Zеrg Опубликовано 04.04.2014 12:00 Он типа отказывается выезжать? :rofl:Он хочет что бы всё было по честному __________Вот и Юра из Перми подтянулся. Что-то ты сегодня рано? Сокращенный рабочий день? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 12:01 Кто знает, как отключить этот фонтан йумара?перекрыть кислород Он хочет что бы всё было по честному Ну да...Но не получилось. Сразу на секунду быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 12:01 Кто знает, как отключить этот фонтан йумара?Потяни рубильник ниже своего пояса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 12:03 Потяни рубильник ниже своего пояса И ты сразу сольешься и заглохнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 12:06 И ты сразу сольешься и заглохнешь?Нет. У оладателя того рубильника, глядишь, настроение без йумора подымется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2014 12:06 Кто знает, как отключить этот фонтан йумара?Да не, ничего, мне нравится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 12:07 Но не получилось. Сразу на секунду быстрее Если бы он сходу слил бы новичку, который и сотни кругов за рулем F1 не намотал, это было бы вообще уже за гранью.Я и не рассчитывал, что Фелипе мне такой подарок сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 12:08 Нет. У оладателя того рубильника, глядишь, настроение без йумора подниметсяречь шла о том как сделать, чтобы ты заглох. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 12:08 А ты проницательный.Нет, просто давно уже там. Случайно такие авы не вешают, как правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 12:09 Если бы он сходу слил бы новичку, который о сотни кругов за рулем F1 не намотал, это было бы вообще уже за гранью.Я и не рассчитывал, что Фелипе мне такой подарок сделает Зато ты же кричал, что их поменяли местами :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.04.2014 12:09 А ты чей член? представься. ..и о моем членстве спрашивай у меня, если так этим интерисуешься. Уважаемый, Hafra, "не член Мухомора банды", а приверженец к "гостям" адекватно оценивающих и знающих истинное место Массы.Просвети убогих болельщиков Фелипе о позоре нашем и заодно о великой миссии твоей в этой ветке, богом обделенных и увечных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2014 12:09 Зато в этот топик всегда можно зайти и зарядиться позитивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 12:11 речь шла о том как сделать, чтобы ты заглох. :rofl:В отличие от Юры11 ты еще и медленный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2014 12:12 Кто знает, как отключить этот фонтан йумара?не отвечать на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 12:12 Зато ты же кричал, что их поменяли местами :rofl:Что? Извольте изъясняться яснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 12:13 Зато в этот топик всегда можно зайти и зарядиться позитивом.Эт точно, особенно, если парит, что некоторые люди успешнее тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 12:14 В отличие от Юры11 ты еще и медленный...зато ты у нас гиперскоростной Что? Извольте изъясняться яснее ой...подскажу. добавь после "что" частицу "бы" и поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 12:17 подскажу. добавь после "что" частицу "бы" и поймешь Вы пожалуйста не врите, я с первого дня ванговал приход Массы в Williams.И я рад этому. Show must go on... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 12:18 Вы пожалуйста не врите, я с первого дня ванговал приход Массы в Williams.И я рад этому. Show must go on...мдя... не помогло.ок.Выделю "поменяли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 12:20 Уважаемый, Hafra, "не член Мухомора банды", а приверженец к "гостям" адекватно оценивающих и знающих истинное место Массы.Просвети убогих болельщиков Фелипе о позоре нашем и заодно о великой миссии твоей в этой ветке, богом обделенных и увечных?Первую часть последнего предложения не буду коментировать, болельщики Фили знают о своем позоре (как эпический царь Минос о Минотавре). По второй части: хочу верить, что спасу хотя бы одну заблудшую душу из вашего бомонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 12:21 Выделю "поменяли" Где поменяли? В качестве боевого пилота? Ничего такого я не говорил.За твоим полётом фантазии и манипуляциями с моими словами не уследить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 12:26 А Наср то несильно от Массы отстает. Клэр в раздумьях: "А что если не того Филипе взяли в боевые пилоты?" и то правда - дешевле было бы для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2014 12:27 болельщики Фили знают о своем позореНам ещё болельщиков Кили вкупе с Торином не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 12:28 А Наср то несильно от Массы отстает. Клэр в раздумьях: "А что если не того Филипе взяли в боевые пилоты?" и то правда - дешевле было бы для командыМасса с первого круга показал время и далее просто накатывает километраж по плану. А Наср сколько пыжился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.04.2014 12:30 хочу верить, что спасу хотя бы одну заблудшую душу из вашего бомонда. Hafra, спасибо тебе за труды праведные. Позволь во спасение разжевать заблудшим твои словаВеликий мученик и благодетель Hafra:Ты не знаешь, ты не понимаешьЧто делаешь и что творишьТебя спасти я попытаюсьХоть одного спасу глядишьЗаблудших душ я пасторДорогу в рай я укажуНу и а если нет... так просто... ... хоть от души я тут насру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах