Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Вся ветка заполнена личными обсуждениями друг друга пользователями этого форума. Про Массу тут единичные посты и то состоящие в основном из необъективного хейтерства. Что вы тут предлагаете обсудить мне совершенно не понятно. Наверно это какие то проблемы в личной жизни что люди целыми сутками сидят в этой теме и пишут про то какой никчёмный пилот выигравший 11 гонок и чуть не выигравший титул, а другие с таким же усердием пытаются их разубедить. Хотя я уверен что ничего не изменится, психиатрические заболевания неизлечимы. И смайлик потому что все их тут любят. :bang:

Поделиться этим сообщением

Фу, как не красиво.

Я Тебе хотел то же самое сказать...особенно после того, как Ты написал :"Уважаемые!Вы про свои чувства друг к другу,лучше выясняйте в личке."....Именно это - и не красиво...Чем Ты заслужил возможность подобных пожеланий?...Скромнее надо быть...имхо.

Вся ветка заполнена личными обсуждениями друг друга пользователями этого форума. Про Массу тут единичные посты и то состоящие в основном из необъективного хейтерства. Что вы тут предлагаете обсудить мне совершенно не понятно. Наверно это какие то проблемы в личной жизни что люди целыми сутками сидят в этой теме и пишут про то какой никчёмный пилот выигравший 11 гонок и чуть не выигравший титул, а другие с таким же усердием пытаются их разубедить. Хотя я уверен что ничего не изменится, психиатрические заболевания неизлечимы. И смайлик потому что все их тут любят. :bang:

Ваууу!! ...Убивают меня такие "возмущенные посты".... с прицелом на плюсеги....А что Ты сам написал про Массу? ...Ну - что-о-о??(но я тоже люблю иногда показаться лучше всех тут....это заманчиво)

Ваууу!! ...Убивают меня такие "возмущенные посты".... с прицелом на плюсеги....А что Ты сам написал про Массу? ...Ну - что-о-о??(но я тоже люблю иногда показаться лучше всех тут....это заманчиво)

Опять попытка перевести на личности.

Опять попытка перевести на личности.

Что именно - перевести, и на какие именно - личности?..Не затруднит пояснить?..

И тебе доброго вечера, правдоруб-миротворец! :)

Всникчёмный пилот выигравший 11 гонок и чуть не выигравший титул

Про никчемность - это да, в самое яблочко. Неумолимая история показала, что отличная техника, это повод выиграть даже не то, что 11 одинаковых, как под копирку, гонок, но даже и 4 титула ))

Просто для этого Фелипе стоило бы поменьше "фелипить"..

Что именно - перевести, и на какие именно - личности?..Не затруднит пояснить?..

Цитата от некоего пользователя обращённая ко мне: .А что Ты сам написал про Масcу?

В его посте ничего про Массу не написано.

Для того чтобы не уподобляться: Фелипе Масса бразильский пилот Формулы-1. На своём счету имеет 11 побед, 15 поул позиций, 14 быстрых кругов, и 36 подиумов. Лучшими местами в личном зачёте являются 3 место в 2006м году, 4 место в 2007м, и 2 место в 2008м. Проводит свой 12 сезон в Формуле 1.

Цитата от некоего пользователя обращённая ко мне: .А что Ты сам написал про Масcу?

В его посте ничего про Массу не написано.

Для того чтобы не уподобляться: Фелипе Масса бразильский пилот Формулы-1. На своём счету имеет 11 побед, 15 поул позиций, 14 быстрых кругов, и 36 подиумов. Лучшими местами в личном зачёте являются 3 место в 2006м году, 4 место в 2007м, и 2 место в 2008м. Проводит свой 12 сезон в Формуле 1.

Беру свои слова назад...Ты молодец.:)

Изыди змей :D (ну нету у меня аргументов...хотябы так..)

Про никчемность - это да, в самое яблочко. Неумолимая история показала, что отличная техника, это повод выиграть даже не то, что 11 одинаковых, как под копирку, гонок, но даже и 4 титула ))

Не ну а что, отныне, слил пилот гонку, приехал ниже возможности болида и т.п. ,считай "фелипит" :)

Не ну а что, отныне, слил пилот гонку, приехал ниже возможности болида и т.п. ,считай "фелипит" :)

Приехал ниже возможностей болида, но выше напарника ... не видишь ничего странного?

Будь осторожней, а то когда юзер пишет чушь, у нас есть термиин - "ба'Zar'ит".

Кончай ба'Zar'ить!

Теперь нам будут тулить аргументацию про "выше напарника" :facepalm:

Еще бы он приезжал ниже..., будучи полностью проплаченной нефтегигантом заезжей Прмой?!

