FerrariForever Опубликовано 14.04.2014 18:57 Вся ветка заполнена личными обсуждениями друг друга пользователями этого форума. Про Массу тут единичные посты и то состоящие в основном из необъективного хейтерства. Что вы тут предлагаете обсудить мне совершенно не понятно. Наверно это какие то проблемы в личной жизни что люди целыми сутками сидят в этой теме и пишут про то какой никчёмный пилот выигравший 11 гонок и чуть не выигравший титул, а другие с таким же усердием пытаются их разубедить. Хотя я уверен что ничего не изменится, психиатрические заболевания неизлечимы. И смайлик потому что все их тут любят. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 19:02 Фу, как не красиво.Я Тебе хотел то же самое сказать...особенно после того, как Ты написал :"Уважаемые!Вы про свои чувства друг к другу,лучше выясняйте в личке."....Именно это - и не красиво...Чем Ты заслужил возможность подобных пожеланий?...Скромнее надо быть...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 19:05 Вся ветка заполнена личными обсуждениями друг друга пользователями этого форума. Про Массу тут единичные посты и то состоящие в основном из необъективного хейтерства. Что вы тут предлагаете обсудить мне совершенно не понятно. Наверно это какие то проблемы в личной жизни что люди целыми сутками сидят в этой теме и пишут про то какой никчёмный пилот выигравший 11 гонок и чуть не выигравший титул, а другие с таким же усердием пытаются их разубедить. Хотя я уверен что ничего не изменится, психиатрические заболевания неизлечимы. И смайлик потому что все их тут любят. :bang:Ваууу!! ...Убивают меня такие "возмущенные посты".... с прицелом на плюсеги....А что Ты сам написал про Массу? ...Ну - что-о-о??(но я тоже люблю иногда показаться лучше всех тут....это заманчиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 14.04.2014 19:09 Ваууу!! ...Убивают меня такие "возмущенные посты".... с прицелом на плюсеги....А что Ты сам написал про Массу? ...Ну - что-о-о??(но я тоже люблю иногда показаться лучше всех тут....это заманчиво)Опять попытка перевести на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 19:15 Опять попытка перевести на личности.Что именно - перевести, и на какие именно - личности?..Не затруднит пояснить?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 14.04.2014 19:17 Вся ветка заполнена личными обсуждениями друг друга пользователями этого форума. Про Массу тут единичные посты и то состоящие в основном из необъективного хейтерства. Что вы тут предлагаете обсудить мне совершенно не понятно. Наверно это какие то проблемы в личной жизни что люди целыми сутками сидят в этой теме и пишут про то какой никчёмный пилот выигравший 11 гонок и чуть не выигравший титул, а другие с таким же усердием пытаются их разубедить. Хотя я уверен что ничего не изменится, психиатрические заболевания неизлечимы. И смайлик потому что все их тут любят. :bang: И тебе доброго вечера, правдоруб-миротворец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.04.2014 19:24 Всникчёмный пилот выигравший 11 гонок и чуть не выигравший титулПро никчемность - это да, в самое яблочко. Неумолимая история показала, что отличная техника, это повод выиграть даже не то, что 11 одинаковых, как под копирку, гонок, но даже и 4 титула ))Просто для этого Фелипе стоило бы поменьше "фелипить".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 14.04.2014 19:32 Что именно - перевести, и на какие именно - личности?..Не затруднит пояснить?..Цитата от некоего пользователя обращённая ко мне: .А что Ты сам написал про Масcу? В его посте ничего про Массу не написано.Для того чтобы не уподобляться: Фелипе Масса бразильский пилот Формулы-1. На своём счету имеет 11 побед, 15 поул позиций, 14 быстрых кругов, и 36 подиумов. Лучшими местами в личном зачёте являются 3 место в 2006м году, 4 место в 2007м, и 2 место в 2008м. Проводит свой 12 сезон в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 19:34 Цитата от некоего пользователя обращённая ко мне: .А что Ты сам написал про Масcу? В его посте ничего про Массу не написано.Для того чтобы не уподобляться: Фелипе Масса бразильский пилот Формулы-1. На своём счету имеет 11 побед, 15 поул позиций, 14 быстрых кругов, и 36 подиумов. Лучшими местами в личном зачёте являются 3 место в 2006м году, 4 место в 2007м, и 2 место в 2008м. Проводит свой 12 сезон в Формуле 1.Беру свои слова назад...Ты молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 19:37 Просто для этого Фелипе стоило бы поменьше "фелипить"..Изыди змей (ну нету у меня аргументов...хотябы так..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 14.04.2014 20:27 Про никчемность - это да, в самое яблочко. Неумолимая история показала, что отличная техника, это повод выиграть даже не то, что 11 одинаковых, как под копирку, гонок, но даже и 4 титула ))Просто для этого Фелипе стоило бы поменьше "фелипить"..Не ну а что, отныне, слил пилот гонку, приехал ниже возможности болида и т.п. ,считай "фелипит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2014 06:23 Не ну а что, отныне, слил пилот гонку, приехал ниже возможности болида и т.п. ,считай "фелипит" Приехал ниже возможностей болида, но выше напарника ... не видишь ничего странного?Будь осторожней, а то когда юзер пишет чушь, у нас есть термиин - "ба'Zar'ит".