--его ничего не переубедит, хоть кол на голове прочеши ему. Начнется что-то вроде этого..а, так раз в три года и прочее бла-бла-бла. И к тому же, а что много эпизодов было где судью слиберальничали насчет Массы? Ответь. Если есть--приведи, нет--так о чем тогда говорить. Я еще могу привести примеры, а ты, можешь... ?

100% вина Переса

NDY4CCmPUmc.jpg

И ровным счётом такая же вина Массы. "Опыта" ему не занимать, видит же, что впереди Серхио Себастьян - и у него есть цель в этом повороте. Так нет, вместо того, чтобы вернуть болид на траекторию, Масса не снижая скорости пошёл на Переса. Мне вообще не понятно, на ЧТО в этом случае рассчитывал Масса уходя левее Переса в повороте, ведущем ВПРАВО. Если уж судить строго, то виноваты оба. И Перес, маячивший в зеркалах, Себастьяна. И Масса, СОВЕРШЕННО наглым образом шедший левым передним колесом в заднее правое, впереди идущего болида.

давай так, ты просил эпизоды--я предоставил, ведь у тебя была до этого уверенность, что Тодты там что-то решают, что отмазывают Массу.

У меня есть эта "уверенность" и сейчас. Я не вижу ни чьей вины в этом эпизоде.....а наказали - перчика....(я за Ромку болею...если что.....у меня много есть что сказать, о "решениях" судей :D )

У меня есть эта "уверенность" и сейчас. Я не вижу ни чьей вины в этом эпизоде.....а наказали - перчика....(я за Ромку болею...если что.....у меня много есть что сказать, о "решениях" судей :D )

и

еще раз, Массу отмазывают Тодты?

Ну а из-под кого эту самую табуретку выбивать-то было? :facepalm: У Массы, что ль, тормоза были испорчены и он вилял по трассе, меняя траекторию? :facepalm:

Меня всё больше и больше поражает компетентность судий.

и

еще раз, Массу отмазывают Тодты?

Ты с первого раза не понял мою имху?

Меня всё больше и больше поражает компетентность судий.

И тем не менее они своё решение вынесли. Значит, было за что. Кто с этим не согласне - ну..... как говорится, насильно мил не будешь :pardon:

Ну а из-под кого эту самую табуретку выбивать-то было? :facepalm: У Массы, что ль, тормоза были испорчены и он вилял по трассе, меняя траекторию? :facepalm:

А зачем её было вообще выбивать?....А кто там "вилял", это видно на онбордах :facepalm:

Ты с первого раза не понял мою имху?

мде..все ясно, я ж говорил, хоть кол на голове прочеши--без шансов.

мде..все ясно, я ж говорил, хоть кол на голове прочеши--без шансов.

Ты видишь явную вину Перца в этом эпизоде?

А зачем её было вообще выбивать?....А кто там "вилял", это видно на онбордах :facepalm:

Ну это не у меня надо спрашивать, а у стюардов: чем они руководствовались, вынося свой вердикт :)

Пысы. Виляли, может, и оба. но Перец куда больше вилял :P

Не знаю. как он, но лично я - вижу. И это несмотря на то, что я в первый момент после этого эпизода всех собак именно на Массу спустила. Но, видишь ли. в чём дело, я потом этот эпизод пересмотрела и кардинально своё мнение поменяла. И такое бывает :)

Пысы. Виляли, может, и оба. но Перец куда больше вилял :P

Да ладно? Где твои глаза? Там именно Фил рулем в право крутил....неужели ты этого не видела?

это уже другой вопрос, ты начал с того, что Тодты отмазывают Массу. А это полнейшая чепуха, ни на чем не основанная. Зачем мне обсуждать с тобой этот эпизод, какой в этом смысл. я уже свое мнение высказывал на этот счет.

Не знаю. как он, но лично я - вижу. И это несмотря на то, что я в первый момент после этого эпизода всех собак именно на Массу спустила. Но, видишь ли. в чём дело, я потом этот эпизод пересмотрела и кардинально своё мнение поменяла. И такое бывает :)

Ну и зря....Ты мнение поменяла только из за того, что твоё подсознание требует найти виновного. А виновного там не было. Гоночный эпизод...не больше, ни меньше.....А над перчиком надругались...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...