Настораживает другое, что вне административного ресурса Валера откровенно быстрее, и подряд финиши на крыле у Фелипе об этом красноречиво свидетельствуют. Явно сдерживают Валеру в угоду Фелипе (его миллионам неэкологичных денех), слишком явно. :blush:

Но Валера все равно молодец! Поклонники Фелипе со стажем прекрасно помнят: когда в свое время Фелипе из "Примы" превратили в "Бывшую приму", он не то, что на хвосте.., он даже рядом с реальной борьбой не стоял.

В общем так, если Филя не соберется и не переломит ситуацию качественно в самое ближайшее время, тогда его реальные перспективы в борьбе (а не в просиживани комбинезонных штанов, что может длиться сколь угодно долго, пока деньги не кончатся) весьма и весьма туманны.

«Боттас – этот пилот, что надо. Год назад он был еще юнцом. Но сумел выиграть у напарника, хотя только перешел из Формулы 3 в Большие Призы.

И он сильно всех удивил, ведь автомобили Ф1 достаточно сложные в пилотировании. Но мы сразу увидели, насколько он быстр. Только я не знал, что он еще и настолько сильно разбирается в разных тонкостях.

Когда он вам рассказывает об автомобиле, то может показаться, будто перед вами парень, который десять лет уже провел в Формуле 1. Он всегда остается спокойным и отчетливо понимает, что нужно поменять в машине.

Нам невероятно повезло заполучить такого гонщика», - цитирует Смедли Autosport.

Смедли меняет фаворитов? Можно понять...

Он то понимает, что Масса это по сути временщик до момента пока Наср набирается опыта. Всё уже оплачено и оговорено.

А с Боттасом ему ещё работать и работать, зачем портить отношения :wub:

Судя по :facepalm: которые регулярно вырисовывал Роб после очередных выкрутасов нашего Фелипе, он и сам не рад что судьба их снова свела вместе...

Хорош ба'Zar'ить!

Да и сам смотри при 10кг форе в весе и опытом в виде сотен гран при и бесконечных тысяч тестовых километров в пользу Массы разница с "зеленым" Боттасом ну просто минимальная и я бы даже сказал позорная. Роб всё это видит и понимает :wub:

Дружба дружбой, а табачок врозь...

Хорош ба'Zar'ить!

Дожили...

Массафобы будут нас (настоящих болельщиков Массы) учить общаться в теме Фелипе Массы :facepalm:

Да и сам смотри при 10кг ...

Что за бред ты несешь?

Регламентом ограничен минимальный вес болида с пилотом.

Что из этого следует сам поймешь?

Что за бред ты несешь?

Регламентом ограничен минимальный вес болида с пилотом.

Что из этого следует сам поймешь?

Минимальный - да, но неминимальный у других пилотов более будет на несколько кг...

Минимальный - да, но неминимальный у других пилотов более будет на несколько кг...

Вот это открытие! Тянет на нобелевку, не меньше!

Исключительно факты и ничего более.

Во первых кто вообще сказал что новые болиды с СУ и пилотами весят не больше этого минимально допустимого веса? :wub:

Есть только минимальная планка, иначе как бы удавалось засовывать в болид Массы золотые слитки без нарушения правил :lol:

В любом случае Масса может более эффективно пользоваться возможностью размещения балласта, а это даёт преимущество менее габаритным пилотам.

Об этом говорят все, от пилотов до технических директоров команд. Но в Башкортостане оно конечно виднее :facepalm:

Вот это открытие! Тянет на нобелевку, не меньше!

Только вот тебе с высоты Массового роста это, как вижу, невдомек... коли говоришь о минимально разрешенном весе болида с пилотом.

Из двоих оппонентов отвечу тому, у которого словарный запас больше и случайно могла таки в пост закрасться здравая мысль.

Во первых кто вообще сказал что новые болиды с СУ и пилотами весят не больше этого минимально допустимого веса?

Все, кроме заубера не сказали обратного. Но Фелипе не гоняется за заубер.

Есть только минимальная планка, иначе как бы удавалось засовывать в болид Массы золотые слитки без нарушения правил

Это я даже комментировать не буду. Ба'Zar - как он есть.

В любом случае Масса может более эффективно пользоваться возможностью размещения балласта, а это даёт преимущество менее габаритным пилотам.

Об этом говорят все, от пилотов до технических директоров команд.

А с этим никто и не спорит. Но ты, если мне не изменяет память, не раз говорил о преимуществе именно от меньшей массы и секундах с круга.

Исключительно факты и ничего более.

Увы, я ошибся, не закралась. Ни завалящегося фактика, ни здравой мысли.

Лучше скушайте тортик. Тем временем осмыслите, сказанное Вами ранее. :)

tumblr_n413chT8jF1shn47go2_1280.jpgtumblr_n413chT8jF1shn47go1_1280.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...