Кончай ба'Zar'ить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.04.2014 07:11 Теперь нам будут тулить аргументацию про "выше напарника" Еще бы он приезжал ниже..., будучи полностью проплаченной нефтегигантом заезжей Прмой?!Настораживает другое, что вне административного ресурса Валера откровенно быстрее, и подряд финиши на крыле у Фелипе об этом красноречиво свидетельствуют. Явно сдерживают Валеру в угоду Фелипе (его миллионам неэкологичных денех), слишком явно. :blush:Но Валера все равно молодец! Поклонники Фелипе со стажем прекрасно помнят: когда в свое время Фелипе из "Примы" превратили в "Бывшую приму", он не то, что на хвосте.., он даже рядом с реальной борьбой не стоял. В общем так, если Филя не соберется и не переломит ситуацию качественно в самое ближайшее время, тогда его реальные перспективы в борьбе (а не в просиживани комбинезонных штанов, что может длиться сколь угодно долго, пока деньги не кончатся) весьма и весьма туманны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 15.04.2014 08:23 «Боттас – этот пилот, что надо. Год назад он был еще юнцом. Но сумел выиграть у напарника, хотя только перешел из Формулы 3 в Большие Призы.И он сильно всех удивил, ведь автомобили Ф1 достаточно сложные в пилотировании. Но мы сразу увидели, насколько он быстр. Только я не знал, что он еще и настолько сильно разбирается в разных тонкостях.Когда он вам рассказывает об автомобиле, то может показаться, будто перед вами парень, который десять лет уже провел в Формуле 1. Он всегда остается спокойным и отчетливо понимает, что нужно поменять в машине.Нам невероятно повезло заполучить такого гонщика», - цитирует Смедли Autosport.Смедли меняет фаворитов? Можно понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.04.2014 08:53 Он то понимает, что Масса это по сути временщик до момента пока Наср набирается опыта. Всё уже оплачено и оговорено.А с Боттасом ему ещё работать и работать, зачем портить отношения Судя по которые регулярно вырисовывал Роб после очередных выкрутасов нашего Фелипе, он и сам не рад что судьба их снова свела вместе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2014 08:58 Хорош ба'Zar'ить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.04.2014 08:59 Да и сам смотри при 10кг форе в весе и опытом в виде сотен гран при и бесконечных тысяч тестовых километров в пользу Массы разница с "зеленым" Боттасом ну просто минимальная и я бы даже сказал позорная. Роб всё это видит и понимает Дружба дружбой, а табачок врозь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.04.2014 09:02 Хорош ба'Zar'ить!Дожили... Массафобы будут нас (настоящих болельщиков Массы) учить общаться в теме Фелипе Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2014 09:07 Да и сам смотри при 10кг ...Что за бред ты несешь?Регламентом ограничен минимальный вес болида с пилотом.Что из этого следует сам поймешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 15.04.2014 09:15 Что за бред ты несешь?Регламентом ограничен минимальный вес болида с пилотом.Что из этого следует сам поймешь?Минимальный - да, но неминимальный у других пилотов более будет на несколько кг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2014 09:17 Минимальный - да, но неминимальный у других пилотов более будет на несколько кг...Вот это открытие! Тянет на нобелевку, не меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.04.2014 09:18 Исключительно факты и ничего более.Во первых кто вообще сказал что новые болиды с СУ и пилотами весят не больше этого минимально допустимого веса? Есть только минимальная планка, иначе как бы удавалось засовывать в болид Массы золотые слитки без нарушения правил :lol:В любом случае Масса может более эффективно пользоваться возможностью размещения балласта, а это даёт преимущество менее габаритным пилотам.Об этом говорят все, от пилотов до технических директоров команд. Но в Башкортостане оно конечно виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 15.04.2014 09:19 Вот это открытие! Тянет на нобелевку, не меньше!Только вот тебе с высоты Массового роста это, как вижу, невдомек... коли говоришь о минимально разрешенном весе болида с пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2014 09:30 Из двоих оппонентов отвечу тому, у которого словарный запас больше и случайно могла таки в пост закрасться здравая мысль.Во первых кто вообще сказал что новые болиды с СУ и пилотами весят не больше этого минимально допустимого веса?Все, кроме заубера не сказали обратного. Но Фелипе не гоняется за заубер.Есть только минимальная планка, иначе как бы удавалось засовывать в болид Массы золотые слитки без нарушения правилЭто я даже комментировать не буду. Ба'Zar - как он есть.В любом случае Масса может более эффективно пользоваться возможностью размещения балласта, а это даёт преимущество менее габаритным пилотам.Об этом говорят все, от пилотов до технических директоров команд.А с этим никто и не спорит. Но ты, если мне не изменяет память, не раз говорил о преимуществе именно от меньшей массы и секундах с круга.Исключительно факты и ничего более.Увы, я ошибся, не закралась. Ни завалящегося фактика, ни здравой мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2014 09:32 Минимальный - да, но неминимальный у других пилотов более будет на несколько кг...Лучше скушайте тортик. Тем временем осмыслите, сказанное Вами ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах